Надеюсь, прекрасная красотка, вы теперь больше времени будете уделять мне? А то я уже и ревновать начинаю к пузикам...
а Вы, простите, кто? эдвард?
если да, то на вас я было рассерчала, после неакуратных, словесных выпадов в сторону синдиката, но слегка смягчилась объяснением, что это касалось не меня лично. Хотя на ковер вас всеравно вызову.
За сим пока ждите
Цитата:
а Вы, простите, кто? эдвард?
Ага.
Цитата:
если да, то на вас я было рассерчала, после неакуратных, словесных выпадов в сторону синдиката, но слегка смягчилась объяснением, что это касалось не меня лично.
Малышей нужно беречь и воспитывать. Я вам просто указал на пробел в этой работе. Ничего плохого я против вас не имею. Наоборот - веселые ребята.
Цитата:
Хотя на ковер вас всеравно вызову.
За сим пока ждите
Надеюсь, прекрасная красотка, вы теперь больше времени будете уделять мне? А то я уже и ревновать начинаю к пузикам...
Рыжий)))) наших женщин не тронь))))) самим мало
тама ал есть - вот девак предостаточно)))
предлагаю туда всем на пастбище пастись))))
К другим девченкам сам иди... Я Шуттеночку ни на кого не променяю!
фигасе))) мы тута один компл как один дом делим)))) живем душа фдушу))) стата к стате, кадик к кадику, юнит к юниту........
а мну Рыжик гонит падефкам бегать
э не))) мы тута за Шотенкой как за каменной стеной))) фиг прагонишь))) кышь отсель))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
пардон, а кто сказал, что эти послушники присланы нашими игроками? у нас вот не раз был случай, когда ваши игроки нам присылали по юниту на защиту пытаясь(мое имхо) подвесить бой...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей