У мене даже паспорт есть А если серьезно, на Водолее апдейт (зы не движок а игровые компоненты) будут вводится выборочно, а время минимального долета 9ч вернут обратно точно, 80% сената за.
Как говорил Матроскин: хвост и усы - вот мой паспорт. Ну а если серъезно, то я бы ваш сенат разогнал, тут здоровья не хватает по 3-4 часа куда то лететь, а вы 9 часов...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Цитата:
Как говорил Матроскин: хвост и усы - вот мой паспорт. Ну а если серъезно, то я бы ваш сенат разогнал, тут здоровья не хватает по 3-4 часа куда то лететь, а вы 9 часов...
Если здоровье тратить исключительно на инет и игрушки, вам его точно ни на что не хватит
И потом, каждый мир имеет возможность, самостоятельно определиться с нововведениями, за что боооольшое спасибо разрабам
В процессе соглосования интересов могут появиться не просто N миров "каждый против каждого" и Y миров "расса на рассу", а по настоящему разнообразные миры. Выбор станет больше, повысится интерес игроков. Кроме этого, с появлением возможности переезда соты (а может быть и клонирования) можно будет не теряя игрового имущества перебраться в мир с понравившимися условиями. И снова, спасибо разрабам, переезд с Ориона на Водолей разрешен не будет, только наоборот, из младшего в старший мир.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
К сожалению, сразу не обратил внимания на подпись - иначе был бы осторожнее Ну а если, скажем человеку нравится его мир, только условия в нем несколько не те? Переезд? А если на тебя охота в родном мире, опять переезд? А если хочется чего то нового? Нельзя всю жизнь бежать. Другое дело если бы разные правила уживались в одном мире. Захотел выбрал для себя правила раса против расы, а захотел каждый против каждого. Кому нравится, когда могучая "кучка" решает за тебя? Уж лучше переехал из кольца в кольцо в одном мире и попал в одни условия, переехал на другое кольцо попал в другие условия и все в одном мире? Гениально просто? Да, и при этом, сколько возможностей открывается...А ещё можно замутить мир грабежей где дозволяется "прятаться" (скажем в туманности Андромеда) Это означает, что выбрав соту в туманности ты теряешь точные координаты. Например они становятся 0.0.0, но вместе с тобой на этих же координатах находятся десятки других сот. И если к тебе летят, то попасть могут к кому угодно. И вся эта чертовщина и сотни тысяч других разнообразных возможностей у тебя в родном мире, разве это не здорово? Никуда не нужно переезжать, а главное сам игрок выбирает что гуд, а что супер гуд для него...И кинь в меня что нибудь тяжелое если я не прав
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA, "Цена вопроса" тяжелее ни чего не придумать
А что такое "Цена вопроса"? Я как то по Орионски не очень понимаю
P.S. Поздно заметил приписку - Ленинград (я уехал, я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург), которая все объясняет, ну или если не все то многое То то я смотрю как то не по нашему ты разговариваешь - вроде говоришь все правильно, а понять что сказала - невозможно
Последний раз редактировалось KORDA Сб дек 24, 2005 10:07, всего редактировалось 3 раза.
...либо всеобщее голосование, либо ... Сенат сыграет свою роль как решающий орган
Спасибо за ответ. Жаль, что нет возможности провести Серо-Буро-Малиновую революцию.
P.S. Мне кажется, что для большего реализма необходимо ввести Астрологию. И тогда, ежедневный астрологический прогноз выглядел бы так: сегодня Гадкий Утенок находится в созвездии Лебедя, поэтому полеты для Лиенсу будут благоприятно быстрыми, а вот Псолао придется подождать пока Утенок доползет до созвездия Гончих Псов, поэтому в эту ночь рекомендуется воздержаться от поездок за рубеж. Также будет наблюдаться усиленный рост капусты на полях Воранеров.
P.P.S. Хотелось бы также видеть в игре и лекарственные препараты (например против птичьего гриппа и атипички) - не произвел достаточного количества и чума унесла всех ученых, а произвел - но не то, что нужно и почитай отправил 25% археологов на тот свет...Интересно было бы также увидеть возможность усовершенствования оружия или защиты - скажем в науках появляется новая ветка - Военные технологии (невидимость, телепортация, отравленные игрушки, бронежилеты и прочее) что дало бы возможность развить оборонительные или наступательные принципы игроков - один силен в наступательных, а другой скажем в оборонительных технологиях. Или, вот к примеру, тренировки ввести для солдат - укомплектовал их в группу, засунул в учебное здание и тренируешь их за счет наны или када или прода до посинения - зашли салагами, а вышли матросами-балтийцами устойчивыми к болезням или к пулям... все это реализовать будет не сложно, но будет ли все это? Вот в чем вопрос...
P.P.P.S. Можно было бы также ввести ещё один параметр в игру - Время, а точнее возможность заглянуть в будущее - ты комплектуешь армию, набиваешь координаты и нажимаешь кнопку "Сходить к гадалке", происходит просчет сражения, но самого сражения не происходит. И тогда человеку станет ясно, что в поход сегодня ходить не стоит или наоборот стоит... Или скажем добавить в игру кнопку "Сглазить" нажимаешь на кнопку и целую неделю недруг не может вылететь с соты потому что случились непонятные поломки гондолы-транспортера...Шучу, ну а по серъезному можно было бы ввести минирование соты - строишь специальные здания мины-ловушки и враг, прилетающий к тебе погибает. Чем больше мин-ловушек, тем больше ущерб от них...Тогда сильный 100 раз подумает, прежде чем обижать слабого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя