Я так думаю, что это просто повод подкорректировать пунктик и ФСЕ
Слишком много мультов у нее наверное, раз она с ними не справляется надо бы помочь ей от них избавиться
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
это она боится что её согнут не хорошо за чужую армию
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Это ты ей дал армию? Нет? Тогда ты мне до лампочки.
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Прости, где ты видишь женщину? Там лишь кукла. Мне жаль тебя...
Последний раз редактировалось Gendalf84r Вт дек 27, 2005 0:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вопрос в том, что ЗНАЯ о грядущем дауне игрок не захотел/не смог обеспечить безопасность своей армии. Какие еще претензии?
Да, к слову.... Мы имеем достоверную информацию, что игрок murzilkas заходил на соту ПОСЛЕ глобального оповещения игроков не мог его не видеть, если нажимал на зеленую кнопку. Последующий же заход игрока murzilkas был в день возникновения потерь поздно вечером.
Поэтому ни вариант "на соту не заходил и не видел а на форуме не было" - ни вариант "не успел перед дауном увести армию." не прокатывают.
А вот цепляться за буковки предоставьте нам.
А я то думала, о чём весь разговор)).
Glouzzzdus, Мурзилка не знал об отключении игры. Он каждый день заходит в раздел Объявления и новости, и некогда не нажимает зелёную кнопку. Просто он входит в игру через браузер Opera, ему постоянно приходиться обновлять игру после входа, так что кнопка уже не мигает. Да и 15 дюймо-вый монитор не позволяет сразу увидеть эту кнопку. Да и небольшой кактус ,стоящий прямо перед монитором загораживает ему эту кнопку. Моральные принципы и вероисповедание так же не позволяют ему нажимать даже на неё. Я думаю дальше можно не продолжать.
Давайте рассуждать либо по правилам игры или по человечески .
Почему Мурзилка оставил войска на соте это его дело и это тоже не должно обсуждаться. Давайте лучше обсудим другой вопрос. Игровой сервbc предоставил возможность сохранить игровое имущество или нет?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей