Ну мы временно не делаем.
Вот скоро будем - мне надо компанию организовать, а там уж будем делать.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
А я бы хотел узнать вы наверняка люди просвященные ... сколько будет стоить узнать оптимальные группы на посылку в домашку за локалками хорошими и за сотовиками и в центр за воен.... ну вообщето хотелось бы узнать конечно для всех хороших артов... вы проводили исследования????
так как эту инфу удержать будет трудно мы бы скинулись кольцом я думаю... за такую инфу а может даже учредить исследовательскую группу.... я думаю многие могли делиться своей инфой по посылам а в бы систематизировали глядиш и разгадали бы таинственный рандом...
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Простите за продолжение офтопа, но там вроде кроме групп ещё и время играет роль. Я посылаю с одной соты две группы подряд в центр по 15к и 13+к соответственно. То обе ничего, или крохи, а недавно заглянул в хранилище, а там огромный и большой лежат. Не думаю, что я мог не заметить одного из них в прошлый раз.
Вот если б эту синусоиду разгадать, информация была бы намного полезней чем количество архов в группе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя