А, глядя на Ваши аватарки, тож можно каждому по диагнозу выписать, тока это, по-моему, уже не лечится.
А зачем лечить ибо индивидуальность)))))не вплане аватарки
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
ГГы.... А ты сам погляди.... Сматри какая она у тя дырявая... От тудаж весь суп убежит, и те ничего не останеца....
Не для супа сделана, но для.. как ты бишь сказал ? мазгоф.
Мдя, а голова интересно для чего ? А, вспомнила, чтобы кастрюлю носить.
Не чтоб носить суп продыкты типа мозгов которые кстати любил Ганибал Лектор...опа я нашел способ воздействия на хранителя)))))) Ганя! Ганя! Ты где дорогой)))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Не чтоб носить суп продыкты типа мозгов которые кстати любил Ганибал Лектор...опа я нашел способ воздействия на хранителя)))))) Ганя! Ганя! Ты где дорогой)))))))))
Хто Ганя?? Где Ганя????
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
и чего дальше ? так и будешьходить такой - никакой ? )))
или нам конкурс таки объявить "поможем хранителю" )))
Хех... Жаль я в офф до 11 ухожу....
Мдя, до 11 ему ходить никакому, это моветон, я думаю он чего-нибудь придумает,
а ты потом исправишь, если не так будет чего то )))
и чего ему те рожки не понравились? такие симпатишные, как раз под его глаза, ему бы так пошли )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя