Текущее время: Пн авг 04, 2025 16:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:20 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
А можно для таких ленивых как я всё таки показать пальцем, где были нарушения (списочек в EXEL прилетов я скачал).
И правда что без этих нарушений сеть не получилась бы?
Если считает ПСОЛАО и ДВ, то не получилась бы. Ну, а если все остальные, то сетка не пострадала бы..
А что 18 минут можно по разному считать?
И чего тут о каком-то законе спорят, с такими то искривлениями времени :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:21 
Властитель межкольцевого мира

Ватон1: Прекрати позориться.

КПВИИИ: Подчинимся.... но вы такое учудили!!!!!!!!!!
И кто это говорил о принятии решения согласно закона... Когда надо закон оказывается всегда можно подправить... Фантазии не хватило более грамотно обосновать отказ возврата? (к примеру: нарушения на Ваш взгляд не повлияли на результат) Позорище!!!!! Войска дело наживное, плевое... А вот уважения вам больше не обрести... Думаю никого... В сад.. лес... не нужны вы.

Последний раз редактировалось expresso Пн дек 26, 2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:23 

Цитата:
А можно для таких ленивых как я всё таки показать пальцем, где были нарушения (списочек в EXEL прилетов я скачал).
И правда что без этих нарушений сеть не получилась бы?
forum/viewtopic.php?p=2392988#2392988
Цитата:
Мы рассматривали только личные нарушении игроков. Как вы можете увидеть из лога атак, такие нарушения были почти с самого начала, хотя будем считать что армию «зацепили» в 22:32:10 10.12.2005. (Время в логах, и то которым мы оперируем Серверное, т.е. что бы получить Московское прибавьте 2 часа).
До 11.12.2005 10:29:51 нарушения, если их не учитывать, не могли привести к тому что игрок смог бы отвести армию с соты. С указанного же момента, идет серия «нарушивших» армий, не будь которых получилась бы дыра больше чем в 18 минут, а следовательно игрок мог увести армию. Если говорить конкретно, то две армии, первая в 10:38:57 и вторая в 10:46:07, разрыв между которыми 8 минут, и являются тем самым ключевым моментом, не будь именно этого нарушения, дыры бы не получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:45 

Пришел большой дядька Экспрессо и всех опустил.
Ну да ладнО, утремся не впервой.

Дез, спасибо просветил.

Ну если там ничего не потерто, то после 11.12.2005 10:38 армии надо бы вернуть.
Но тогда обеим сторонам. Или возвратить только Скампу, если после нарушения нападал альянс, который нарушал правила.
И чего Вам старый закон не нравился тогда?

ЗЫ. Еще только один вопрос. Для жалобы в ДВ необходимо было несколько картинок.
Иначе не понятно. Например мог игрок вылетать с разных колоний, или попасться на вращении колец, которое в законе никак не оговорено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:50 

Какой старый закон кому не нравился? Буча то было из-за продолжительности спама.
Кстати, тут еще один прикол. Чел 5 суток держал сеть. По идее эти 5 суток у него проходят без сна, поскольку следить за дырами надо. Редко, кто это выдержит, а потому выход один - ситтинг. И складывается у меня впечатление, что наша администрация, в своей святой борьбе с мультоводством и СИТТИНГОМ доходит порой до полного абсурда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:20 
Support DS
Support DS

Господа, вы меня простите, что не совсем в тему, но вы считает нормальным, создавать 5 декабря мульта в стрельце, 22 числа мульта в мире Пегаса. Ругаться матом на форуме, бить себя в грудь и кричать "баньте меня"...
25 числа он получает бан всех 3-х аккаунтов, и просит в ПМ разбанить соту, что бы сдать в альянс арты и армию. Получает отказ и 26 числа заводит еще одного мульта. А вы давайте, поддерживайте его всеми фибрами и будет вам интересно играть. А потом можно будет вместе с ним кричать о том что ДВ не работает, КПВИИ не возвращает и т.д.
Когда человек сам будет готов за собой следить, не плевать в колодец из которого пить придется, не гадить там где живет... Тогда будет все в порядке, а пока будут вот такие вот... индивидуумы, будут и мульты, и ботоводы и кражи аккаунтов.
Я понимаю, это жизнь, и "в семье не без урода", но неужели вам самим не тошно с такими играть? Или наверно вы все это можете себе объяснить? Ведь админы сволочи не делают так как мы хотим, а потому мы будем мультить, нарушать назло правила и играть в "хрен спаймаешь я на диалапе"?
Мне просто противно в такие моменты, и не то что пропадает желание делать что-то ради ДС, а просто появляются вот такие .... и в один миг испортят все чего добивался с таким трудом. И большая часть -- толпа -- ведется, верит этим выскочкам, и правдолюбам, кричащим о заведомых глупостях и беспочвенно обвиняющих всех неугодных...
Так что vampiros, развивайтесь дорогой, я подожду немного, мне спешить некуда. Посмотрим на сколько раз вас хватит начать все заново.

P.S. Простите, если кого сильно обидела моя речь, у нас тоже может "накипеть"... Просто реально бесят мультоводы-правдоборцы...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:23 

Цитата:
Какой старый закон кому не нравился? Буча то было из-за продолжительности спама.
Кстати, тут еще один прикол. Чел 5 суток держал сеть. По идее эти 5 суток у него проходят без сна, поскольку следить за дырами надо. Редко, кто это выдержит, а потому выход один - ситтинг. И складывается у меня впечатление, что наша администрация, в своей святой борьбе с мультоводством и СИТТИНГОМ доходит порой до полного абсурда
Бррр.. ты меня не путай. Продолжительность тут причем?
5 суток и Скамп за сотой следил. На 6-е в институт пошел поучиться ). Кстати, как там у него сессия, нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Господа, вы меня простите, что не совсем в тему, но вы считает нормальным, создавать 5 декабря мульта в стрельце,
За этого мульта я заплатил бабосы - понимаешь деньги, заказал себе мульта по СМС :D Иди в сад. (желательно детсад :wink: )

Цитата:
22 числа мульта в мире Пегаса. Ругаться матом на форуме, бить себя в грудь и кричать "баньте меня"...
25 числа он получает бан всех 3-х аккаунтов, и просит в ПМ разбанить соту, что бы сдать в альянс арты и армию. Получает отказ и 26 числа заводит еще одного мульта. А вы давайте, поддерживайте его всеми фибрами и будет вам интересно играть.
Да признаюсь, мульта завел на псолеоне, хотел влится в ряды песиков и стать Императором :) Второй раз иди в сад.
И кстати ак vampiros это не мульт а мой последний ак, т.к. остальные в бане
Цитата:
А потом можно будет вместе с ним кричать о том что ДВ не работает, КПВИИ не возвращает и т.д.
Когда человек сам будет готов за собой следить, не плевать в колодец из которого пить придется, не гадить там где живет... Тогда будет все в порядке, а пока будут вот такие вот... индивидуумы, будут и мульты, и ботоводы и кражи аккаунтов.
Я понимаю, это жизнь, и "в семье не без урода", но неужели вам самим не тошно с такими играть? Или наверно вы все это можете себе объяснить? Ведь админы сволочи не делают так как мы хотим, а потому мы будем мультить, нарушать назло правила и играть в "хрен спаймаешь я на диалапе"?
Мне просто противно в такие моменты, и не то что пропадает желание делать что-то ради ДС, а просто появляются вот такие .... и в один миг испортят все чего добивался с таким трудом. И большая часть -- толпа -- ведется, верит этим выскочкам, и правдолюбам, кричащим о заведомых глупостях и беспочвенно обвиняющих всех неугодных...
Бла бла бла. Иди третий раз в сад.
Цитата:
Так что vampiros, развивайтесь дорогой, я подожду немного, мне спешить некуда. Посмотрим на сколько раз вас хватит начать все заново.

P.S. Простите, если кого сильно обидела моя речь, у нас тоже может "накипеть"... Просто реально бесят мультоводы-правдоборцы...
Не ругайся и все будет ок, жди моя дорогая одинокая соляга и я прийду к тебе, ток потом не жалуйся. А ты говорил, что я не знаю как ты нервнечаешь
:idea: Что ответ в ПМ не понравился? Будешь кашлять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:43 

Беспредел в Сфере..
И как тут матом не ругаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 0:06 
Support DS
Support DS

vampiros, я даже не начинал нервничать, мне просто гадко, противно... да вам не понять. Ведь вы и есть то самое из-за чего мне противно. Я таких как вы, уже год баню, и если бы я на каждом нервничал, давно бы двинулся, так что не тешьте себя тем что доставили неприятности мне.
P.S. Когда на улице случайно вляпываюсь в "кучку" испытываю точно такое же омерзение...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 0:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
vampiros, я даже не начинал нервничать, мне просто гадко, противно... да вам не понять. Ведь вы и есть то самое из-за чего мне противно. Я таких как вы, уже год баню, и если бы я на каждом нервничал, давно бы двинулся, так что не тешьте себя тем что доставили неприятности мне.
Соло иногда надо падать (да так, чтоб дух захватывало :wink: ) если не слабак и сможешь остановить падение - станешь суперСоло! Стопроцентная гарантия, пробывал для развлечения сам падать. Жизнь она сурьезная штука. Вот смотри модерил, модерил и стал великим и ужастным, но всегда есть "уроды в семье" которые тебе подскажут, напомнят, кто ты на самом деле, не я первый, не я последний - расслабся, откинся на спинку кресла и получай удовольствие :wink:
Цитата:
P.S. Когда на улице случайно вляпываюсь в "кучку" испытываю точно такое же омерзение...
Да кучи это вещь засадная :fh010:
зЫ *Обратный отсчет: 283 (51)* три за один не считай!
От них всех тебе привет и от парочки в особенности :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 0:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Solo нет не тошнит с таким играть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 0:37 

Цитата:
Бррр.. ты меня не путай. Продолжительность тут причем?
5 суток и Скамп за сотой следил. На 6-е в институт пошел поучиться ). Кстати, как там у него сессия, нормально?
Да, сидел сам. Что с сесией - не знаю. Да и насколько живым он был на шестой день, тоже не знаю :)

Цитата:
Господа, вы меня простите, что не совсем в тему, но вы считает нормальным, создавать 5 декабря мульта в стрельце, 22 числа мульта в мире Пегаса. Ругаться матом на форуме, бить себя в грудь и кричать "баньте меня"...
25 числа он получает бан всех 3-х аккаунтов, и просит в ПМ разбанить соту, что бы сдать в альянс арты и армию. Получает отказ и 26 числа заводит еще одного мульта. А вы давайте, поддерживайте его всеми фибрами и будет вам интересно играть. А потом можно будет вместе с ним кричать о том что ДВ не работает, КПВИИ не возвращает и т.д.
...
ДВ работает, но "КПВИИ не возвращает " (с) :)
Собственно об этом и топик. Но борьбу с мультами, которые хотят подсижывать Псолао, тоже надо вести :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 3:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
..."в семье не без урода", но неужели вам самим не тошно с такими играть?...
Кто там писал про то, что на форуме нехорошо "выражаться"?
Не грозили ли бы рядовому игроку такими выражения чем-нить ну очень страшным? Но, мы адмы, и все ок.

И поверь, ведь и правда далеко не тошно с такими играть.

Имха по решению отцензирована самим автором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 5:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ватон1: Прекрати позориться.

КПВИИИ: Подчинимся.... но вы такое учудили!!!!!!!!!!
И кто это говорил о принятии решения согласно закона... Когда надо закон оказывается всегда можно подправить... Фантазии не хватило более грамотно обосновать отказ возврата? (к примеру: нарушения на Ваш взгляд не повлияли на результат) Позорище!!!!! Войска дело наживное, плевое... А вот уважения вам больше не обрести... Думаю никого... В сад.. лес... не нужны вы.
В жизни я б сказал те отсоси у мишки лапу.Твое мнение дядя мне безразлично.
Учи деток своих

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00