Цитата:
Вы знаете , я хотел оплатить премиум,но....после того как прочитал этот форум...я не буду оправдываться, потому что незачто (только Mozilla, перезагрузка..даже банеры не резал), но мне это все напоминает тыканье пальцем в списки игроков, а там уже разберемся..может быть..
Мне тебе совет. Оплати премиум и начни играть на Змееносце. Туда доступ имеют только нас тоящие премиумы(авторизированные ).
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Вы знаете , я хотел оплатить премиум,но....после того как прочитал этот форум...я не буду оправдываться, потому что незачто (только Mozilla, перезагрузка..даже банеры не резал), но мне это все напоминает тыканье пальцем в списки игроков, а там уже разберемся..может быть..
Вы читайте правильно, пожалуйста.
Вначале долго ждали, чтобы удостовериться, что это нарушители.
Потом забанили и теперь списываются с ними.
практически со всем, что сказал LordOfTheLight согласен. выскажу еще одно замечание:
УважаеМЫЯ АдМЕнистРАцЫя! я честно говоря поражаюсь на ваши сейчашние действия.
1) вы на каждом углу орете, что мультоводство - это плохо.
согласен.
2) вы на каждом углу напоминаете про примус
с примусом согласен, с манерой подачи - нет. больно на спам смахивает. ну да со своим уставом...
3) вы устраиваете "показательные порки".
это тоже нужно, НО:
уважаемая администрация, вы сейчас сами себе огроменную свинью подложили.
прямо таки даже не свинью, а такого матерого кабана-пятихатника. который проснется, и разнесет все у вас.
Для тех, кто в танке - обьясняю:
23 числа кучу народа банят. в том числе и невинных. после чего говорится - несогласных к Даде; а сам Дада, мило улыбнувшись, говорит - "звиняйте, бананов не припас"... то есть приходите после праздников. И вот тут начинается самое интересное:
вы говорите, что мульты - это плохо, и тут же, себе противореча создаете ситуацию, в которой мульт - это выгодно. ибо, если администрация так всех банит без разбору, а потом говорит - "ах, идите вы, дорогие несогласные, у нас праздники!", так люди плюнут просто на вас, достанут из-под полы мультов, да и будут с них играть... и не засечете вы их ни в жизни...
ЗЫ. несмотря на все то, что здесь творится, нравится мне этот проект... "потому что это родина, сынок..." (с)
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
1.
Цитата:
13SEKRET, бесполезно.
С их точки зрения, Адмунчер превращает твой браузер в самописный клиент, дающий тебе игровые преимущества.
В сущности, это действительно так. Адмунчер + файл настроек, который мне дали, модифицирует запросы флеш-клиента таким образом, что сервер думает о клиенте, что он премиум. Это очень просто: параметр вц.sheller подменяется параметром вц.sheller - все! У тебя премиум.
Я не знаю, о чем надо было думать, создавая такую модель безопасности. Я не знаю, о чем надо было думать целый год, чтобы это не пофиксить. Наверное о деньгах, которые под шумок можно стрясти с нарушителей.
Грустно это все.
2.
Цитата:
Цитата:
НУ ввели условие что если не хочешь банеров, так деньги плати.
Баннеры я и сам могу срезать, бесплатно. И всегда буду срезать. Я буду фильтровать приходящий на мою машину контент как хочу, когда хочу и сколько хочу, и никакая администрация никакой игры не смеет мне указывать, а тем более требовать за это деньги.
Цитата:
А что банят за програмку, котороя нетолько банеры режет а и имтирует премиум,правильно, потому что если хочешьиметь преимущества премиума, так заплати, не такие и большие уж деньги.
А сами виноваты, лентяи потому что. Дырке уже год. Никто не почесался ее пофиксить. Сидят только, денежки считают...
БРАВО !!!
Он одновременно:
1. Возмущается что ему не дают пользоваться баннерорезалками (Admuncher) и резать баннеры
2. Признаёт что использовал баннерорезалку для подмены траффика
Даааа..... Дожились, в обсуждении новостей выложили инструкцию по изготовлению фейковых премиумов
Тут ктото заявлял, что он законопослушный человек в реале .... Хочу вас огорчить. Интернет - часть т.н. реала. И подчиняется тем же законам что и реал, в том числе ГК РФ и УК РФ. Вы воспользовались услугой не оплатив её, и нанесли юр. лицу материальный ущерб. При желании, деньги из вас можно вытрясти и в суде. Согласно законам РФ.
Более того. Эта ситуация напоминает мне пару прецедентов в Уссурийске, где несколько человек получили срок условно за хищение электроэнергии. Подключиться к линии на халяву - рас плюнуть. Инструкции найти можно, да и известно это всем много-много лет. Вот низкая безопасность у проводов, нету у ДальЭнерго способов предотвратить такие подключения. (И кто разрабатывал такую модель безопасности, надо было наверно титановую обмотку проводам делать )))) ) Они лишь выявляют нарушителей, и наказывают их по всей строгости закона. И в суде можно кричать о том что в своем доме можете делать что угодно сколько хотите. Провода и электричество - не ваша собственность.
Сдесь тоже самое - данный клиент - платный. Не важно как вы его получили. Получив его и не заплатив, вы нарушаете законы. И не надо обвинять ДС в том, что они хотят получить свои законные деньги. Просто получать их через суд - дело утомительное и затратное.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сдесь тоже самое - данный клиент - платный. Не важно как вы его получили. Получив его и не заплатив, вы нарушаете законы. И не надо обвинять ДС в том, что они хотят получить свои законные деньги. Просто получать их через суд - дело утомительное и затратное.
все бы хорошо в том, что Вы говорите.
и бан мультов - это прекрасно.
вот только почему Вы, да и вся админка, смотрите на проблему однобоко?
Вы хотите получить свои законные? Не вопрос!
Но почему те, кто честно платит прем и играет на змее, до сих пор не услышали вменяемого ответа на вопросы относительно проблем на Змее, в частности перенесенного и, уже постоянно, затягиваемого дауна?
И коль уж Вы так прексрано оперируете Законами РФ, то должны бы знать о том, что существует Закон о Защите Прав Потребителей, который гласит, что оказание некачественной услуги наказуемо, а так же, есть Закон о Рекламе, который так же гласит, что недобросовестная и ложная реклама, она же - информация, так же наказуема.
Полачается, уважаемые, что вы пользуете Законы так, как это выгодно вам, совершенно не считаясь с правами клиентов и, мало того, относитесь к своим игрокам, а следовательно, к своим деньгам просто отвратительно.
Резюме: прежде чем обвинять кого-либо в нарушении законов и правил начните с себя, авось поможет.
2TRIZA
А я не администратор ДС, и даже не модератор/страж/кадет/(всякие там другие звездатые должности ). Баги и всякие глюки раздражают меня не меньше чем вас. Как и отношение админов.
Про закон о Защите прав потребителей знаю. Но подавать иск нецелесообразно, даже 600р - копейки для судебного дела. Я лично изза таких сумм судиться не стану. Хлопот больше будет чем результата. А вот для ДС - суммарный ущерб от фейковых премов куда выше.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
А я не администратор ДС, и даже не модератор/страж/кадет/(всякие там другие звездатые должности ). Баги и всякие глюки раздражают меня не меньше чем вас. Как и отношение админов.
Про закон о Защите прав потребителей знаю. Но подавать иск нецелесообразно, даже 600р - копейки для судебного дела. Я лично изза таких сумм судиться не стану. Хлопот больше будет чем результата. А вот для ДС - суммарный ущерб от фейковых премов куда выше.
да, собственно, мне это судилище тоже не нужно, я не совсем про это.
просто если уж администрация выбивает свои законные деньги с нерадивых игроков, то имхо, длжна более уважительно относится к радивым
Всегда будет 2-3-десятая дыра, которую надо будет "закрывать"
Вы таки считаете, что это повод не закрывать дыры?
Позволю себе цитатку.
Цитата:
Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай - все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. По крайней мере, большинство из них. Ан масс, как сказал бы Выбегалло.
Даааа..... Дожились, в обсуждении новостей выложили инструкцию по изготовлению фейковых премиумов :lol: :lol:
Тут ктото заявлял, что он законопослушный человек в реале .... Хочу вас огорчить. Интернет - часть т.н. реала. И подчиняется тем же законам что и реал, в том числе ГК РФ и УК РФ. Вы воспользовались услугой не оплатив её, и нанесли юр. лицу материальный ущерб. При желании, деньги из вас можно вытрясти и в суде. Согласно законам РФ.
Более того. Эта ситуация напоминает мне пару прецедентов в Уссурийске, где несколько человек получили срок условно за хищение электроэнергии. Подключиться к линии на халяву - рас плюнуть. Инструкции найти можно, да и известно это всем много-много лет. Вот низкая безопасность у проводов, нету у ДальЭнерго способов предотвратить такие подключения. (И кто разрабатывал такую модель безопасности, надо было наверно титановую обмотку проводам делать )))) ) Они лишь выявляют нарушителей, и наказывают их по всей строгости закона. И в суде можно кричать о том что в своем доме можете делать что угодно сколько хотите. Провода и электричество - не ваша собственность.
Ссорион, друг мой, я уже который день призываю стереть мой аккаунт, чтобы я получил по заслугам.
Хоть бы кто пальцем пошевелил.
Чего уж там говорить про реабилитацию невинно забаненых.
У администрации игры, похоже, праздники начались на 10 дней раньше, чем у всей страны.
Последний раз редактировалось avn Вт дек 27, 2005 9:32, всего редактировалось 1 раз.
БРАВО !!!
Он одновременно:
1. Возмущается что ему не дают пользоваться баннерорезалками (Admuncher) и резать баннеры
2. Признаёт что использовал баннерорезалку для подмены траффика
1. Использование баннерорезалки не запрещено нигде.
2. Да, к AdMuncher был приложен файл с особо настроенными фильтрами, реализующими псевдопремиум с использованием некой дырки. Но это я такой умный, что сообразил, что это дырка. Далеко не все сообразили. А что, режет программулька баннеры и всякое лишнее, вот и получается почти премиум.
3. Я честно признался всем, что знал, что это дырка и тем не менее пользовался.
4. Какие еще ко мне претензии?
В сад пройдите...
Бред полный.
Если мне невыгодно судиться с ДС, то ДС тем более невыгодно судиться со мной.
Ущерб, который я нанес ДС, строго равен нулю. Возможно, мне даже приплатить должны, т.к. нагрузку на сервера я снизил, полного премиума (как у платников) не получил, а покупать бы все равно не стал, у меня денег нет.
Цитата:
Цитата:
Бред полный.
Если мне невыгодно судиться с ДС, то ДС тем более невыгодно судиться со мной.
Ущерб, который я нанес ДС, строго равен нулю. Возможно, мне даже приплатить должны, т.к. нагрузку на сервера я снизил, полного премиума (как у платников) не получил, а покупать бы все равно не стал, у меня денег нет.
ТЫ ошибаешся что ущерб нанесенный тобою равен нулю, так как небыло показано большое количество банеров, за что платят деньги.
Цитата:
Ссорион, друг мой, я уже который день призываю стереть мой аккаунт, чтобы я получил по заслугам.
Хоть бы кто пальцем пошевелил.
Чего уж там говорить про реабилитацию невинно забаненых.
У вас, похоже, праздники начались на 10 дней раньше, чем у всей страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя