Текущее время: Вт авг 25, 2026 18:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cyberrat & RaulXXXX
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 10:19 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Напоминаю, другие в эту тему не лезут если участники спора по обоюдному согласию не захотят иного. Списоек все равно должен быть ограничен!
Участники, постим по очереди, и не нарушаем правила форума! :twisted:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 22:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Итак, гражданин Рауль, хоть война у нас и окончилась, но прибавления в позитиве по отношению к Вам я не испытываю ) Засим вызываю-таки Вас к стене, дабы приняли Вы смертную дуэль на форуме! ВотЪ ) Что ответите на это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 20:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:datz: Модератор, разбудите моего оппонента! Ибо я его не дождусь, помру от старости... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 7:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

кста , налицо несоблюдение очереди

сорьки за вмешательство :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 10:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Cyberrat, нуууу! Ща, отыщу его в реале и отпинаю? Вам чай в постель? А девочек/мальчиков каких предпочитаете? :lol: :lol:

turneps, :evil: Кстати, смени плз подпись, во избежание. У модеров тоже праздники, но иногда они просыпаются...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 18:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну и что открыли, блин, тему , когда мы уже как хрен знает скока уже не воюем.
Не знаю почему этот грызун всё не успокоется, наверное хочет опять повоевать в игре, а так просто выразить мне тут своё неуважение, это не тока ты хочешь, но и civ_vol(вообще редкостный перец - у него люди делятся на тех к которым он "с уважением" и "с неуважением", шут гороховый, своим нудным стилем общения достал фиг знает скока народа). А мне вот интересно, почему ты решил обо мне так плохо думать? Может потому что мой альянс просто играет в игру и решил напасть на вас? и что тут странного? игра такая. Без предупреждения напали, ну что? Вы сами сейчас чьими вассалами стали, вы хоть их политику знаете?
А если тебе не нравится, что то личное, тогда пиши и приводи примеры, а так я считаю, что ты просто хернёй маешься, а не в игру играешь :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:shock: Слава Богам Гордриматора и всем модераторам этого форума! Оппонент проснулся... Бывает же ) Даааавно я сюда не заглядывал, отчаялся уже ) Дай я тя расцелую ) Тока побрейся сначала, чтобы мну не искололся )

Знаешь, то, что мы воюем или не воюем - это вообще десятое дело ) Как и то, что ты мне угрожаешь войной в игре ) Махать дубиной начинают тогда, когда кончаются аргументы. И если это начинается сразу же в первом посте... Мде ) :roll:

А может, если конкретно ТОБОЙ недовольны несколько человек, то есть повод для беспокойства? Как думаешь? ;) И я тебе уже говорил, почему именно решил тебя поставить к сте... к барьеру ) Ищите, и обрящете )

А думать я о тебе начал плохо потому, что ты, хотя являешься МИДом Антанты, ведёшь себя как ньюб, обделённый в реале, и пытающийся "самореализоваться" в виртуале, оскорбляя и пытаясь унизить других игроков, и дико злясь, когда это не получается. А мид, если ты не знал, это лицо альянса ) Вот тебе и пища к размышлению, если осилишь )

А игру я не трогаю. Форум - отдельная вселенная, игра - отдельная. Это ты мух с котлетами не путай )

ЗЫ: Примеров - скока угодно, легче будет их ссылками на топы постить ) Если уж сам найти не могёшШь )

Dixi. Ждём очередного периода активизации оппонента )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 2:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кто то такое когда то говорил про Алукарда. Ну прям один в один. А знаешь это всего лишь обвинение как раз выдуманные на почве игры. Тут у каждого своя роль и он её играет, если я хочу быть тёмным и моя идея утопить всех в сфере в крови, то это мой путь. Могу избрать сторону света и наоборот бороться с такими, а могу пойти путём беспредела и класть и на тех и на других, ведь это игра, а не жизнь, а слишком многие впечатлительные театр держут за реальность и так привыкают, что не понемают, где тонкая грань между вымыслом и реальной жизнью. Подумай и ответь себе сам на вопрос, на сколько ты далеко погряз в виртуальном мире или просто не понимаешь, что ты тут.
Если ты считаешь, что я не отбил твой бросок, то прошу начинай второй раунд!

Часовой пояс: UTC+03:00