[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прикольно у тебя получаеться увиливать. Нехочеться испытывать свою же судьбу. Я тебя понимаю. Настоящий лис . 323872451 аська моя. Дальше можно поспорить там.
Насчёт Гендальфа свои слова заберать не буду.
Давайте по теме поговорим.
Хочу услышать председателя комиссии по возвратам)))).
Игровой сервиc предоставил возможность сохранить игровое имущество или нет?
Цитата:
Цитата:
Ещё одно твоё сообщение в этом топике и форум твоего ареса будет читать каждый желающий, по личной просьбе мне.
*Упал поод стол*
аффтар, зачОт!
Вот смеешь, а не боишся, что по "чьей то" просьбе будут: читать твой почтовый ящик/асю, чистить твою соту заходя на нее? А если опять на ДС дос атаку устроят... Гло, Комповоз по ходу не учитывает, что в случае не удовлетворения ТРЕБОВАНИЙ могут быть и такие последствия? А жители Москвы играющие в ДС, вообще ходят под чутким взглядом московских киллеров...
Вы как хотите, а я эммигрирую в Аргентину...
Цитата:
323872451 аська моя. Дальше можно поспорить там.
Да избави бог! О чем? Могу зарегестрировать еще аску включу там "болтуна" общайтесь на здоровье
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Вот смеешь, а не боишся, что по "чьей то" просьбе будут: читать твой почтовый ящик/асю, чистить твою соту заходя на нее? А если опять на ДС дос атаку устроят...
Мама дорогая, где ты? мну боится нехорошей Аривы.
ДВ, возьмите на заметку, нам угрожают расправой в реале
...............................................
По мнению и.о. председателя КпВИИ игровой сервис предоставил возможность сохранить игровое имущество во время запланированной профилактики серверов с 12:00 по 16:40мск 20 декабря 2005 г.
КпВИИ считает что небольшие кактусы и другие моральные и религиозные принципы не могут быть причиной для отказа от нажатия на кнопку системных сообщений.
З.Ы. Народная орионская примета: Незаход на соту на протяжении 20-ти часов во время войны - к занулению.
...............................................
По мнению и.о. председателя КпВИИ игровой сервис предоставил возможность сохранить игровое имущество во время запланированной профилактики серверов с 12:00 по 16:40мск 20 декабря 2005 г.
КпВИИ считает что небольшие кактусы и другие моральные и религиозные принципы не могут быть причиной для отказа от нажатия на кнопку системных сообщений.
З.Ы. Народная орионская примета: Незаход на соту на протяжении 20-ти часов во время войны - к занулению.
А председатель КпВИИ может сказать каким образом Мурзилка его мог сохранить во время этих профилактических работ с 12:00 по 17:00? И с каких пор глобальное сообщение приравнено к сообщениям на форуме в разделе Объявления и новости? Ведь в глобальных сообщения обычно находиться обыкновенная реклама.
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
..............................................................................................
2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
Ответ №2 -
Цитата:
Во вторник 20 декабря с 12 часов игра будет закрыта на 5 часов в связи с необходимостью провести ремонтные работы.
С текущего момента, до окончания работ просим Вас не менять пароли.
Дата 19 декабря 2005г. 19:53
Глобальное игровое сообщение приравнено к размещению на форуме.
Дата возникновения потерь - 2005-12-20 14:15:00
И да..... ну конечно мы продажны.
Я хоть и не очень люблю альянс МSK и всех кто в нем находится но!!!
Цитата:
Глобальное игровое сообщение приравнено к размещению на форуме.
ЭТО НЕ ЗАКОННО!
ЦИТАТА:
"...информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости..."
НЕТ НИ СЛОВА О ПРИРАВНИВАНИИ ГЛОБАЛЬНОГО СООБЩЕНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ НОВОСТИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
в любом суде вы бы проиграли.
еще раз повторяю!!!
глобальное сообщение не может приравниваться к размещению информации в разделе "Объявления и новости", так как это нигде не оговорено.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Игроки были предупреждены Администрацией о грядущей профилактике загодя. Заявитель (которого я так и не имел чести лицезреть) не заходил на соту более 20 часов.
Решение пока не принято, однако давление обычно вызывает сопротивление. Чисто человеческое сопротивление. Причем сопротивление настолько велико, чво даже не поленился сам зайти в "Обьявления и Новости".... Вот примерно с таким результатом:
предупреждены, способом не оговореным в правилах, следовательно, потери которые произошли в момент остановки игры, о которой игроки не были предупреждены должным, те оговоренным в правилах, образом администрация должна возместить.
любые попытки неверной трактовки законов и правил могут считаться признаком некомпетентности или предвзятости комиссии.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Последний раз редактировалось otell Вт дек 27, 2005 13:20, всего редактировалось 1 раз.
А решения принимаються в соответствии с законами КпВИИ или всё таки как обычно? Просто я счас посмотрела там 8 человек из 20 меня сильно не любят, из-за моей игровой политики.
Да ладно тебе пыжится, всеравно не поможет, провафлили вы свой лям штурмов
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей