это по твоему он на твоей стороне, лям штурмов вы бездарно прокакали и точка
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Товарищи, вы о чем ?
Даун был менее 5и часов. этраз.
Я вот лично видел пост в разделе новости на форуме. Он и сейчас там. Также несколько постов по этому поводу в обсуждении новостей и в багах. (Ессно ДО дауна, более чем за сутки). этдва
Так что все формальности соблюдены. Если Вы тот пост в новостях не заметили, все претензии к Райле, который запихал обьявление в тему про персей (хотя я лично прочел пост спустя минуту после его написания).
Почему заявка подана не самим игроком ? эттри. хоть и не в тему.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Да хоть час это к делу отношение не имеет. Просто я уверена, что не только я думала ,что потерии во время всяких профилактических работ возвращаються. А тут ещё большой вопрос появился.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я вот лично видел пост в разделе новости на форуме. Он и сейчас там. Также несколько постов по этому поводу в обсуждении новостей и в багах. (Ессно ДО дауна, более чем за сутки). этдва
Так что все формальности соблюдены. Если Вы тот пост в новостях не заметили, все претензии к Райле, который запихал обьявление в тему про персей (хотя я лично прочел пост спустя минуту после его написания).
Почему заявка подана не самим игроком ? эттри. хоть и не в тему.
Неважно какой был даун обьявили его как 5 часовой даун. Дай ссылку на пост. Я ничего не видела и не могла найти поэтому нечего немогу сказать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты либо издеваешься либо довести меня хочешь. Причём здесь персей? Ты название темы как нибудь связываешь с содержимым в ней? Я должна читать, что происходит где-то там?
Было сказано 5 часов, а не 4 с половиной. Я не медиум, и не могу предсказать когда работы эти закончаться.
Цитата:
.....
Ответ на второй твой вопрос. Он пытался зайти на соту в эту тех остановку и пытался спрятать армию.
Я вот тоже ради интереса пытался зайти,токо чето дальше портала не получалось...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
По поводу подкупа, предвзятости продажности - факты в студию, а не трепля языком, слухи, оскарбления, клевета.
Не будет фактов лично моей продажности, предвзятости - подаю в ДВ за оскорбление по следующему пункту.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
P.S. Раз мты так озпроинформирована о нашей продажности - плиз скажи мне куда обратицца за своей долей.
Ладно можешь подать в ДВ. Тогда объясни голоса против в моём деле которые не подкреплены никакими правилами, а мотивируються только желанием лишить МСК армий которые грабять альянсики всякие вроде фк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей