По поводу подкупа, предвзятости продажности - факты в студию, а не трепля языком, слухи, оскарбления, клевета.
Не будет фактов лично моей продажности, предвзятости - подаю в ДВ за оскорбление по следующему пункту.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
P.S. Раз мты так озпроинформирована о нашей продажности - плиз скажи мне куда обратицца за своей долей.
Ладно можешь подать в ДВ. Тогда объясни голоса против в моём деле которые не подкреплены никакими правилами, а мотивируються только желанием лишить МСК армий которые грабять альянсики всякие вроде фк.
Читай правила внимательно и все увидишь - еще раз повторю - предупреждение было, в правилах это прописано.
Голоса против в моём деле, которые не подкреплены никакими правилами, а мотивируються только желанием лишить МСК армий которые грабять альянсики всякие вроде фк.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не фурычит сцылка то,Арива....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Дык сразу убрал,все равно неа....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я давно уже не читал ПиВ и у меня сейчас сложилось такое ощущение, что на Ariva некоторые из отметившихся в топике "наезжают" по каким-то старым долгам, не имеющим отношения к делу Ну это так, моё IMHO.
А по делу, я до сих пор не увидел доказательств неправоты Ariva.
Следуя логике Glouzzzdus, если в этом топике будет опубликована информация о запланированном дауне игры forum/viewtopic.php?t=44838 ("премиум-аккаунт и платные услуги"), то это тоже будет приравниваться к "2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления. " ?
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Вт дек 27, 2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей