Ну прям того - радастна.
Ко мне опять летит армия Шигарева. Вот думал раз праздники да выходные вообще на соту не заходить - а тут нападение а на соте только прода 8кк после последних грабежей. Да и армия вся пришла.
Латна патом паймаете.
ник пожалуйста правильно переводите (Щигарев) или пишите как есть, ан буквами.
На тебя большими армиями уже можно летать? а то кажеться я тебе обещал большми не летать:)))
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Что пришепились то??? Потерпели поражение, принимайте с достоинством, какая вам разница кто, где, что, взял ли , собрал ли... камы, крысы... не все ли равно? мож нам их сам Господь Бог дал???
опять как дети чессло
Ну у всех бывает
так что ничего страшного
Продолжаем процесс
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Что пришепились то??? Потерпели поражение, принимайте с достоинством, какая вам разница кто, где, что, взял ли , собрал ли... камы, крысы... не все ли равно? мож нам их сам Господь Бог дал???
опять как дети чессло
Я конечно может не вкурсе но какое поражение по твим словам потерпел альянс ***!
Если ты считаешь 40кк большим поражением то я в тебе разочаровался! Относительно других альянсов пиши в другом топе! А то что люди могут подумать! А на вас летать смысла нет прячетесь как ... и планируете если какую нить операцию так мож раз в неделю или вообще реже! Да и эти операции нифига вам не приносят! Мы о своих поражениях никогда не сожалеем! Каждое поражение это путь к совершенствованию!
Цитата:
Цитата:
опять как дети чессло
Я конечно может не вкурсе но какое поражение по твим словам потерпел альянс ***!
Если ты считаешь 40кк большим поражением то я в тебе разочаровался! Относительно других альянсов пиши в другом топе! А то что люди могут подумать! А на вас летать смысла нет прячетесь как ... и планируете если какую нить операцию так мож раз в неделю или вообще реже! Да и эти операции нифига вам не приносят! Мы о своих поражениях никогда не сожалеем! Каждое поражение это путь к совершенствованию!
Да, ты вообще не в курсе, поэтому отдыхай!!! Я вообще не могу понять, что о тебе могут думать люди?? Ты вообще кто такой, что бы о тебе думали???? А раз уж на то пошло, то для того что бы о тебе хорошо думали не обязательно ходить и всем сообщать какой ты хороший боец, ты делами доказывай и не надо кричать, что мы накаемся, вон иди с Псолао повоюй раз уж так рвешься в бой , я уже давно сказала что война с вами исчерпала себя, вас все игнорируют просто, есть другие более интересные цели и не хочеться разоряться на вас....
З.Ы. И так, для общего сведения, вы сами этот топ сделали общим, так что с нас взятки гладки!!!
Цитата:
Цитата:
Ну прям того - радастна.
Ко мне опять летит армия Шигарева. Вот думал раз праздники да выходные вообще на соту не заходить - а тут нападение а на соте только прода 8кк после последних грабежей. Да и армия вся пришла.
Латна патом паймаете.
ник пожалуйста правильно переводите (Щигарев) или пишите как есть, ан буквами.
На тебя большими армиями уже можно летать? а то кажеться я тебе обещал большми не летать:)))
На меня почти нет смысла летать - армии нет, ресов нет. Я не вру армии у меня 1,5к к
гладов, правда иногда появляються несколько "к" крыс или миномётов, но это по торговле - не мои. Ресов не держу. 8кк прода что валяються без дела нев счёт.
к счастью археологов не вывезешь и арты тоже)))))
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
опять как дети чессло
Да, ты вообще не в курсе, поэтому отдыхай!!! Я вообще не могу понять, что о тебе могут думать люди?? Ты вообще кто такой, что бы о тебе думали???? А раз уж на то пошло, то для того что бы о тебе хорошо думали не обязательно ходить и всем сообщать какой ты хороший боец, ты делами доказывай и не надо кричать, что мы накаемся, вон иди с Псолао повоюй раз уж так рвешься в бой , я уже давно сказала что война с вами исчерпала себя, вас все игнорируют просто, есть другие более интересные цели и не хочеться разоряться на вас....
З.Ы. И так, для общего сведения, вы сами этот топ сделали общим, так что с нас взятки гладки!!!
Я то вкурсе всего! Просто если пишешь в теме 2 алов уточняй кто потерпел поражение и кто пришипился если флудят все! Устал я уже с тобой спорить! Все тут больше ничего писать не буду! Только если логи постить
To zergs_sk
А ты не вникай в суть разговора, если с тобой не говорят и будет тогда меньше необоснованных претензий)))))
А ты пиши с кем ты говоришь, что бы тот с кем не говорят, не вникал в суть разговора.
Помоему тебе так и сказали, уточняй с кем и о ком речь, и не будет непоняток.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
А ты пиши с кем ты говоришь, что бы тот с кем не говорят, не вникал в суть разговора. Помоему тебе так и сказали, уточняй с кем и о ком речь, и не будет непоняток.
Даня да вся эта война с Вами одна большая непонятка.
И как уже было сказанно выше " Она исчерпала себя ".
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
Цитата:
To zergs_sk
А ты не вникай в суть разговора, если с тобой не говорят и будет тогда меньше необоснованных претензий)))))
А ты пиши с кем ты говоришь, что бы тот с кем не говорят, не вникал в суть разговора.
А ты что не понимаешь когда говорят тебе а когда дальше??? тяжелый случай.... завязывай с компом..........................rave your mined
To zergs_sk
А ты что не понимаешь когда говорят тебе а когда дальше??? тяжелый случай.... завязывай с компом..........................rave your mined
что бы это значило? К чему столь некрасивый тон )
Это война хороша тем, что вас много, а нас мало, и в то время когда вы поимеете одного, мы поимеем 10-ых, ну и главное ресы, ресы и ресы. Если с одного нашего вы снимете все... То с вашей стороны мы снимем в 10ть и более раз больше, только потому что вас больше, когда вы говорите что война себя исчерпала, то я с вами соглашусь в плане военном то что летать и воевать исчерпало... Но вы такие милые кормушки, что я не понимаю почему я должен от этого отказываться ??
И еще раз попрошу без личных оскорблений.
Кито кормушки?? Я кормушки???
Ну да, есть у нас пара неродивых... после НГ сделаем чистку (по вашим данным)
А вообще бесит это ваше обощение "вы милые кормушки", то что я милая это no coment, а ты ответишь что я кормушка?)))))
Кито кормушки?? Я кормушки???
Ну да, есть у нас пара неродивых... после НГ сделаем чистку (по вашим данным)
А вообще бесит это ваше обощение "вы милые кормушки", то что я милая это no coment, а ты ответишь что я кормушка?)))))
Я отвечу за то что вы занимаетесь альянсовым ситтингом, который к тому же идет против нашего альянса, и является не законным в этой игре. Так что на твоем месте, милая кормушка, я сидел бы и помалкивал и не раздражал людей нелепыми выпадами.
Насчет кормушки имелось ввиду _A. и несколько человек из _V, насчет тебя в том посте не было ничего сказанно, ведь, дорогуша, кроме тебя в твоем альянсе еще человек 100, не забывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей