Текущее время: Ср ноя 26, 2025 17:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1439 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 15:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прочитал первые 5 листов и ужаснулся..

2 Администрация:
"Ну, вы, блин, даете.." (с) Генерал из к-ма "Особенности..." :shock:
Мы своим клиентам за каждую найденную дыру пол-года оплаченного доступа даем... А вы, вместо того чтобы дыру заделать их забанили? Ну-ну.. И куда катится проект.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ситуация с дырой действительно странная

больше полугода вы знаете о дырке но оставляете ее открытой...

бред...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нормального человека, уважающего других игроков и создателей этой игры, это должно обязывать щёлкнуть по банеру. Согласись, не большой геморой за возможность поиграть нахаляву.
Я напишу все утверждение полностью, потому что у меня не укладывается в голове ахинея, которую мне пытаются изложить.

Я обязан нажимать на баннеры на некоем сайте, вовсю предоставляющем платные услуги, на том лишь основании, что по чьим-то словам два года назад на нем была размещена просьба кликать иногда на баннеры, чтобы сайт оставался бесплатным.

Так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ситуация с дырой действительно странная

больше полугода вы знаете о дырке но оставляете ее открытой...

бред...
Не первый случай, вспомним про баг позволяющий увести армию из боя.
И еще много чего вспомнить можно...Имея исходники, так долго не исправлять косяки, очень и очень странная политика, люди без исходников быстрее дыры закрывают ;)

BFG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Нормального человека, уважающего других игроков и создателей этой игры, это должно обязывать щёлкнуть по банеру. Согласись, не большой геморой за возможность поиграть нахаляву.
Я напишу все утверждение полностью, потому что у меня не укладывается в голове ахинея, которую мне пытаются изложить.

Я обязан нажимать на баннеры на некоем сайте, вовсю предоставляющем платные услуги, на том лишь основании, что по чьим-то словам два года назад на нем была размещена просьба кликать иногда на баннеры, чтобы сайт оставался бесплатным.

Так?
Ты не обязан кликать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 17:52 

Здравствуйте Многоуважаемые!

Разрешите и мне высказать свое мнение. Все что наболело за долгое время участия в этом проекте....
Хотя кого может заинтересовать мнение "мульта" и "читера" или "суперхацкера"...
да еще и без возможности прощения походу...

Во-первых, очень многие тут оперируют понятием фейковый клиент, фейковый премиум и.т.п.
Где вы его видели этот фейковый клиент а?
Клиент в этой игре ОДИН и тот же для ВСЕХ, и для тех, кто платит и для тех, кто не платит.
И становится совершенно не понятно в чем же конкретно обвиняют забанненых игроков?

В том что они пользовались СТАНДАРТНЫМ клиентом игры? Тогда забаньте ВСЕХ.
Почему я должен следить, что мне из интернета приходит 0 или 1?
И вообще Вы же писали об изменениях в игре, я например думал что интерфейс поменяли для ВСЕХ, почему нет?
В альфе это так, например.

Чтобы поправить этот баг В ПРИНЦИПЕ, надо 1 час времени (Поверьте, я знаю, о чем говорю).
Интересно сколько времени потратили разработчики на написание ловушек? Неделю, месяц?
Получается какой то бред, вместо того чтобы сделать ситуацию невозможной в ПРИНЦИПЕ, разработчики убивают кучу времени на написание заплаток, ловушек...
Потом тратят кучу времени на отлов игроков 2 месяца, нехило так…
Или это так и было задумано? Тогда КАК это называется? Подстава?
Или разработчикам заняться нечем? У них все идеально работает, наверное ...

Или забаненные игроки виноваты в том, что они резали рекламу, которая им не нужна?
Кто-то тут высказывался по поводу того, что реклама это хорошо, это помогает разработчикам сохранить проект бесплатным.

Хорошо, давайте посмотрим, что же рекламирует этот проект? А ничего он не рекламирует, только самого себя!
Тот же премиум и только, т.е. нет рекламы! За все время игры, а это почти год уже, я видел рекламу отличную от премиума всего пару раз, как-то не богато согласитесь.
Так куда я должен тыркать на этой рекламе, если ее нет? На тот же премиум? Бред.
И денег это уж точно разработчикам не приносит. Зато мешает играть тем, кто не платит...
Это так и задумано?

Во-вторых, по поводу премиума. Да, я платил за премиум и думал и дальше платить,
НО, в один прекрасный момент я обнаружил, что для тех, кто купит премиум СЕЙЧАС
идет рекламная акция и обещают розыгрыш призов и кучу всяких вкусностей...
Но у меня то премиум уже оплачен на 2 месяца вперед и мне он СЕЙЧАС не нужен, значит я в пролете, как и все кто купил премиум раньше.
Или Мне надо закупиться этим премиумом на 10 лет вперед ? :)
Становится очень обидно.

Идем дальше ...
Я вообще поражаюсь попыткам Администрации этого проекта "срубить бабла".
Сначала пафосные заявления - проект БЕСПЛАТНЫЙ, а потом, мелкое вымогательство?

Чего стоит хотя бы супер идея с SMS викториной?
Реально это получается торговля юнитами и артефактами за деньги. Разве не так?

Так мало того что торгуют там еще и продают не всем :(
Например, нет у меня телефона, или он не GSM, или я вообще не живу в России, Москве?
Все, я в пролете. А у соседа по соте образуется сотня мимикрей просто так, потому что он заплатил денег послав СМС..
Вам не обидно? А мне обидно.

После таких "интересных" решений администрации для собирания денег с населения платить больше совсем не хочется.
Будьте честными - торгуйте открыто и для всех. Или не делайте этого в принципе.

Теперь текущая ситуация с баном 100 игроков и сразу.
Еще одна попытка "срубить бабла" на новый год? Надо, наверное, премию раздать разработчикам за успешные разработки в этом году, только их не видно чего-то ....
Притом если не заплатит первая сотня, у них есть вторая и третья…

А о людях, которые будут в спешном порядке вам платить, ВЫ подумали?
У них тоже ведь новый год, надо подарки покупать готовиться там...
А для некоторых оплата премиума на пол года существенная сумма в бюджете,
они должны значит лишить своих родственников, знакомых подарков только потому что Администрации не хватает бабок?
Как то некрасиво выходит, не кажется?

И напоследок отдельная тема - борьба с мультами или с мультиводами ...
На каком вообще основании Вы можете определить мульт это или честный игрок?
Да ни на каком!
Нет способов ответить однозначно мульт этот персонаж или нет!
Чисто шаманство с бубном и ничего больше...

И смысла в устрашении таким образом я вообще не вижу, те кто грамотно мультили будут и дальше мультить...
Сделайте так чтобы мульты не имели смыла и проблема уйдет сама собой!

Опять же, я так понимаю вся эта замечательная акция направлена на то чтобы избавиться от лишнего балласта, чтобы слить старые миры в один. Так кто мешает поступить по-другому то?
Просто предложить людям собрать свои шмотки с тех же мультов и перезжать помаленьку :)
Способ не гарантирует конечно что мультов не будет но их может стать и меньше.

PS. Мне в общем-то все равно, останусь я в этом проекте как игрок или нет (честно - надоело уже),
а вот ребят из моего альянса жалко, просто по человечески, им еще интересно играть, а побанили весь альянс практически...
Может это был заказ от кого то против нашего альянса а ?:)

PSS Администрации - нужна помощь, пишите письма...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 17:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
2TRIZA

А я не администратор ДС, и даже не модератор/страж/кадет/(всякие там другие звездатые должности :lol: ). Баги и всякие глюки раздражают меня не меньше чем вас. Как и отношение админов.

Про закон о Защите прав потребителей знаю. Но подавать иск нецелесообразно, даже 600р - копейки для судебного дела. Я лично изза таких сумм судиться не стану. Хлопот больше будет чем результата. А вот для ДС - суммарный ущерб от фейковых премов куда выше.
да, собственно, мне это судилище тоже не нужно, я не совсем про это.
просто если уж администрация выбивает свои законные деньги с нерадивых игроков, то имхо, длжна более уважительно относится к радивым :-)
Мы не заснули со Змеем - надеюсь что сегодня даун пройдет быстрее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 18:05 

2_Unknown_: Хорошо все сказал, только бесполезно все это...

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 18:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
PS. Мне в общем-то все равно, останусь я в этом проекте как игрок или нет (честно - надоело уже),
а вот ребят из моего альянса жалко, просто по человечески, им еще интересно играть, а побанили весь альянс практически...

PSS Администрации - нужна помощь, пишите письма...
Это ты так пошутил? :shock: Вот прям вашим врагам больше делать нечего, как только искать себе геморрой на одно место. И теперь вместо того, что бы спокойно совершать боевые вылеты, они только и должны, что каждый раз заглядывать в список забаненых и разбаненых, что бы ненароком не залететь на забаненого игрока. :roll:
:fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 18:25 

Цитата:
Это ты так пошутил? :shock: Вот прям вашим врагам больше делать нечего, как только искать себе геморрой на одно место. И теперь вместо того, что бы спокойно совершать боевые вылеты, они только и должны, что каждый раз заглядывать в список забаненых и разбаненых, что бы ненароком не залететь на забаненого игрока. :roll:
:fh129:
пошутил конечно, там смайлик стоял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 18:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну так и у меня смайлик стоит . :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 19:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

[quote="_Unknown_"]

Здравствуйте Многоуважаемые!

Разрешите и мне высказать свое мнение. Все что наболело за долгое время участия в этом проекте....
Хотя кого может заинтересовать мнение "мульта" и "читера" или "суперхацкера"...
да еще и без возможности прощения походу...

дада: ну это за мультоводство. Отрицать оное не будете?

Во-первых, очень многие тут оперируют понятием фейковый клиент, фейковый премиум и.т.п.
Где вы его видели этот фейковый клиент а?
Клиент в этой игре ОДИН и тот же для ВСЕХ, и для тех, кто платит и для тех, кто не платит.
И становится совершенно не понятно в чем же конкретно обвиняют забанненых игроков?

дада: в том что они получили удобное юзабилити премиум-клиента бесплатно. Согласитесь, что клиенты то разные.
Подменили параметр вот тут о котором сообщил уважаемому собранию читер avn и получили фактический чистый премиум.

В том что они пользовались СТАНДАРТНЫМ клиентом игры? Тогда забаньте ВСЕХ.
Почему я должен следить, что мне из интернета приходит 0 или 1?
И вообще Вы же писали об изменениях в игре, я например думал что интерфейс поменяли для ВСЕХ, почему нет?
В альфе это так, например.

следить не должны, но и исправлять не имеете права. мы предпочитали альфа версией заниматься и в ней уже все всерьез делать, а не тратить время на заплатки.
Тем более что не единственная возможность получить удобную игру в халяву.

Чтобы поправить этот баг В ПРИНЦИПЕ, надо 1 час времени (Поверьте, я знаю, о чем говорю).
Интересно сколько времени потратили разработчики на написание ловушек? Неделю, месяц?
Получается какой то бред, вместо того чтобы сделать ситуацию невозможной в ПРИНЦИПЕ, разработчики убивают кучу времени на написание заплаток, ловушек...
Потом тратят кучу времени на отлов игроков 2 месяца, нехило так…
Или это так и было задумано? Тогда КАК это называется? Подстава?
Или разработчикам заняться нечем? У них все идеально работает, наверное ...

dada: у нас есть чем занятся. поставили ловушку и примитивно забыли о ней на 3 недели. Проверить тоже все время взяло. хотели бы побыстрее нажить и были бы такими жадными - банили бы потоком, а не сопли жевали с этой ловушкой по полтора месяца. у нас есть грехи, но не грех - денег сорвать

Или забаненные игроки виноваты в том, что они резали рекламу, которая им не нужна?
Кто-то тут высказывался по поводу того, что реклама это хорошо, это помогает разработчикам сохранить проект бесплатным.

dada: не лечите коммюнити - не за резалки вас забанили. Уже грубить приходится - почитаешь страничку тескта в отрыве от всего содержания топика и подумаешь, что мы звери окаянные - за резалки мол рекламы баним. Граждане - почитайте весь тред, нет сил уже повторяться.

Хорошо, давайте посмотрим, что же рекламирует этот проект? А ничего он не рекламирует, только самого себя!
Тот же премиум и только, т.е. нет рекламы! За все время игры, а это почти год уже, я видел рекламу отличную от премиума всего пару раз, как-то не богато согласитесь.
Так куда я должен тыркать на этой рекламе, если ее нет? На тот же премиум? Бред.
И денег это уж точно разработчикам не приносит. Зато мешает играть тем, кто не платит...
Это так и задумано?

dada: Читай выше про рекламу. Сие есть пиарная подмена понятия у автора. Излюбленный прием у платной нашей журналисткой общественности. Научились и геймеры у профессионалов))) Не за уход от рекламы Вас побанили а за возможностьт совершать игровые действия без релоада, часть из этого списка - просто пользователи автоматических клиентов.

Во-вторых, по поводу премиума. Да, я платил за премиум и думал и дальше платить,
НО, в один прекрасный момент я обнаружил, что для тех, кто купит премиум СЕЙЧАС
идет рекламная акция и обещают розыгрыш призов и кучу всяких вкусностей...
Но у меня то премиум уже оплачен на 2 месяца вперед и мне он СЕЙЧАС не нужен, значит я в пролете, как и все кто купил премиум раньше.
Или Мне надо закупиться этим премиумом на 10 лет вперед ? :)
Становится очень обидно.

dada: Поэтому Вы перестали покупать премиум ?

Идем дальше ...
Я вообще поражаюсь попыткам Администрации этого проекта "срубить бабла".
Сначала пафосные заявления - проект БЕСПЛАТНЫЙ, а потом, мелкое вымогательство?

dada: Это не вымогательство, это предложение не играть в игру создателей, которых Вы не уважаете. Вот и все. Динамите нас ? Простите, но мы имеем право на адекватный ответ. Лучше удра по карману ничего не объясняет уверенным в себе гражданам.
Я не пытаюсь выглядеть хорошим и сорвать аплодисменты. Меня достало работать, когда многие игроки просто срут на проект в котором живут.

Чего стоит хотя бы супер идея с SMS викториной?
Реально это получается торговля юнитами и артефактами за деньги. Разве не так?

dada: А ты пробовал победить в викторине и что-то реально выиграть из качественных призов ? Специально сделали не псевдовикторину с простенькими вопросиками, как в других играх, а реальную сложную викторину и тут же нашелся человек, который и тут нас грязью замазал. Ничего у Вас не выйдет, уважаемый. Хрен нас замажешь. Факты штука убедительная. Иди попробуй пройти эту викторину чисто, а потом пиши про то как мы торгуем.

Так мало того что торгуют там еще и продают не всем :(
Например, нет у меня телефона, или он не GSM, или я вообще не живу в России, Москве?
Все, я в пролете. А у соседа по соте образуется сотня мимикрей просто так, потому что он заплатил денег послав СМС..
Вам не обидно? А мне обидно.

dada: Это единственный нормальный пункт в вашем послании.

После таких "интересных" решений администрации для собирания денег с населения платить больше совсем не хочется.
Будьте честными - торгуйте открыто и для всех. Или не делайте этого в принципе.

dada: не надо опять понятие подменять. Что отменим все конкурсы, викторины и тд ?

Теперь текущая ситуация с баном 100 игроков и сразу.
Еще одна попытка "срубить бабла" на новый год? Надо, наверное, премию раздать разработчикам за успешные разработки в этом году, только их не видно чего-то ....
Притом если не заплатит первая сотня, у них есть вторая и третья…

dada: просто грубишь. у нас на туалетную бумагу больше уходит в офисах. Премию выпишем с 20 человек которые по 600 рублей заплатят может быть к 1 февраля из этой сотни. Как раз уйдет на инет с вами переписываться по одному этому вопросу.

А о людях, которые будут в спешном порядке вам платить, ВЫ подумали?
У них тоже ведь новый год, надо подарки покупать готовиться там...
А для некоторых оплата премиума на пол года существенная сумма в бюджете,
они должны значит лишить своих родственников, знакомых подарков только потому что Администрации не хватает бабок?
Как то некрасиво выходит, не кажется?

dada: очень некрасиво выходит, что у нас разрабы, модераторы, дв и владельцы проекта, как рабы блин у коммюнити пашут

И напоследок отдельная тема - борьба с мультами или с мультиводами ...
На каком вообще основании Вы можете определить мульт это или честный игрок?
Да ни на каком!
Нет способов ответить однозначно мульт этот персонаж или нет!
Чисто шаманство с бубном и ничего больше...

dada: угу так как у нас относятся к этой проблеме - с каким пиититом и трепетом к игрокам - нужно всерьез поискать. вот и сели на голову.
давайте о Вас поговорим, как о примере - Вы мульт али как ?

И смысла в устрашении таким образом я вообще не вижу, те кто грамотно мультили будут и дальше мультить...
Сделайте так чтобы мульты не имели смыла и проблема уйдет сама собой!

dada: не сделаешь ты в стратегии что бы не мультили, не геймплей будет, а гиморой

Опять же, я так понимаю вся эта замечательная акция направлена на то чтобы избавиться от лишнего балласта, чтобы слить старые миры в один. Так кто мешает поступить по-другому то?
Просто предложить людям собрать свои шмотки с тех же мультов и перезжать помаленьку :)
Способ не гарантирует конечно что мультов не будет но их может стать и меньше.

dada: Есть лидер альянс который пришел и сказал - по сути виноват, как будем выходить из положения. а с вашим подходом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 19:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2_Unknown_: Хорошо все сказал, только бесполезно все это...
Действительно бесполезно.

И когда начнем банить мультоводов = такие же протесты пойдут.
Отписался на Пегасе - ребята - ваш мир будем трсясти первыми.
Туда заходишь в мультоловку - все в глазах рябит. Бери почти любого топа - мультит.
Так сдали нам 19 акаунтов со всего мира за неделю.
Все шутки кончились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 20:07 

Эх, дада, дада. Наисал много, а по делу - ничего. Перечитай ветку, я про все это уже писал. Повторяться не буду, меня вроде как забанили, так что дискутируйте дальше без меня. Да и реал зовет.

Очень кстати этот бан пришелся, не представляете как кстати. Мне было жизненно необходимо бросить игру.

Всех с новым годом.

Я устал, я ухожу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1439 След.

Часовой пояс: UTC+03:00