Притом, что эту фразу не могу вам протисть до сих пор, молодой человек
Ну да ладно... все арвно больше ничего не скажу...
да, я такая *показывает язык*
Ну, а про остальное -
Пей Терафлю, а в нос - лекарства существуют
Против простуды есть не только одеяла и мед.....
Я вот думаю собрать чтоли встречу до 31.....
30 например....
В четверг? Хм а может в пятницу 30 декабря я точно прийду
зы как Аватарка?
Аватарка - как будто ты стал дедом морозом, готовым покромсать всех маленьких детишек и отобрать у них все подарки.
бугагага
Я вот думаю как мне объединение акков делать объединять под айроном или под Ломбом на Стреле я уже тоже популярный и тут вроде не последний вот в чем вопрос ...
А вот у меня новый год в понедельник начался... хм.... если он так и будет дальше продолжаться, то как я его встречу 31-го?
30-го у нас корпоративная пьянка... выживу или нет? а хочется еще в кафешку зарулить... например со слоном и Юлякой...
M_Corleone... что Вы имеете против старой, доброй Джорджии???... подозреваю, что 30-го в ней не будет места, либо надо заказывать стол... по крайней мере 26-го в понедельник еле-еле в ней приземлилась вечером...
Айрон, ты "басой-басой" мальчик, перестань обижаться на Корлеоне... он "халоший"
Цитата:
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В БЕЛОРУСИЮ
ОТМЕТИМ......
Фиг Вам.... в Белоруссию не поедем... уж лучше вы к нам )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей