Этот опрос меня просто покоробил. Экскрименты экскриментами, а вот издеваться не надо. Хотите таким таким путем решить какую-то проблему? Как человек, вплотную знакомый с проведением опросов и интервью скажу - нет. Автор опроса преследовал другую цель - поиздеваться скорее всего таким образом. А насчет того что интересно - запросто может быть, только интерес получаеться немного извращенный. Вобщем в сад такой опрос, стирайте его. И попробуйте все-таки сначала сформулировать вашу проблему, составьте список вопросов, ответы на которые по вашему мнению помогут вам ее решить и тогда уже спрашивайте, и желательно в вежливой форме. Вот такой вот у меня вариант.
Ну а то что автор подобного опроса являеться Хранителем Пегаса вообще ни в какие рамки не лезет. Неуважение налицо...
7 страниц того что Вас покоробило, в ПиВ, при наличии прилепленных, меня оскорбило гораздо больше. просто поверьте. Rain
Скинни, видимо Рэйн только успел ознакомиться с частичной перепиской Коалиции с Псолао. Общее ощущение от этих топиков просто чумовое, такое ощущение что люди позабыли что такое честь и достоинство, и вообще.. отморозки все такие. Не все конечно....
Ну и опрос канешна так себе... Закрывать его надо и заняться модерацией.
Селиона, какая разница - успел или не успел? Я ведь например оттого что не успел вникнуть в проблему на работе не пристаю к сотрудникам с опросами, которые носят откровенно издевательский характер. Есть же все-таки элементарные вещи... Хороший тон например...
На последний вопрос отвечаю: например месяца 4 как ушел с хранительства мира.
сообственно чувствую себя как эмигрант, которому прям при сходе с коробля облевали костюм. У меня было стойкое ощущение, когда уходил, что хоть в Пегасе научились и умеют уже нормально общаться.
А опрос такой, какой заслужили. Вы же просто по другому не разговариваете, вот, попытался быть поближе к народу.
зы. "Обезьяна и зеркало" Крылов. "Басни"
если наводить порядок - то методично и постоянно, а не от случая к случаю, создавая подобные топики и опросы.
"Свой вариант"
Вообще, присоединюсь к Скинни - хочешь порядка, наводи его молча, без создания лишних топиков для флуда Выглядит оскорбительно.
Как пример - следить не за одним, а за всеми, не раз в неделю, а раз в день. И будет хорошо.
Как вариант, ответь плиз, на мой опрос:
Нравится ли тебе каловая масса, хранителем которой ты являешься?
1. Нравится
2. Не нравится, но убирать лень.
3. Нравится, но место другое поставлю
4. Свой вариант
Ну про гамно тут уже всё сказали , присоединюсь к выше изложенному. Нужна нормальная модерация форума .... просто нормальная , не формальные придирки , а формирования стиля , ведь можно и очень культурно выразиться ,а обидеть или оскорбить гораздо круче матюков ... грамотной модерации (никому не в обиду) я вообще в ДС не видел ..... последнее время её(модерации) нет вообще (ИМХО)
2 Райн ..я думаю нет смысла старое чистить , лучше за новым следить.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Злой, свой вариант. я её с головы чистить пытаюсь, ибо одному везде не вычистить, а пока не будет ощущения плеча к плечу - бессмысленно и безконечно. Я давно знаю где как и даже уже из-за кого нахожусь, но как то пытаюсь не радостно барахтаться, а что-то делать. Для начала, в отличии от "делай шаг вперед" сделал шаг в сторону, устранился и подумал. Бо во время методичного и монотонного слежения и исправления думать было некогда, вас много, модеров по пальцам пересчитать. Подумал, попросился туда на что сил хватает, и что, надеюсь, приведет таки к определенному результату.
А опросы, не волновали бы они, не отвечали, я не прилепливал ничего, мне просто стало дико обидно что "грязная" тема разрослас в родном Пегасе на 7 страниц, и там единственный здравый пост твой, да и тот "ребята, остыньте".
просто обидно, состояние мое я вон выше описал.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ой рейн появился на пегасе Так и знал что сын появится и Рейн появится. Вас уважаемый пол года по разным странам без инета мотало? Что вы просто забили на Пегас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей