Цитата:
_Unknown_: Теперь текущая ситуация с баном 100 игроков и сразу.
Еще одна попытка "срубить бабла" на новый год? Надо, наверное, премию раздать разработчикам за успешные разработки в этом году, только их не видно чего-то ....
Притом если не заплатит первая сотня, у них есть вторая и третья…
dada: просто грубишь. у нас на туалетную бумагу больше уходит в офисах. Премию выпишем с 20 человек которые по 600 рублей заплатят может быть к 1 февраля из этой сотни. Как раз уйдет на инет с вами переписываться по одному этому вопросу.
Ну вот это совсем некрасиво... Если у вас уходит столько на туалетную бумагу - чем вы там занимаетесь в офисе? По поводу "уйдет на инет" - что вы людям мозг прожигаете? Вы что, по модему сервера инспектируете и платите за траффик? Или может это принято в Германии - платить за метр траффика?
Ну прям настроение испортили.. относятся к моим деньгам, как к средству купить туалетную бумагу.. Как клиент, я вас не понимаю, да и, согласитесь, уважение теряется. Я же не говорю, что я больше денег на маршрутку трачу или там на пиво с бильардом.. Если берете деньги - значит это дело выгодное, значит платят. Иначе бы никто не платил. Клиенты умеют считать деньги. Я вас конечно глубоко понимаю - проект раскручен, юзверей много, деньги платить готовы, почему бы не собирать? Ну начните поднимать потихоньку плату, раз не хватает на содержание проекта. А если пользователи (в сумме) после поднятия оплаты стали платить меньше - значит что-то не так с проектом, значит что-то пошло криво, может, загнивает проект-то?
Смотрю-смотрю, и понимаю, ни кчему это не приведет. Просто сотрясание воздуха. Администрацию все и так устраивает. А вот пользователей - нет.
У меня есть дельное предложение:
Разрешите разбан за "левый" премиум, при оплате 3-х (трех) месяцев легального премиума. Шесть месяцев - слишком большой срок и многим он не покарману.
Да и я, например, не знаю, буду ли я играть через три месяца, я даже не знаю, буду ли я играть через месяц, да мало ли что в жизни бывает, может у меня доступа в инет не будет. Терять один-два пролаченных премиума обидно, но не смертельно.
Будет возможность проплатить за три месяца и быть разбаненным - проплачу. Потому как играть ПОКА ЕЩЕ хочется, а вот спорить тут надоело.
Три месяца - тоже срок, тоже деньги. Что лучше получить N рублей и оставить миры полупустыми или получить столько же (0,5N)*2=N и оставить в игре больше народу?
По моему второй вариант более интересен.
_________________ Пятница... 13-е....
да это только предрассудки...
Цитата:
Цитата:
_Unknown_: Теперь текущая ситуация с баном 100 игроков и сразу.
Еще одна попытка "срубить бабла" на новый год? Надо, наверное, премию раздать разработчикам за успешные разработки в этом году, только их не видно чего-то ....
Притом если не заплатит первая сотня, у них есть вторая и третья…
dada: просто грубишь. у нас на туалетную бумагу больше уходит в офисах. Премию выпишем с 20 человек которые по 600 рублей заплатят может быть к 1 февраля из этой сотни. Как раз уйдет на инет с вами переписываться по одному этому вопросу.
Ну вот это совсем некрасиво... Если у вас уходит столько на туалетную бумагу - чем вы там занимаетесь в офисе? По поводу "уйдет на инет" - что вы людям мозг прожигаете? Вы что, по модему сервера инспектируете и платите за траффик? Или может это принято в Германии - платить за метр траффика?
Ну прям настроение испортили.. относятся к моим деньгам, как к средству купить туалетную бумагу.. Как клиент, я вас не понимаю, да и, согласитесь, уважение теряется. Я же не говорю, что я больше денег на маршрутку трачу или там на пиво с бильардом.. Если берете деньги - значит это дело выгодное, значит платят. Иначе бы никто не платил. Клиенты умеют считать деньги. Я вас конечно глубоко понимаю - проект раскручен, юзверей много, деньги платить готовы, почему бы не собирать? Ну начните поднимать потихоньку плату, раз не хватает на содержание проекта. А если пользователи (в сумме) после поднятия оплаты стали платить меньше - значит что-то не так с проектом, значит что-то пошло криво, может, загнивает проект-то?
Не принимай близко к сердцу ). Полушутка.
Кстати когда я через мобильник должен по долгу службы появлятся в сети - я мог прожечь намного больше , чем на туалетную бумагу ))). Тут у нас это дико дорого.
В Питере у нас, кстати, плата за метр, не флейтрейт.
Цитата:
Эх, дада, дада. Наисал много, а по делу - ничего. Перечитай ветку, я про все это уже писал. Повторяться не буду, меня вроде как забанили, так что дискутируйте дальше без меня. Да и реал зовет.
Очень кстати этот бан пришелся, не представляете как кстати. Мне было жизненно необходимо бросить игру.
Всех с новым годом.
Я устал, я ухожу.
Счастливо, честно захочешь вернуться играть - будут все рады, несмотря на то что ты и не прав.
Прочитал я эту веселую темку и решил тоже свой след оставить. Прежде всего хотел бы сразу предупредить, что ни к забаненным, ни к сочувствующим реальным читерам и мультоводам не отношусь, премиума не имею (по простой причине, что из Беларуси оплатить его несколько проблематично, если живешь не в Минске). Кстати, to aWake, вебмани в Беларуси не запрещены, купить их можно (вот только не помню в каком банке конвертируют), только внутри республики ты на них ничего не купишь…
1. Первое что меня прибило – пост Sheller «всегда будет 2-3-десятая дыра, которую надо будет закрывать». Господа администраторы (вы тут про колбасу примеры приводите), ответьте тогда для чего менять лампы в фонарях, все равно их побьют или они перегорят, нафига мусор убирать, все равно снова накидают. Для чего лечить больного, все равно помрет рано или поздно…
2. Бесплатная колбаса… Тут я согласен с теми, кто отметил, что проект-то позиционируется как бесплатный, но тут появляется Премиум-доступ и некоторые становятся более равными… То есть, если откатите немного денег, то вы не только получаете дополнительный пакет услуг (или наоборот если не платите, то у вас этот пакет снимают), но и неплохой бонус - с вас теоретически снимется любой проступок (пропорционально сумме отката).
3. Дыра в стене вокзала… Конечно, если такая дыра, что нужно на четвереньках в нее проходить (в данном случае ломать голову, чтобы знать как использовать программную лазейку), то я согласен, нормальный человек не полезет в нее. А если как оказывается в стене отсутствует 2-3 пролета, да причем на перроне нет ни милиции ни контролеров (в данном случае оказывается существует вполне легальная прога, которая лежит в и-нете и выполняет вполне общие функции).
А теперь выводы которые у меня возникли за время игры и в свете последних событий: Да, классная игра, командная (в основном), затягивает, один раз уходил, но что-то назад потянуло… Может альянс… Но, господа админы, давайте наконец расставим точки над i - давайте обзовем наконец проект условно-бесплатным или скажем просто, что вас интересуют исключительно премиум-игроки, а к остальным отношение преимущественно «условно-бесплатное». Потому что любое общественное начинание на просторах бывшего СССР, которое переводится на коммерческие рельсы со временем превращается в простое «срубание бабла». Со времени моего ухода из сферы и до возвращения в нее прошло около года, а еще тогда виртуал сферы будоражился сообщениями о том, что грядут нововведения в игру… В конечном итоге их (нововведения) всего 2 – премиум и религия. Видимо шпионам и иже с ними никогда не бегать по кольцам наших миров…
И для чего тогда заделывать дыры? Можно просто на форуме бахнуть новые правила, которые запрещают пользоваться ошибкой, вместо ее отладки. Беда только на форуме не все сидят постоянно. Какое счастье, что у меня так и не дошли руки поставить фаервол… а то и я бы сейчас оказался в списках злостных читеров. Предлагаю тогда ввести дополнительно запрет на использование нескольких IP-адресов на одном аккаунте (иное считать ситтингом), а так же ввести проверку серийного номера Windows (у кого винда ворованая – тоже можно полгода премиума просить).
Я лично всегда плачу за проезд и не потому, что боюсь контролера или штрафа, просто я считаю ниже своего достоинства ездить зайцем. Но я не бегаю по салону автобуса, чтобы найти кондуктора – это его работа взять с меня плату за проезд. Я не бегаю по супермаркету в поисках кассира, чтобы заплатить за колбасу, я иду к кассе, потому, что знаю где она стоит и кассир скажет мне сколько денег я должен.
А когда неизвестно почему за использование легальной программы-фильтра целая куча народа оказывается в бане, и им предлагают как выход – купить 6 месяцев премиума, то возникает только одна ассоциация – тут рубят бабки.
Когда премиум-игрок или группа премиумов заявляет или будет по нашему, или не платим премиум, и администрация начинает с ними вести конструктивный разговор, а когда обычный игрок получает на вполне законный вопрос ответ, что отвянь – я отдыхаю… потерпи дней 10, то возникает еще одна ассоциация – тут рубят бабки…
Хотели наказать читеров и мультоводов? Правильно, надо наказывать, но к чему этот концерт? Читер? Получи письмо в котором написаны твои нарушения правил игры, конкретные нарушения, доказанные, и предупреждение прекратить читерство, а не в стиле: вы знали и пользовались, мы знали и молчали, а теперь вы крайние, потому что проще забанить… Не послушался – извини дорогой друг – стираем аккаунт нафиг… А не так, что собрали в течении пары месяцев сотню другую игроков (видимо ждали пока народ разовьется, чтобы жалко было соту кидать, наверняка есть статистика через какое время ньюб или уходит из сферы, или остается).
Господа администраторы, давайте вы повернетесь ко всем игрокам лицом (только не «условно-бесплатным»). Ведь по сути своей игра очень даже ничего, так давайте сделаем ее еще лучше, только вместе игроки и администраторы…
Собственно вот…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Хотели наказать читеров и мультоводов? Правильно, надо наказывать, но к чему этот концерт? Читер? Получи письмо в котором написаны твои нарушения правил игры, конкретные нарушения, доказанные, и предупреждение прекратить читерство, а не в стиле: вы знали и пользовались, мы знали и молчали, а теперь вы крайние, потому что проще забанить… Не послушался – извини дорогой друг – стираем аккаунт нафиг… А не так, что собрали в течении пары месяцев сотню другую игроков (видимо ждали пока народ разовьется, чтобы жалко было соту кидать, наверняка есть статистика через какое время ньюб или уходит из сферы, или остается).
Вот это самый мудрый совет который я здесь прочитал, я пытался написать, что-то подобное, но не нашел нужных слов. Только боюсь, все равно это ни к чему не приведет.
Я вот написал насчет оплатить три месяца премиума, но что-то мое предложение проигнорировали...
Цитата:
Не принимай близко к сердцу ). Полушутка.
Кстати когда я через мобильник должен по долгу службы появлятся в сети - я мог прожечь намного больше , чем на туалетную бумагу ))). Тут у нас это дико дорого.
В Питере у нас, кстати, плата за метр, не флейтрейт.
Я отношусь с пониманием к вам, тоже верчусь сейчас в сфере инет-портала, причем с платными услугами (только услуги людям нужны для того чтобы еще заработать т.е. не он-лайн игра, а продажа собственно информации). Кстати, я в Питере могу подсказать контору с лагами и анлимитед-траффиком (некая Доминанта в Купчино, застрели ее брюс-виллис, повесить всех их админов на рее ). В день через нее проходит около 7-8Гб в обе стороны (ну если фильмы особо не тянуть ). Всего 300 вечнозеленых.
Кстати, я в Питере могу подсказать контору с лагами и анлимитед-траффиком (некая Доминанта в Купчино, застрели ее брюс-виллис, повесить всех их админов на рее ). В день через нее проходит около 7-8Гб в обе стороны (ну если фильмы особо не тянуть ). Всего 300 вечнозеленых.
Я что-то не понимаю, не верится, что в в Питере инет дороже, чем на Укре. Сейчас можно купить анлим 2Mbit/c всего за 1000$ в месяц - и это притом, что это безглючный и сверхпостоянный анлим! Я бы себе купил и плевал на премиум, тока 1000$ - это чуть меньше моей полугодовой зарплаты. С другой стороны, это слишком мелкие деньги, для такого раскрученного проекта как сфера.
А вообще, поверьте мне, что если бы разработчики платили за трафик который приходит и уходит с сервера Сферы, то сфера бы закрылась через недельку другую!
Посчитайте, сколько у вас уходит трафика. Посчитали? А теперь умножте это на тысячи игроков. Офигенно, да?? Так что, пусть админы за трафик админский не волнуются и не волнуют простых юзверей!
Эй, мне кто нить ответит насчет трех месяцев премиума вместо шести. Дада, ты хоть в личку отпиши, если не хочешь тут написать!
Прочитал я эту веселую темку и решил тоже свой след оставить. Прежде всего хотел бы сразу предупредить, что ни к забаненным, ни к сочувствующим реальным читерам и мультоводам не отношусь, премиума не имею (по простой причине, что из Беларуси оплатить его несколько проблематично, если живешь не в Минске). Кстати, to aWake, вебмани в Беларуси не запрещены, купить их можно (вот только не помню в каком банке конвертируют), только внутри республики ты на них ничего не купишь…
1. Первое что меня прибило – пост Sheller «всегда будет 2-3-десятая дыра, которую надо будет закрывать». Господа администраторы (вы тут про колбасу примеры приводите), ответьте тогда для чего менять лампы в фонарях, все равно их побьют или они перегорят, нафига мусор убирать, все равно снова накидают. Для чего лечить больного, все равно помрет рано или поздно…
Ребят - не читаете всего поста, читаете отдельные предложения...
Кажется, я говорил о том, что даже когда мы закроем эту данную дырку, появится вторая, третья, десятая. И их наличие вовсе не разрешает пользователям ими пользоваться.
Ни в одном месте я не утверждал, что мы не лечим дырки - это не так. Работы ведутся и того, что было ранее уже нет. Стало намного лучше в этом плане...
а при чем тут 1000$ ?? я говорил о 300...
могу статистику свою подкинуть - пользуется MS SQL 2000, примерно в день, в среднем, юзверей человек 400-500. (запросы - примерно по 10-15 в минуту) Сервер 1 штука Ну загруз сиквелом сервера примерно 30%. Т.е. еще свободно человек до 1500 могли бы висеть на нем. Тут не о перегрузе идет разговор, а о банах
а при чем тут 1000$ ?? я говорил о 300...
могу статистику свою подкинуть - пользуется MS SQL 2000, примерно в день, в среднем, юзверей человек 400-500. (запросы - примерно по 10-15 в минуту) Сервер 1 штука Ну загруз сиквелом сервера примерно 30%. Т.е. еще свободно человек до 1500 могли бы висеть на нем. Тут не о перегрузе идет разговор, а о банах
Да, не! Я просто хотел сказать, что где-то выше в постах читал, что админы платят за трафик! Вот я и высказал свое мнение, что администрация ТАКОГО проекта может себе позволить ЛЮБОЙ анлим!
Кажется, я говорил о том, что даже когда мы закроем эту данную дырку, появится вторая, третья, десятая. И их наличие вовсе не разрешает пользователям ими пользоваться.
Видимо вы тоже страдаете тем же (не читаете всего поста)... Смысл моего поста в том, что за наличие дырок в ПО отвечает разработчик, но никак не пользователь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ни в одном месте я не утверждал, что мы не лечим дырки - это не так. Работы ведутся и того, что было ранее уже нет. Стало намного лучше в этом плане...
Это получается что администрация закрывает одну дыру и в то же время открывает другую, чтобы ей тоже пользовались а через месяцок-другой БАЦ и опять половину народа забанят!!!!!!!!!!!!!! Отмывание денег - не лучший способ заработать...
ув. dada - уберите шапку Мономаха над Вашей аватаркой.... не к лицу она Вам. Ее носили только цари, а они не были шантажерами и вымогателями...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 87 гостей