Текущее время: Пн авг 10, 2026 16:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 23:44 
Властитель межкольцевого мира

Такс,терь все в норме!Завтра буду с сисадмином на работе ругаться.Типа срочно надо было словарь найти,а ты все позаблокировал :lol: .
Скипыч,отдельное спасибо! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 23:48 
Тень
Тень

Цитата:
Хочется услышать начальника транспортного цеха ..

можно считать это приказом (с)

Надеюсь "повестку" выписывать не надо. Да, госпожа Ariva? Я смотрю, у Вас с тем товарищем плотный контакт (я про обмен инфой говорю).

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 0:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
3.1 Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 48 часов после пропажи игрового имущества.
все в сад, законники 8)

ПС: незнаю, каким нужно быть дауном, чтоб через сутки, после того как тебе снесли прослой, на соте стояло тоже самое в таком же составе и порядке :)
Скипп, если ты живёшь в сфере, то это не значит что другие дауны. В мире есть гораздо более интересные вещи :wink:
Хотя, наверное, кому как :lol:
PS пока не вижу в этом топике ни одной веской причины отказать юной леди.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 0:37 

Цитата:
Скипп, если ты живёшь в сфере, то это не значит что другие дауны. В мире есть гораздо более интересные вещи :wink:
да я прекрасно понимаю, кому-то сопли жевать, кому-то в сферку поигрывать, каждому свое :roll:
Цитата:
пришло особо ценное мнение альянса ТРН :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 3:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Еще раз для всех тех кто в танке, умеет только писать или читает по диагонали через две страницы.

Согласно Положению о возвратах ИИ данный случай квалифицируется однозначно - отказ.

В положении ясно и четко написано

1) Если о дауне известили, и он не превысил 5 часов - отказ. Приемлемая форма извещения - пост в разделе Обьявления и Новости не менее чем за 5 часов до дауна.
Обе формальности соблюдены.

2) Заявка подается не позднее 48 часов с момента потерь. Тут также однозначный отказ.

Оснований для возврата НЕТ вообще.

Если вам не нравится положение, это не озночает что комиссия должна руководствоваться вашим мнением. Все возврати производятся ТОЛЬКО на основании положения.

Жду четких и ясных обьяснений где тут предвзятость или неправильное толкование Положения. Без голословных обвинений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 3:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Аррива - ты забыла обвинить администрацию в предвзятости - надумали техническу остановку делать в то время када ваши армии стоят на соте, а игрок не в сети.

И вообще - давайте не будем извращацца - я системные сабжи не читаю, форум читать не должен, а если и читаю то не все. Этак мы дойдем до того, что заявку можно писать на основании того, что мол играет мой сын/дочь 5 лет отроду, читать она не умеет, потому считаю, что его/ее не предупредили в должной мере о техостановке и верните ей потерянное.

Игрок заходил на соту в последний раз за 13 часов до тех перерыва, объявление должно висеть минимум за 5 часов до перерыва - как интересно его должны были предупреждать? Звонить лично на телефон, писать на почту, встречацца лично? или может админы должны были зайти к нему на соту и проверить все ли у него спрятано, или требовать от каждого игрока ридинг конфирмейшн о том что он извещен о техн. работах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 3:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Еще раз для всех тех кто в танке, умеет только писать или читает по диагонали через две страницы.

Согласно Положению о возвратах ИИ данный случай квалифицируется однозначно - отказ.

В положении ясно и четко написано

1) Если о дауне известили, и он не превысил 5 часов - отказ. Приемлемая форма извещения - пост в разделе Обьявления и Новости не менее чем за 5 часов до дауна.
Обе формальности соблюдены.

2) Заявка подается не позднее 48 часов с момента потерь. Тут также однозначный отказ.

Оснований для возврата НЕТ вообще.

Если вам не нравится положение, это не озночает что комиссия должна руководствоваться вашим мнением. Все возврати производятся ТОЛЬКО на основании положения.

Жду четких и ясных обьяснений где тут предвзятость или неправильное толкование Положения. Без голословных обвинений.
Еще раз для всех тех, кто без танка. (бедность не порок, будем терпимее к бедноте)

намбер ван
В положении ясно и четко написано:
Цитата:
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
..............................................................................................
2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
выделеное болдом читать внимательно, желательно 10 раз для усвоения, (вероятно отсутствие танка каким то образом отрицательно влияет на работу мозга. надо будет провести исследования по этому вопросу).

намбер ту
Цитата:
В указанный срок (спустя 48часов после потерии заявки не рассматриваються) я подала заявку по форме как написано на сайте. Продублировала её. Одна пошла по адресу vozvrat@destinysphere.ru в текстовом файле, другая была осправлена с сайта http://vozvrat.destinysphere.ru.
ваши аргументы, уважаемый ssorion, нивелированы.
Если это все причины для отказа в возмещении, я не вижу дальнейших препятствий для принятия положительного решения о возмещени ущерба.

PS прошу модераторов обратить внимание, что выражение
Цитата:
Еще раз для всех тех кто в танке
является сознательным оскорблением танкистов России и других государств. Считаю, что игрок ssorion должен быть оштрафован за разжигание розни между танкистами и представителями других родов войск и мирных граждан.

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 5:22 

Ндааа.

Советую вам самим обратить внимание на то что пишете.

Итак. П2.2 :
Цитата:
2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
Еще раз. (уже 3ий или более).

Даун был менее 5и часов ? Менее.

Пост в разделе "Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления" оставлен был ? был. Ссылку давали и я и глуз.
Цитата:
Заявка подана: 2005-12-23 18:45:03
Время потерь: 2005-12-20 14:15:00
Мои скромные познания студента матфака позволяют утверждать что заявка подана позднее чем спустя 48 часов.

ЗЫ танкистов я не оскорблял. Просто им изза брони читать неудобно, и фразы некоторые они не видят/не слышат. В связи с чем я счел необходимым повторить сказанное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 6:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Че вы туте грызетесь и биётись, разводит она всех, типа внимание ей и все такое, зачем человеку армию возвращать, коли общащаться она с ней не умеет, а еси скажете, что ему, то это, у них как сказаал Лайт, плотный КОНТАКТ, шавсем плотный.

у членов комиссии наверно есть более важные дела, вот они еще и не успели проголосовать против единогласно, али проста влом ;-)

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 7:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всем любителям буквоедства: у закона, кроме буквы, есть также и дух. Который судьи также обязаны соблюдать.

Дух данного закона состоит в том, что не будет возмещения в связи с выключениями, если игроки были предупреждены о них заблаговременно достаточно разумным способом. В этом смысле, с точки зрения духа закона, глобальное сообщение приравнивается к объявлению на форуме.

Кроме того, если на сферу не было заходов в течение 20 часов, то это просто случайное совпадение, что зануление случилось именно в даунтайм. И в этом случае использовать закон для возврата армии, потерянной по сути из-за собственного разгильдяйства - тоже нарушает дух закона.

Неприятно, когда буква закона вынуждает поступить вопреки его духу - но здесь буква в чистом виде тоже за отказ. Объявление в разделе было, и даун был короче 5 часов. Да, объявление было в "левом топике", ну так про топик буква закона ничего не говорит. А про дух закона я уже написал.

ЗЫ Между прочим, изначально вообще планировалось сказать "или". Если о дауне было предупреждено заранее (независимо от его длительности в этом случае, если он не затянулся сверх обещанного) ИЛИ если он был менее 5 часов (независимо от предупреждения) - возмещений не будет. Достаточно странно, что в закон вообще попала именно такая формулировка :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 8:37 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господа, информация к размышлению: БОЛЬШИНСТВО игроков форум ВООБЩЕ НЕ читают. А вот зеленую кнопку юзаю...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 8:51 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Господа, информация к размышлению: БОЛЬШИНСТВО игроков форум ВООБЩЕ НЕ читают. А вот зеленую кнопку юзаю...
Вот вот, эта информация к размышлению, для тех у кого есть время это делать.

Другие же, кто привык выполнять правила установленные игрой, даже не хотят размышлять, они просто выполняют правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 8:53 

В этом топике разбирается инцидент о возврате игрового имущества, а не о причастности игрока Ariva к мультоводству.

Если, Ariva будет доказана в мультоводстве, то это не повод для того чтобы не выполнять условия п.2.2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
да я прекрасно понимаю, кому-то сопли жевать, кому-то в сферку поигрывать, каждому свое :roll:
Цитата:
пришло особо ценное мнение альянса ТРН :lol:
Под лавку.
Если у тебя 2 альтернативы в жизни, то не стоит называть других даунами. У даунов жизнь веселее :wink:
А про особую ценность моего мнения пометки не было, так что оставьте своё "баатое" воображение при себе, джентельмен.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:03 

Цитата:
Цитата:
...........
Я говорю, что "если правило не выполняется, то оно не имеет ценности". Это косяк, ваш косяк.
...................................
Каким образом наш отказ не соответствует п 2.2. положения о возвратах?

Если уж занялся буквоедством - то давай жми до конца.

И еще... о моей цитате: ты ведь и интересовался моими мыслями? Кроме всего прочего я дал ответ несколько полнее, чем ты его захотел прочесть. Цитирую еще раз:
Цитата:
....следуя моей логике человек не следил за глобальными игровыми, портальными, форумными объявлениями Администрации игры.
Т.е. и по букве и по духу - всё соблюдено.

Дикси.
Жму до конца :lol:

В течении всего времени все сообщения об авариях писались в темах, названия которые не имели двухмысленности. Произошел первый случай, когда сообщение о даунтайме игры было опубликовано в топике с названием "На Персее будет сделан откат". Исходя из твоей логики, теперь все игроки вынуждены читать все сообщения в разделе "Объявление и новости". Актуальный пример, сегодня появился топик "Сообщение для жителей Прибалтики и Северной Европы" - мне этого тоже надо обязательно читать? Если да, то какой смысл в различных темах? Может проще все писать в одной?

Игрок может отправлять армии в рейд на 20 часов и следить только за новостями, т.к. ему незачем заходить на соту. Может выставлять в коннектор за баснословную сумму на долгий срок, да мало ли что еще можно сделать..

Последний раз редактировалось shakir Ср дек 28, 2005 9:22, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00