Текущее время: Ср ноя 26, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1639 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 6:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати я суть не совсем бага понял, т.к. не особо этими делами интересуюсь. Но у меня такой вопрос, если я сейчас себе поставлю Ad Muncher мене бан будет?)
Меня это интересует потому, как эта утилита не является не хакерской, не читерской, и соответственно никто не имеет права запретить никому ставить ее кому -либо на компьютер. И если эта дыра достигалась всего навсего настройками этой утилиты, то администрация определенно поступает чрезмерно нагло, ибо настроивать свое программное обеспечение, каждый имеет право как хочет.

BFG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 7:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Во первых, если уж вы так заговорили, то администрация имеет полное право делать с вашими аккаунтани что захочет, в т.ч. банить и удалять их.

Во вторых, НЕТ, вы НЕ имеете права пользоваться дырой для получения платных услуг нахаляву. В полном соответствии с зак-вом РФ.

Насчет того, что вы можете пользоваться софтом у себя как хотите - нет, вы не правы. Пользоваться к примеру данным сайтом вы можете ТОЛЬКО теми способами и с теми ограничениями, которые накладывает Зак-во РФ и пользовательское соглашение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 8:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Во первых, если уж вы так заговорили, то администрация имеет полное право делать с вашими аккаунтани что захочет, в т.ч. банить и удалять их.

Во вторых, НЕТ, вы НЕ имеете права пользоваться дырой для получения платных услуг нахаляву. В полном соответствии с зак-вом РФ.

Насчет того, что вы можете пользоваться софтом у себя как хотите - нет, вы не правы. Пользоваться к примеру данным сайтом вы можете ТОЛЬКО теми способами и с теми ограничениями, которые накладывает Зак-во РФ и пользовательское соглашение.
1. Это ж в каком пользовательском соглашении так написано? :lol:
2. Во-первых, тут существует определенное множество игроков, которые не являются гражданами РФ, не находятся на ее территории, поэтому увы под действие законов оных не подпадают. Во-вторых, а доказать, что легальный фаервол применялся преднамеренно для извлечения платных услуг нахаляву слабо? Да тут даже хакерством никаким не пахнет. Предлагаю кроме выколачивания денег с игроков, предъявить иски к изготовителям фаерволов, дескать они нелегально используют дыры на сайтах...
3. А вот софтом на своей машине я могу пользоваться как угодно, если не нарушаю ничьих авторских прав. И контролировать поток информации с данного сайта никто мне не запретит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:14 
Генерал сотового комплекса

Почитала. Удивилась.
Любителям формализма немного цитат, вот в такой последовательности....
Цитата:
Соглашение по использованию платного абонемента

2.15. Клиент обязуется на все время его пользования онлайн-услугами DestinySphere не нарушать Условия игры и Дисциплинарный кодекс. В случае несоблюдения Клиентом Условий игры и Дисциплинарного кодекса DestinySphere сохраняет за собой право исключения Клиента из игры. В этом случае Клиент теряет право на возмещение уплаченных денег.
Цитата:
Условия игры

2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
Цитата:
Дисциплинарный кодекс

4.1 Использование и распространение программных продуктов-приложений, не одобренных Администрацией (п. 4.1 данной статьи), использование которых влечет за собой получение преимущества любого рода:
- аккаунт нарушителя получает бан в игре и Форуме на неограниченный срок.
Читая всяческие соглашения и правила, чтобы подобрать цитаты, поужасалась откровенной бессовестности составителей. Но это их проект и их правила.

Что же касается игровой этики, то фейковый премиум, мультинг и ситтинг - явный чит.
С помощью каких бы программ это ни делалось и кто бы ни был виновен в дырах ПО.
А чит в игровых комьюнити не рулит. Багоюзерство совершенно не круто и даже позорно, особенно с точки зрения хардкорных игроков.

Наив про легальный софт особенно смешно выглядит. В интернете совершается куча преступлений, наказуемых по уголовному кодексу, именно с помощью легального софта. От воровства интеллектуальной собственности до взломов и модификации сайтов. Все эти cloneCD, программы для брутфорса, грабилки музыки и видео,пиринговые сети, всевозможные сканеры портов, всё это совершенно легальный софт в большинстве случаев. :)

Вывод - возмущаться здесь бессмысленно, так как диктатура закона во всеоружии, и не делает чести, так как нарушения ваши в комьюнити славы не приносят. Может, не надо и маяться дурью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:46 

Вот это нафлудили.
Сложность вся в том что под Новый год все хотят кушать,
особенно Москва, по этому на уступки точно никто не пойдет.
Я уверен что о возможности использовать дыры в игре админы
знали намного раньше, вот только ничего не делали, а тут под новый год
разродились.

Насчет халявы - если вам приносят колбасу бесплатно (дыра на мясокомбинате), вы же не побежите на мясокомбинат за нее деньги в кассу вностить, а то что админы за это не получает денег - это их недоработка, прежде чем делать платные услуги сначала сделайте нормальные бесплатные, а потом уже вкладывайте мозги в платные, в том числе и закрытие дыр - это ваша прямая обязанность, а то что некоторые используют эти дыра вполне легальным способом, без особых заморочек, то это их право, и банить (выгонять, переучивать и т. д.) нужно вас а не их за неисполнение обязанностей и потерю прибыли для конторы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 10:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

А когда неизвестно почему за использование легальной программы-фильтра целая куча народа оказывается в бане, и им предлагают как выход – купить 6 месяцев премиума, то возникает только одна ассоциация – тут рубят бабки.
Когда она просто режет баннеры это нормальная прога, а когда она еще и подменяет игровой код, то это читерство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 12:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

А когда неизвестно почему за использование легальной программы-фильтра целая куча народа оказывается в бане, и им предлагают как выход – купить 6 месяцев премиума, то возникает только одна ассоциация – тут рубят бабки.
Когда она просто режет баннеры это нормальная прога, а когда она еще и подменяет игровой код, то это читерство.
ну если замена одного единственного параметра с 0 на 1 позволяет получить премиум.... ну я, блин, не знаю.. ктож так коды пишет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:02 
Властитель межкольцевого мира

Почитала.... :lol: :shock: :roll:

а может кто-нибуть привести пример из реала, абсолютно бесплатной услуги предоставляемой на постоянной основе, не являющейся сопутствующей или сервисной :wink:
Без эмоций, просто пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ребят - не читаете всего поста, читаете отдельные предложения...
Кажется, я говорил о том, что даже когда мы закроем эту данную дырку, появится вторая, третья, десятая. И их наличие вовсе не разрешает пользователям ими пользоваться.
Видимо вы тоже страдаете тем же (не читаете всего поста)... Смысл моего поста в том, что за наличие дырок в ПО отвечает разработчик, но никак не пользователь...
И че? если в правилах тебе написали - дырку юзать грех, то нефига ее юзать. А если юзишь - жди когда забанят.
Цитата:
И если эта дыра достигалась всего навсего настройками этой утилиты, то администрация определенно поступает чрезмерно нагло, ибо настроивать свое программное обеспечение, каждый имеет право как хочет.
У меня есть ствол. И я имею право пользоваться им как хочу - хочу, людей постреляю, хочу ограблю кого. Так чтоли?
Цитата:
2. Во-первых, тут существует определенное множество игроков, которые не являются гражданами РФ, не находятся на ее территории, поэтому увы под действие законов оных не подпадают.
Ты что юрист?
Цитата:
Во-вторых, а доказать, что легальный фаервол применялся преднамеренно для извлечения платных услуг нахаляву слабо? Да тут даже хакерством никаким не пахнет. Предлагаю кроме выколачивания денег с игроков, предъявить иски к изготовителям фаерволов, дескать они нелегально используют дыры на сайтах...
Виноват, признайся. Че отмазываешься? Будь мужчиной!
Цитата:
3. А вот софтом на своей машине я могу пользоваться как угодно, если не нарушаю ничьих авторских прав. И контролировать поток информации с данного сайта никто мне не запретит...
Софтом как угодно нельзя пользоваться.
Цитата:
ну если замена одного единственного параметра с 0 на 1 позволяет получить премиум.... ну я, блин, не знаю.. ктож так коды пишет? :lol:
И че? Деньги тоже подделать просто. Ты ж сюда играть пришел, а не подделывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:23 

Цитата:
а может кто-нибуть привести пример из реала, абсолютно бесплатной услуги предоставляемой на постоянной основе, не являющейся сопутствующей или сервисной

Простейший пример - тюрьма. Куча услуг и все бесплатные, на постоянной основе. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
У меня есть ствол. И я имею право пользоваться им как хочу - хочу, людей постреляю, хочу ограблю кого. Так чтоли?
Нет не так, ты можешь, как тебе в данном случае предлагают, после отстрела и ограбления ты можешь отвалить определенную пачку денег и тебе все простят. Все очень просто :wink:
Цитата:
Цитата:
2. Во-первых, тут существует определенное множество игроков, которые не являются гражданами РФ, не находятся на ее территории, поэтому увы под действие законов оных не подпадают.
Ты что юрист?
А что у вас только юристы в законах разбираются?
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, а доказать, что легальный фаервол применялся преднамеренно для извлечения платных услуг нахаляву слабо? Да тут даже хакерством никаким не пахнет. Предлагаю кроме выколачивания денег с игроков, предъявить иски к изготовителям фаерволов, дескать они нелегально используют дыры на сайтах...
Виноват, признайся. Че отмазываешься? Будь мужчиной!
Читаем внимательно еще раз, меня никто не банил... :wink:
Цитата:
Софтом как угодно нельзя пользоваться.
Да ну? Вы уверены? Может просто не пробовали? А то есть такая байка хорошая про Win 3.11, когда бухгалтеру показали, что можно в винде тексты набирать, а она сильно удивилась и сказала, что никогда бы не подумала, что "Пасьянс" печатать умеет

А вообще этот предновогодний "огонек" можно представить так:
Пришли дети в школу на Новогоднюю елку, которую конфетами украсили. Все веселились, песни пели, хороводы водили, а потом 3 мальчика и 2 девочки съели конфетки, которые на елочке висели... не все конечно, так по 1-2 штуки на брата, а им и говорят. Так, детки, вы использовали фейковый премиум и теперь вашим родителям надо скинуться на пару килограммов конфет (а может и на шампанское), чтобы компенсировать затраты спонсоров... Конфеты правда старые были, еще с прошлогодней елки, но сами понимаете...

Господа администраторы, большая просьба не забывать, что не мы играем ради вас, а вы делаете сервер, чтобы мы играли :wink:

Повторяюсь еще раз, для тех кому нет времени читать весь топик, что я против читерства и мультоводства, что меня никто не банил, т.к. правил я вроде пока не нарушал. Но я так же против тех методов которыми это делается. Мало того, что за бан трясут деньги с людей, если доказали, что виновен - предупреждение, не поверил - трите аккаунт нафиг. Так еще и создали определенные неудобства для остальных игроков (я теперь и проверять должен, а не находится ли в бане сота, на которую я лететь собрался, а то сам бан заработаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:16 

в списках меня нет.но весь этот цирк с банами,на мой взгляд,воняет.если бы целью было искоренение нарушений,то схема была бы иная-предупреждение,повторение нарушения-сота долой.а продажа индульгенций лишь стимулирует на нарушения.типа поймают,куплю премиум,не поймают,буду дальше баловаться.это первое.а второе-IvanKA_BY,нет смысла говорить самособой разумеющиеся вещи,они их не хуже нас понимают,скорее всего.если администрация строит свою политику таким образом,значит это им выгодно.месяцами терпеть нарушения,а потом устраивать показательное шоу?что тут еще говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:30 

А что раньше появилось, Премиум или НЕпремиум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
в списках меня нет.но весь этот цирк с банами,на мой взгляд,воняет.если бы целью было искоренение нарушений,то схема была бы иная-предупреждение,повторение нарушения-сота долой.
И всем положить. Завел другую соту или ушел - как же, они звери, соты трут!
А так удар по кошельку - самое сильно средство в современном мире.

Цитата:
а продажа индульгенций лишь стимулирует на нарушения.типа поймают,куплю премиум,не поймают,буду дальше баловаться.это первое.
Ты правда Дада читал? Тех, кто мультил и тп он не разбанивает!
Цитата:
значит это им выгодно.месяцами терпеть нарушения,а потом устраивать показательное шоу?что тут еще говорить?
Не, я все больше фигею от этого шоу - и что ви правда думаете, что администрация-всезнайка и знает кто чего там нарушает в данный момент?
Подумайте головой - нарушителя определяют в какой-то момент времени. А не так, что все время знают про него. Его находят! И банят. Сегодня нашли с помощью каких-то ловушек. А до того не видели или не могли доказать, что это он именно читерит, а не игру юзает.
Цитата:
Нет не так, ты можешь, как тебе в данном случае предлагают, после отстрела и ограбления ты можешь отвалить определенную пачку денег и тебе все простят. Все очень просто
Если нечего сказать - лучше молчи :lol:
Цитата:
А что у вас только юристы в законах разбираются?
причем хорошие лучше чем плохие
Цитата:
Читаем внимательно еще раз, меня никто не банил...
а зачем отмазываешься тогда? :lol:
Цитата:
Да ну? Вы уверены? Может просто не пробовали? А то есть такая байка хорошая про Win 3.11, когда бухгалтеру показали, что можно в винде тексты набирать, а она сильно удивилась и сказала, что никогда бы не подумала, что "Пасьянс" печатать умеет
Уверен. Читал интервью с человеком из управления К. Стандартными программами можна пользоваться так, как у них написано в соглашении пользовательском. А для взлома банков например их юзать нельзя
Цитата:
А вообще этот предновогодний "огонек" можно представить так:
Пришли дети в школу на Новогоднюю елку, которую конфетами украсили. Все веселились, песни пели, хороводы водили, а потом 3 мальчика и 2 девочки съели конфетки, которые на елочке висели... не все конечно, так по 1-2 штуки на брата, а им и говорят. Так, детки, вы использовали фейковый премиум и теперь вашим родителям надо скинуться на пару килограммов конфет (а может и на шампанское), чтобы компенсировать затраты спонсоров... Конфеты правда старые были, еще с прошлогодней елки, но сами понимаете...
Все равно какого качества был продукт. Если его использовали те, кому он не принадлежит - пусть платят бабки.
А при чем тут дети??
Цитата:
Мало того, что за бан трясут деньги с людей, если доказали, что виновен - предупреждение, не поверил - трите аккаунт нафиг. Так еще и создали определенные неудобства для остальных игроков (я теперь и проверять должен, а не находится ли в бане сота, на которую я лететь собрался, а то сам бан заработаю)
Ты ж первый прибежишь жаловаться, когда тебя сотрут :lol: и я прибегу, а так шанс есть..
Да я тоже за то, чтобы забаненных атаковать можно было :twisted:
А то не бан, а пикник получается :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:lol: не, ну хохма с параметром 1 меня убила :lol:
ща поставлю какой-нибудь парсер, посмотрю что там приходит.. Админы! Вы же вроде шифрование вводили? Ну когда люди стали свои пакеты для отправки писать, я и сам писал помню (давно, почти 2 года назад). На премиум поставить шифрование какое-нибудь видно не судьба? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1639 След.

Часовой пояс: UTC+03:00