Отвесу сразу всем Я писал ранее что ко мне летят, почесаться никто не захотел, а когда уже заселили тогда сразу давай решать миром? ВЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ АНКЛАВА С КОТОРЫМ МЫ ХОТЬ И С ТРУДОМ НО УРЕГУЛИРОВАЛИ ДАННЫЙ ВОПРОС, даже нен почесались для того чтобы решить данную проблему.
А ВНЕ закона я их обьявляю для тех кто со мной в союзе.
А что мешает жить мирно на одной конолизированной соте разным альянсам??? Я понимаю если между ними война идет, но в данной ситуации такого замеченно не было.
Комплексные арты к примеру. Еще и сотовый рынок на который больше никто не может зайти. Защищаться проще. Войска до соседа идут 58мин.
Альянс ВОФФ - Ваш игрок deniskin [3.78.6]обьявлен вне закона! Альянс [[ ВІИ ]] - Ваш игрок Deneb [2.169.6] - обьявлен вне закона!
Все союзникас и тем кто поддерживает нас прошу принять к сведени.!
Да ну? Какого такого закона? Никаких законов не читал пока - огласите пожалуйста весь список ЗЫ О что вы с ними сделаете? Убьете?
Тебе смешно? И чего ты к словам придираешься?
А тебе не приходило в голову, что обьявляя "вне закона" мембера субьекта Конфедерации, тем более что из-за какой то занюханой соты на Мельсе, ты мог вызвать не только реакцию смеха, но и ярко выраженную агрессию на своих сотах? Лично от тебя, я тоже не ожидал таких заявлений...
ЗЫ не прийми мои слова как угрозу - прийми как совет...
С уважением Андрей
Tombius писал(а):
А что мешает жить мирно на одной конолизированной соте разным альянсам??? Я понимаю если между ними война идет, но в данной ситуации такого замеченно не было.
А то, что когда на одной соте один альянс. то ценность комплексных артов выростает.........тогда один арт сразу работает на 6, и к примеру коплекс на +2% када уже не +2%, а +12%.
Уважаемый Likvidator!
Объявляют вне закона ONLY за нарушения правил игры... Вы уж будьте добры поосторожнее с этими словами.... это моя настоятельная просьба. А то что Deneb залетел у всякого бывает, давайте постараемся решить этот вопрос мирно...
ЗЫ: Кстати Вы серьёзно думаете, что мы бросим своего участника? (это по поводу Вашей фразы про поводу союзников и тех кто поддерживает) или вы уже объявили нам войну?
offtop
Лично: вы там просили лого нарисовать ... могу предложить свой вариант ...
end off
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Likvidator писал(а): Альянс ВОФФ - Ваш игрок deniskin [3.78.6]обьявлен вне закона! Альянс [[ ВІИ ]] - Ваш игрок Deneb [2.169.6] - обьявлен вне закона!
Простите не удержался. За что такая не милость сразу 2 - м игрокам разных альянсов. Вопрос 2 Кто и когда давал право просто взять и обьявить г. Ликвидатору кого-либо вне закона Вопрос 3 Что значит *Вне закона* ?
если вы не удержались что вы делаете на форуме? а теперь нормально: почитайте с самого начала
Спасибо за пояснения
Теперьча приказ номер раз для гр.Bespehniy
Возвращаешся назад в школу и учишь уроки по этике
2-Ликвидатор Действительно спасибо стало понятней хотя на мой взгляд несколько крутовато.... однако это конечно ваше дело...
Bespehniy писал(а): Цитата: Likvidator писал(а): Альянс ВОФФ - Ваш игрок deniskin [3.78.6]обьявлен вне закона! Альянс [[ ВІИ ]] - Ваш игрок Deneb [2.169.6] - обьявлен вне закона!
Простите не удержался. За что такая не милость сразу 2 - м игрокам разных альянсов. Вопрос 2 Кто и когда давал право просто взять и обьявить г. Ликвидатору кого-либо вне закона Вопрос 3 Что значит *Вне закона* ?
если вы не удержались что вы делаете на форуме? а теперь нормально: почитайте с самого начала
Спасибо за пояснения Теперьча приказ номер раз для гр.Bespehniy Возвращаешся назад в школу и учишь уроки по этике 2-Ликвидатор Действительно спасибо стало понятней хотя на мой взгляд несколько крутовато.... однако это конечно ваше дело...
Мне кажется, что предмета спора-раздора нет уже. Тема "Тем кто решил заселить комплексы 4.164.4, 5, 6 от Империи" уже не актуальна, т.к. альянсу г-на Ликвидатора физически не удастся заселить этот комплекс мемберами только их альянса.
По одной простой причине - заселиться на Мельсион можно теперь только произвольно!
Пока официльно Создатели не объявили...думаю такие заявления кой-чего стоят.
В любом случае можно договорится об обмене после ввода такой фишки как "захват колоний".
Т.е. слово "Моё" от многих можно будет слышать еще долго.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Комплексные арты maybe или просто ИМХО вопрос принципа
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Возрастает ценность комплексных артов.....
А что жалко 2% соседу подарить?
Кстати если в Альянсе 10000 человек, то возрастает ценность альянсовых артов...Но почему-то многие крупные альянсы распадаются на мелкие...Это были мысли вслух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей