Текущее время: Пн авг 10, 2026 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Слушай, Арива, да залогинься ты под этим.. как его.. Ну который армию потерял.. а то только людей путаешь.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Тебя здесь никто не хочет слышать. Везде где ты появляешься, ты начинаешь кого-то оскорблять. Если тебе общения не хватает вылези из-за компьютера.
Первое - говорим за себя.
Второе - лозунги "свободу попугаям" убрали.
Третие - Хватит устраивать цирк.

Тебе уже сказали, что оповещение глобальным сообщением приравнивается к обьявлению на форуме. Не надо криков, что среди военных сообщений его не заметить. Каждый лог просматриваешь? при этом конечно тяжело не увидеть глобальную мессагу с заголовком "Технический перерыв". Обьективно, форум читают меньше людей.
В комиссии по возвратам не один человек, и состоит она не из участников альянса Psi Corp :lol:

Пока кроме криков и игнорирования вопросов других учатников с твоей стороны ничего нет.

ЗЫ: Мне абсалютно все равно вернут ЛИЧНО ТЕБЕ армию или нет. Интересует лишь сам случай.
Никто не приравнивал глобальные сообщения к обьявлениям на форуме. ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если ты настолько глупый, что ещё этого не заметил почему я должна это повторять тебе? Публика уже давно разделилась на тех, кто согласен с тем, что по правилам армию мне нужно вернуть и на тех кому по 10 раз нужно разжёвывать их же правила.
Вы сами придумывали эти 2-х сторонние правила. В надежне крутить их как хочеться. Закон о спаме тоже самое. Предвзятости нет конечно. Только когда я сказала о том, что закон о спаме 2-х сторонний у меня появились 2 чёрные метки, в то время когда скип своим флудом и оскарблениями поддерживал модератов ему ничего не дали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Слушай, Арива, да залогинься ты под этим.. как его.. Ну который армию потерял.. а то только людей путаешь.. :roll:
Я НЕ МУРЗИЛКА. Я говорю потому, что знаю правила больше, чем мурзилка. Мурзилка учиться на юриста ему бы смешно читать это было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lees 2
С тобой мы ещё поговорим))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прошу последовательно ответить на несколько вопросов:

1.
Цитата:
Тебе уже сказали, что оповещение глобальным сообщением приравнивается к обьявлению на форуме.

На каком основании оно приравнивается?

2. Почему глобальное сообщение н может быть приравнено вк объявлениею на форуме в принципе:

построим цепь логических рассуждений в форме вопрос-ответ:

1. сколько сообщений может одновременно находиться в списке сообщений по зеленой кнопке?

Ответ: Х (не знаю точно сколько но знаю, что число это ограниченное и не велико (что то порядка 20))

2. может ли сложиться ситуация, что за короткое время от 5 минут и более, прошедшее с момента рассылки глобального сообщения, на соте произойдет колличество событий (боев, получений сообщений от других игроков, сообщений о выходах или входах игроков в альянс итп) которое привысит число Х?

Ответ: да, может. в результате чего глобальное сообщение опустится вниз, и будет удалено из списка сообщений.

3. может ли сообщение, которое способно самоудалиться из списка сообщений, за относительно короткий промежуток времени являться полноценной заменой размещению ОТДЕЛЬНОГО сообщения в разделе "Объявления и новости"?

Ответ: нет не может. Глобальное сообщение может ДОПОЛНЯТЬ сообщение в разделе "Объявления и новости", но не заменять его.

4. Может ли новость глобального масштаба, касающаяся всех миров, проходящая одной строкой в новости касающейся и озоглавленой как новость касающаяся только одного из миров, считаться достаточной для оповещения ВСЕХ МИРОВ?

Ответ: нет не может. Новость касающаяся ВСЕХ миров должна быть размещена отдельно и соответствующим образом озаглавлена.

5. ssorion
Заявка подана: 2005-12-23 18:45:03
Время потерь: 2005-12-20 14:15:00
forum/viewtopic.php?t=137681
для уточнения: фактически заявка подана до: Чт Дек 22, 2005 14:55 и вы это знаете. Незнание или неразбериха вызванная вашей технологией подачи заявки не является оправданием для формализирования приема заявок.

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Арива, а ты не блондинка случайно? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:35 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees 2
С тобой мы ещё поговорим))
Фигушки! Не достанешь! Я уже в Аргентине :P А вот остальные конечно огребут...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Девушка вы слишком много себе позволяете и сами не осазнаете этого... Одна моя знакомая охарактеризовало ваше поведение, но боюсь, что кроме слова звезда я не могу остального выложить на форуме... И вы, что действительно считаете, что "50 друзей" и т.д. имею в данном вопросе вес? Вы действительно считаете, что в ужасе от того, что уйдут топ игроки админы надавят на Комповоз? И прикажут Гло и Ко выполнять любой ваш каприз? Что возможность бана по цепочки "50 друзей из верхних строк топ альянсо" (кстати 2 страницы рейта :lol: ) останов ДВ с баном вас буде они найдут нарушения правил игры? Кто про двоякость тут говорил и в глаза ткал? Или когда двоякость идет вам на руку то это уже не двоякость а возможность моневра... Вообщем мне за вас стыдно... Именно стыдно. Вот такое человеческое чувство испытывает старая чернобурая Лисятина. И не смешите вы народ грабежами МСК... В самом деле. Тут люди не первый день играют.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лис 2
Спасибо, что переделал моё сообщение на свой лад. У тебя как всегда это хорошо получилось. Смысл моих слов был в том, что я не святая как и большинство активных игроков, и что ситтингом страдают все активные игроки. И если мне нужно будет восстановить справедливость я её восстановлю.

Насчёт Гендальфа сообщение было, жду в аське всех желающих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
1. сколько сообщений может одновременно находиться в списке сообщений по зеленой кнопке?

Ответ: Х (не знаю точно сколько но знаю, что число это ограниченное и не велико (что то порядка 20))
Гораздо больше 20, точный ответ могут дать только разработчики, спор беспредметен.
Цитата:
2. может ли сложиться ситуация, что за короткое время от 5 минут и более, прошедшее с момента рассылки глобального сообщения, на соте произойдет колличество событий (боев, получений сообщений от других игроков, сообщений о выходах или входах игроков в альянс итп) которое привысит число Х?

Ответ: да, может. в результате чего глобальное сообщение опустится вниз, и будет удалено из списка сообщений.
1) сообщения о выходе из состава альянса давно уже не приходят.
2) Именно в этот день, сразу после рассылки глобального сообщения, участники альянса MSK в кол-ве 7 человек начали бегать из альянса и обратно как муравьи, чем вызвали переполнение сообщений, вследствии которого оповещение было утеряно )))
Цитата:
3. может ли сообщение, которое способно самоудалиться из списка сообщений, за относительно короткий промежуток времени являться полноценной заменой размещению ОТДЕЛЬНОГО сообщения в разделе "Объявления и новости"?

Ответ: нет не может. Глобальное сообщение может ДОПОЛНЯТЬ сообщение в разделе "Объявления и новости", но не заменять его.
1) Вывод некорректен, см. пункт 1.
2) Какой из способов оповещения является лучшим решают админы.
Цитата:
4. Может ли новость глобального масштаба, касающаяся всех миров, проходящая одной строкой в новости касающейся и озоглавленой как новость касающаяся только одного из миров, считаться достаточной для оповещения ВСЕХ МИРОВ?

Ответ: нет не может. Новость касающаяся ВСЕХ миров должна быть размещена отдельно и соответствующим образом озаглавлена.
Это ошибка, но не забываем про глобальную рассылку.

Далее.
Глупо задавать вопросы и самому на них же отвечать.
Не надо уводить разговор в размыления о смысле бытия.
Здесь уже говорилось о том, что человек заходил на соту после обьявления о тех. перерыве. Я думаю, могут доказать, что сообщение не было удалено.

В нестандартных ситуациях комиссия сама решает как поступить, для этого она и создана. Довод со стиранием сообщения просто улыбает. На лицо попытка воспользоваться неточностью в законе для прикрытия собственной жопы. Уж извините.

ЗЫ: Армия твоя была? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
5. ssorion
Заявка подана: 2005-12-23 18:45:03
Время потерь: 2005-12-20 14:15:00
forum/viewtopic.php?t=137681
для уточнения: фактически заявка подана до: Чт Дек 22, 2005 14:55 и вы это знаете. Незнание или неразбериха вызванная вашей технологией подачи заявки не является оправданием для формализирования приема заявок.
Заявку первую на эмейл я отправила намного раньше чем написала об этом на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

На счет соо бщения Гендалфа, я принес извенеия. Мои полномочия это позволяют. Вам их не достаточно? В какой форме вы хотели бы их получить?

Понятно, про поговорку про совесть не прокатило. Как говорил Лайт "Есть факты подавайте в ДВ, а шантаж тут устраивать не надо". Он сказал это мне. На вас по ходу это не распространяется.
Можете обвенять меня в инвентировонном восприятии, но вот знакомые так же воспринимают. В асю к вам не пойду. По многим причинам. Да и нечего мне там делать.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:56 
Тень
Тень

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочется услышать начальника транспортного цеха ..

можно считать это приказом (с)

Надеюсь "повестку" выписывать не надо. Да, госпожа Ariva? Я смотрю, у Вас с тем товарищем плотный контакт (я про обмен инфой говорю).
У нас в альянсе все знают пароли друг друга. Все живут в Москве, часто встречаются, все знают мобильные телефоны друг друга, и в случае каких либо проблем обязательно предупреждаю. Мурзилка живёт на расстоянии одной станции метро от меня. Мы учимся в разных институтах на расстоянии примерно 200 метров. И видимся, поэтому часто. Пароли от наших сот знают минимум человек 10. Мы играем одной командой, на форум выхожу обычно я поэтому и подпись такая на форуме. Я могу устроить большой беспредел в сфере забанив меня тебе просто придеться сделать это с людьми 50-ми. Друзья мои, которые состоят во многих альянсах из первой странички рейтинга не последние люди там и знают что ситтинг это уже вошло в привычку.
Мне можно это расценивать, как новый способ сказать о несоблюдении правил ситтинга? Или я заблуждаюсь? (уточните плиз)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Арива, а ты не блондинка случайно? :lol:
упал под стул :lol: (хоть и противник личных выпадов)
2 арива - поимейте совесть! какова вероятность заметить сообщение в одном из топиков форума и сравните это с сообщениями по почте!!! админы ВСЕ сделали что бы было удобно и инфа дошла до играющих! после этого обвинения в продажности.... вообще за бездоказательные слова в этом направлении надоть просто бан давать.
И не надо смехотворные угрозы лису постить. думается что у него друзей поболе наберется. :wink: Кстати хотите померяться толщиной канала? :wink: :roll: могу сча дать команду админу моей компании на этот счет :wink: :lol: :oops:

Последний раз редактировалось sirslava Ср дек 28, 2005 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
б) не стесняюсь совершенно, если есть на то веские причины 8)
Цитата:
Ещё вижу много немужского поведения. Правила игры для всех одни, но вот при общении, по-моему, стоит обращать внимание на пол собеседника и если нужно, делать на это скидку.
:roll: гм, тоесть нельзя, но если очень хочется, то можно? :lol:
Бывают случаи, когда человек заслуживает. Не хочется, но надо. Приходится себя заставлять :twisted:

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Начнём с того, что армию занулили воспользовавшись техническим перерывом участники альянса РС. Продолжим тем, что РС всегда отстаивают свои интересы целой кучкой даже если они не правы.

Dream_Keeper
Повторюсь ещё раз. Глобальное сообщение и обьявление но форуме в разделе "Обьявления и новости" -это 2 разные вещи. В пункте 2.2 говориться НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ СООБЩЕНИЕ. По правилам КпВИИ юнитов мне должны вернуть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00