Снег, не порть свою репутацию, не смей приводить доводов за запрет полетов... :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ф топку запрет полетов! даешь на новогоднюю ночь уменьшение времени полета раза в 4!
даешь мгновеные перемещения, а если на соте собрано более 5 артов радости то шобы была возможность пролезать и под закрытые ворот, а при 10 елках чтобы была возможность грабить башни...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 baxus
Это слухи такие?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
угу слухи..
А при 15 елках вся вражеская ударка сливается с твоей армией и они вместе начинают водить хороводы вокруг этих вечнозеленых колючих деревьев
П.С. представил 15 миллионов комбо, водящих хоровод вокруг 15 елок.. Бр...
Да ну вас ... Пусть полеты остаются Назовем это "Апкип Алкашам и гулякам"
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Оставте меня жертвой....
я елки ишшшу...
"махая топором по окрестностям."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А толку? Слетает кто-ниюудь, занулит, потом бубни про уважение
Мне то пофиг, могу на колонии кидать, с инетом слава богу у нас проблем нету. Или в торгователь если приспичит
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей