Цитата:
А вы, очевидно, рассчитывали встретить здесь нормального?
НЕТ и не мечтаю.!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
*гдето на 1ом этаже слышатся тяжёлые шаги*
ЭЙ!!! ЕСТЬ ТУТ КТО???
*огляделся вокруг*
никого=(
ладно сам ёлку поставлю!
*втаскивает ёлку через парадный вход*
так кудабы ее установить?
*смотрит на потолок*
а что неплохая идейка!!!
*подхватывает ёлку и взмывает к 5 метровому потолку*
так, щас чтонибуть придумаем!
*вбивает ёлку в потолок и фиксирует так чтоб не упала вниз*
Красяво!
*медленно спускается вниз и складывает крылья*
осталось только нарядить
Не, на потолок не надо!!!!!!
БензЫном обливать не удобно!
*Начинает с дикой истерикой бегать по больнице в поисках стремянки*
Но мы не сдаёмся!!!!!!!!!
*Под свой громоподобный топот носится запевайт старую детскую песенку:"Ёлочка гори ла-ла-ла! Ёлочка гори ла-ла-ла!
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
А вот поэтому время от времени и надо подумать. Я понимаю, что флудерский кругозор это дико сокращает, но на нашем форуме такое позорное явление, как осмысленный флуд ещё имеет место быть.
И вобще, я тут вывел одно "коронное правило" для постонабивателей: Если тебе нечего добавить, не стесняйся сказать об этом во всеуслышанье.
*Арматура погнулась до восьмёрки, а лоб лена как был, так и остался твёрдым и даже без трещин*
Не старайся, дорогуша - я его вчера весь вечер блендамедом мазал. Три тюбика ушло. Зато оказалось, что паста сия укрепляет не только яйца. Вот, смотри!!!
*Подхожу к Аисте вплотную. Бодаю её лбом. Она отлетает в угол.*
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Фигня какая-то, чесслово...
Даже не знаю, что написать...
хотя, знаю...
НАРОД, ВЫ ИДИОТЫ! НЕТ, ВЫ НЕ ИДИОТЫ, ВЫ ПСИХИ!!!
Вы в курсе, да?
Ну я в курсе!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя