Перенес сюда оттуда
Цитата:
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 14:21 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Как проходит второй тур? 14:19, у меня выпало System Un.... ну как и тогда...
Ну ввобщем вот:
Цитата:
MegaConstructor писал(а):
у мну ровно 20 вопросов получено, 20 ответов послано, вместо 21 вопроса System Unavaible и больше я SMS слать не рискую, пока мне не скажут что можно или не пришлют вопрос.
Sheller: Ну как?
Я: Все так же....
а вот из электронки:
Цитата:
Вы писали 28 декабря 2005 г., 16:01:26:
> 20 штук раньше начала? И все нормально? я примерно в 14:01 по телефону и в
> 14:03 по компу начал... не знаю насколько это раньше.
> Чего делать то? Я почему-то уверен, что если послать еще раз ответ на
> последний вопрос ситуация не улучшиться...
> ----- Original Message -----
> From: "sheller" <sheller@destinysphere.com>
> To: "
> Sent: Wednesday, December 28, 2005 3:52 PM
> Subject: Re: 2 тур викторины
>> Здравствуйте, .
>>
>> Вы писали 28 декабря 2005 г., 14:25:13:
>>
>>> Вай, опять беда - System unavaible... чего нажать чтобы включилось?
>>
>>> MegaConstructor.
>>
>> я не брал
>> люди говорят, все ок - может раньше начала послали?
>>
>> --
>> С уважением,
>> sheller mailto:sheller@destinysphere.com
>>
>>
Duck, это не наше сообщение. Похоже, это проблемы у вашего сотового оператора.
Угу, пади в офис к тваму оператору и заяви - вы таки-ссяки! Почему я не могу в сферу смс послать?! Глядишь, получишь возможность пообщаться с великими.. наполеонами там...
Кстати, у меня вопрос - если я начну отвечать за 10 минут до конца викторины, а закончу через час(завтра в 15.00) например, мой результат будет засчитан?
И еще, можно ли с одного телефонного номера участвовать нескольким людям?
один телефон принимает участие в одном этапе викторины только 1 раз
Для тех, у кого из-за оператора проблемы - пишет "Вы уже зарегистрированы в викторине" - попробуйте послать цифру 1 или 2 или 3 на номер викторины.
Вероятно придет следующий вопрос или повторно придет старый, если ответ не угадали.
Эх, надеюсь что на этот раз в призеры попаду.
А то на первом этапе я забыл что учитывается время ответа и отвечал около 6 часов. За это время неспеша делал некоторые работы по дому, готовил еду и сидел в Инете.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТПРАВИЛ СМС С РЕГИСТРАЦИЕЙ В 14-05. ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВЛЯЛ ПОВТОРНО, ПРОБОВАЛ ПОСЛАТЬ ПРОСТО ЕДИНИЧКУ- НИЧЕГО! (СМС ОТПРАВЛЯЛ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ "DSPLAY terminatorrr " И НА НОМЕР 7272) Это я к тому говорю, чтобы меня тут не спрашивали-мол нетуда послал или не то написал? Даже просил своего друга прислать мне СМС, что бы проверить работоспособность телефона- все работает, СМС пришло.
Блин ОБИДНО!!!!!!!!
Теперь высокого места уже наверное не занять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей