И правильно, плевать на законы, что хочу то и ворочу. Молодцы, одобрямс
А ничего если и другие, в том числе игроки станут так делать? Или это позволено избранным?
Андрей, ты хоть ссылку то открывал, ту которую указал в качестве объявления? Открой и тему почитай.
Я, например, играю только на Орионе и меня другие миры не волнуют абсолютно, ну может КВ в других мирах, но это не одно и тоже.
Зачем я полезу читать эту новость?
И правильно, плевать на законы, что хочу то и ворочу. Молодцы, одобрямс
А ничего если и другие, в том числе игроки станут так делать? Или это позволено избранным?
Андрей, ты хоть ссылку то открывал, ту которую указал в качестве объявления? Открой и тему почитай.
Я, например, играю только на Орионе и меня другие миры не волнуют абсолютно, ну может КВ в других мирах, но это не одно и тоже.
Зачем я полезу читать эту новость?
Занете, был такой мультик про попугая Кешу. Вот он там очень громко кричал "Свободу попугаям!!!". Сходство потрясающее
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Занете, был такой мультик про попугая Кешу. Вот он там очень громко кричал "Свободу попугаям!!!". Сходство потрясающее
Я не Alexander_K и на провокации, любые, в том числе и голубого плана, как в том случае, не ведусь Удачи!
Желаю тебе, не путать игроковсферы со своими "партнёрами"
Последний раз редактировалось Dragon_King Ср дек 28, 2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не Alexander_K и на провокации, любые, в том числе и голубого плана, как в том случае, не ведусь Удачи!
Желаю тебе, не путать игроковсферы со своими "партнёрами"
Хм, что-то у вас голубая тема какое-то нездоровое влечение вызывает, подозрительно. Хотя, у кого что болит...
Ах, да Александр... да не, он и без провокаций справился, сам Казак.. Герой! У вас там все таки ОРЛЫ?
ПС: зря это вы вспомнили, сами вроде извинялись, за недостойное поведение своего соальянсника )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Арива, ты задолбала.
Иди напиши даде, и если он найдет на тебя время, то, может, вернет тебе твою сраную армию, только не цепляйся к мирным людям - АРЕС ли, ПЦ ли, КПВИИ ли это...
Ничего личного.
зы Отелл, КПВИИ трактует закон так как ей нравицца... "вертели мы этот пункт..." (с)
ззы и не швыряйте в меня ссылками на эту клоунаду.
Glouzzzdus Ты же председатель КпВИИ. Председатель по определению не может быть таким глупым. 11 станиц написаных об одном и том же. Уже все согласны со мной. Просто нет слов. Видимо правила придуманы не для меня. Только РС отались спорить, но они всегда спорят даже когда не правы.
Dream_Keeper просто игнорировал мой вопрос.
Спасибо тем кто меня в этом вопросе поддерживал. Я у вас в долгу мои армии к вашим услугам, потеряла я примерно 1\3 от того что есть.
Вопрос темы раскрыт, хотя бы тем что Dream_Keeper не стал отвечать на вопрос. Всё таки предвзятость в KпВИИ есть. Да Tyrandil ты не ослышался я снова тебя обозвала, можешь ещё раз поплакаться перед тем как бежать в ДВ.
"все" это трое человек... в то время как послали тебя полдюжины, ещё примерно полдюжины попросилили проверить на мультоводство...
и после этого ты говоришь нет слов????????????????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
"все" это трое человек... в то время как послали тебя полдюжины, ещё примерно полдюжины попросилили проверить на мультоводство...
и после этого ты говоришь нет слов????????????????
Ладно я не права. Всё или ещё, что-то хочешь услышать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей