У меня такой вопрос... Вот я купил эту шнягу... и что? Что мне будет с этого кроме потери миллиарда прода? И вообще можно поподробнее расписать что это такое и с чем это едят? и вот ещё вопросик... врагам тоже можно купить эту облигацию? То есть если можно то вы получается будете работать на врага? Я явно чегото не понимаю...
_________________ Ветеран-Лейтенант Кольцевой Армии Псолеона [LC]
Глава дома Псолеон [LC]
Цитата:
У меня такой вопрос... Вот я купил эту шнягу... и что? Что мне будет с этого кроме потери миллиарда прода? И вообще можно поподробнее расписать что это такое и с чем это едят? и вот ещё вопросик... врагам тоже можно купить эту облигацию? То есть если можно то вы получается будете работать на врага? Я явно чегото не понимаю...
Если вы купили эту замечательную вещь, то вы не миллиард прода, а получается 1 миллион прибыли. Мы ведь вернем армию с процентами
Подробнее тут написано: http://trw.sitemaker.ru/viewtopic.php?t=1787
Сейчас ограничений на покупку врагами нет. Правда от визита этой же армии их это не избавит.
Его не могут ограбить, так как он распределен по всем сотам, сидит за хорошими артами, в коннекторе, между колониями и т.д.
хм, так и не понял при чем тут арты, вроде писал про ОГРАБИТЬ а не понулить
армии в >5 раза пока ни кто не отменял коннектор - шпиены есть везде и у всех Ладно усе понятно. Даешь новую "юнитную" пирмамиду, кто не успел, тот опоздал
Цитата:
Цитата:
Его не могут ограбить, так как он распределен по всем сотам, сидит за хорошими артами, в коннекторе, между колониями и т.д.
хм, так и не понял при чем тут арты, вроде писал про ОГРАБИТЬ а не понулить
армии в >5 раза пока ни кто не отменял коннектор - шпиены есть везде и у всех Ладно усе понятно. Даешь новую "юнитную" пирмамиду, кто не успел, тот опоздал
Арты при том, что взятую армию и прибыль мы выплачиваем юнитами. Их даже по Х5 утащить невозможно
И где вы тут пирамиду видете? Я не понимаю. Все выпускаемые облигации обеспечены. Хотите - покажу
И где вы тут пирамиду видете? Я не понимаю. Все выпускаемые облигации обеспечены. Хотите - покажу
аха, просьба с акциями ко мне на соту А где пирамида, набираем войка от одних другим платим процент, и т.д. пока не наберете нужное вам количество, а потом как говорить, всем спасибо все свободны Это ж игра, наказать вас если вы вдруг поступите не честно - нереально .
Цитата:
Цитата:
аха, просьба с акциями ко мне на соту А где пирамида, набираем войка от одних другим платим процент, и т.д. пока не наберете нужное вам количество, а потом как говорить, всем спасибо все свободны Это ж игра, наказать вас если вы вдруг поступите не честно - нереально .
Пирамиду строить не собираемся. Как доказать? Ну честное слово
Есть на Фене такие, которых WTE когда-либо обманывал в торговле?
Одна облигация уже продана внутри альянса, сами себя мы ведь обманывать не будем...
Цитата:
Цитата:
Одна облигация уже продана внутри альянса, сами себя мы ведь обманывать не будем...
А зачем внутри альянса было её продавать? я понимаю другому алу, особенно врагу, а самим себе - в чем прикол?
Я догадываюсь почему не понимаете.
Еще раз - мы обмнавать никого не собираемся, по-этому продавать врагам или союзникам для нас разницы нет. Все равно ведь это взаимовыгодная сделка.
А внутри продали из-за того, что армия у нас не является общей. И если один игрок хочет попользовать армию другого и оставить награбленное себе, то за это логично заплатить
А внутри продали из-за того, что армия у нас не является общей. И если один игрок хочет попользовать армию другого и оставить награбленное себе, то за это логично заплатить
а шо с нашей аловой? аловая как аловая - строится всеми. Кстати, если мы вам ее сдадим (я понимаю что вы святов не принимаете, но мало ли), процент буде?
Цитата:
а шо с нашей аловой? аловая как аловая - строится всеми. Кстати, если мы вам ее сдадим (я понимаю что вы святов не принимаете, но мало ли), процент буде?
Да ничего, хорошая аловая - большая
Если серьезно, то если какую-нибудь облигацию купите, то процент будет. У следующей облигации, скорее всего, будет другой юнит оплаты.
Только вот святов действительно не возьмем - нам же проценты выплачивать, а святов у нас нету...
Я же говорю - мы пирамиду не строим.
хорошо, посмотрим на этот ваш договор с другой стороны
вы принимаете от других армии, но все таки существует вероятность того, что все что вы примите - понулится, как быть в такой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей