Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так к сведению скажу. Голосование длилось примерно 6 дней из 20 человек к 16:00 сегодняшкего дня проголосовали только 4 и все против. После громких моих слов комиссия приняла решение против. Интересно как так за один час проголосовали остальные 16 членов комиссии.
Цитата:
Комиссия отклонила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам в кратчайшие сроки.
Dream_Keeper Дело просто в том, когда игроки вроде меня хотят восстановить справедливость им говорят велкам в ДВ, велкам в КпВИИ. В то время, как другие игроки могут одной кнопкой взять и отказать в заявке. Сказав при это велкам к администрации, которая скажет велкам к Даде.

Правил нету, как токовых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Насчет девушка/недевушка, да лана , поверим ;-) толку то от этого
и т.д.
По-моему тут всё видно сразу :roll:

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 18:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Насчет девушка/недевушка, да лана , поверим ;-) толку то от этого
и т.д.
По-моему тут всё видно сразу :roll:
Ну на аватарке да :-)
Ну а если серьезно, то тоже да :-D таким вообщето надо давать скидку :-D

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 18:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ПС: зря это вы вспомнили, сами вроде извинялись, за недостойное поведение своего соальянсника )
Я извинился за его несдержанность, тут конечно он не прав :), но ... шутки подобные той, после которой произошёл инцидент в форуме, чести не делают Вам.
В реале за такое можно и не только мат в ответ схлопотать ;) На неуважение противника отвечают тем же, так что уж не обессутьте. Вы получили то, что заслужили, хотя, повторяю, подобную несдержанность я осуждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
но ... шутки подобные той, после которой произошёл инцидент в форуме, чести не делают Вам.
Отсюда по подробнее, даже интересно стало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Dream_Keeper Дело просто в том, когда игроки вроде меня хотят восстановить справедливость им говорят велкам в ДВ, велкам в КпВИИ. В то время, как другие игроки могут одной кнопкой взять и отказать в заявке. Сказав при это велкам к администрации, которая скажет велкам к Даде.

Правил нету, как токовых.
Улыбнуло, барышня, незнание закона не освобождает от ответственности. И ГДЕ, простите пострадавший... мнится мне что ему все это просто фиолетово. А вы тут се лишний PR на КПВИИ зарабатываете. 8)

з.ы. Да подарите вы Гло борзого щеночка, и будет вам счастье. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 21:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
...........................

з.ы. Да подарите вы Гло борзого щеночка, и будет вам счастье. :lol:
А мне мама ниразришаит жывотных в дом приводить.... :cry:

З.Ы. Беру откровенно баблом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 21:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
З.Ы. Беру откровенно баблом. :D
Или баб.. :oops: ? ОМ! Мантра очищающая мой разум! Гло, отдай ты ей армию, ну на НГ подари, она обещала добрую половину АРЕСа ограбить... Ну пусть со злой половиной пообщается :wink: С меня бабос. 1,47896 новногивинейских ракушек думаю красная цена. Она боле не стоит.
Надеюсь все поняли, что я армию имел в виду, а то нервные все под НГ стали, все им мерещится, то заговоры, то что они звезды... :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 22:17 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Кипит, бурлит, понтуется ariva
В объятьях Орионовского ПиВа!
Но будем, все же с правдаю на ТЫ,
Чужие армии, зато свои понты...
На службе у нее друзья, закон
Да вот закону это не резон.
А так же виртуальные друзья...
Жизнь-виртуал, но все же так нельзя...
-------------------------------------------------
Произведено "Лис и Ко". Оплачено "ariva и Массоны Ориона за освобождение Мельсиона от голубых в касках ООН".

П.С. К альянсу ООН отношение не имеет, скорее к реалу, как и часть заявлений. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 1:28 

Автор просил закрыть...
Тезка,ты иде?
P.S.Арива,на будущее,пусть все-тки те чуваки что в 15 минутах от тебя сами заявы пишут.А то серьезно,странно хозяин про..павшей армии молчит,токо от тебя голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 3:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хотел ответить Отелю вчера но даун помешал, єто уже звучало в топике, но походу зашоренность и редкосная "непредвзятость" иногда мешает некоторім понимать написаное потому пишу следующее:

Читайте плиз

forum/viewtopic.php?t=137253

И скажите мне что эта тема не в офифиальных объявлениях и новостях. Если будете рассказывать о том, что почему тема называецца не так и почему я должен просматривать все темы - ткните мне пальцем в то место положения, где написано, что топик должен именно так и называцца - остановка игры такого то во столько на столько то в таком то мире?

Спасибо отдельным личностям за сохранение текста - писал из клуба и текст пришлось после дауна форума хранить в асе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 3:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

мдя, Арива.. пока не закрыли - мультов тебе хороших и разных :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 4:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нравится мне все-таки здешняя логика.

Комиссия сказала - мы считаем, что глобальное сообщение приравнивается к сообщениям на форуме. Все сразу накинулись - нельзя считать, суд не должен трактовать закон, судья вообще не имеет права думать, надо делать, что написано. Ну ладно, а что написано?

Должно быть сообщение в Объявлениях.

Сообщение, заметим, есть. М-да... м-да... А! Вот! Мы считаем, что оно должно быть отдельным топиком.

Здорово, правда, одной рукой запрещать комиссии думать о духе закона, а другой в это время подтягивать его так, чтобы все-таки оправдать свою позицию?

Все это идет на фоне непрерывных обвинений в предвзятости. Да, разумеется, меня с альянсом PC связывает давняя фронтовая дружба с тех самых пор, как две всесферки Конфедерация воевала с ними на одной стороне :lol:

А людей, читающих глобальные сообщения, действительно больше, чем форум. На форум я захожу раз в сутки, а в сферу многократно. Так что мне глобальные сообщения вообще нравятся больше, чем объявления. И не надо рассказывать про пропадающие сообщения (помню, как чистил их около сотни после недельного отъезда, когда еще не было кнопки удалить все). И про маленькие кнопки не надо - я и в 640x480 играл, и в 1280x1024, и с премиумом, и без премиума.

Любителям диких версий предлагаю еще вариант - иностранные шпионы установили жучок на кабеле, который из входящих пакетов отфильтровывает глобальные сообщения с IP-адреса www.destinysphere.ru. Исключительно для альянса MSK, поскольку иностранные спецслужбы относятся к нему предвзято. Хотя, возможно, это инопланетяне...

-----------------------------------------------------------------------------------

МСК, я могу понять ваши проблемы. Возможно, человек действительно не знал о готовящемся отключении. Но я считаю, что Администрация предприняла достаточно усилий для того, чтобы оповестить о нем игроков. Нельзя просто прочитывать заголовки в объявлениях и говорить, что ты достаточно интересуешься новостями и тебя плохо оповещают. Я, почему-то, и глобальное сообщение прочел, и в новостях все новости читаю. Хотя ведь их целых две новых в день, и ознакомиться со всеми (просто по принципу - вдруг там что-то важное) занимает целых три минуты в сутки!

В общем, думаю, для здравомыслящих людей этого достаточно.

А зацикленным на букве закона в очередной раз предлагаю помнить, что про отдельный топик закон ничего не говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 7:32 
Support DS
Support DS

И охота ж было 13 страниц фигней заниматься... :roll:
P.S. Nikanet -- достойный совет ;)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 8:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А вааще Арива достойна уважения!!! :shock: Отстаивать своего мембера на протяжении такого топика!!!! :shock: :shock: Гло может действительно Лис прав? :roll: Сделайте ей подарок на новый год! :lol: Тем более некоторая доля правды в ее словах есть.
:lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00