А сейчас расскажу ........ а точнее покажу .... что вы отправляли нам, и что отпраляли мы вам.
28.12.2005 14:09 Dsplay terminatorrr
28.12.2005 14:09 Odin million prodiuma oficial'no stoit:1. 500 rublej 2. 1000 rublej 3. ne prodaetsja
28.12.2005 14:12 DSPLAY terminatorrr
28.12.2005 14:12 Vi uzhe prinimaete uchastie v viktorine.
28.12.2005 14:13 DS PLAY terminatorrr
28.12.2005 14:13 Ne ustanovlenna cena soobsheniya - ""!
28.12.2005 15:30 3
28.12.2005 15:30 Samyj staryj mir v igre DestinySphere? 1. Pegas 2. Orion 3. Drugoj
28.12.2005 15:32 DSPLAY terminatorrr
28.12.2005 15:32 Vi uzhe prinimaete uchastie v viktorine.
28.12.2005 15:49 DSPLAY TERMINATORRR
28.12.2005 15:49 Vi uzhe prinimaete uchastie v viktorine.
Из чего можно сделать вывод что все было нормально - только либо по вине третьей стороны вы не получали вопросы , либо ........ тут додумайте сами .....
прошел второй этап, прохождением своим доволен, а вот услугой нет (((
в первом туре викторины сказали что исправят баг с "Систем ан...", однако его так и не устранили, около 30 раз почитал это удивительное сообщение, думаю не о деньгах потраченных, а о том, что время прохождение викторины в этом случае увеличивается...
кто нить может сказать, это у всех операторов связи так или тока в Билайне, если у всех, то может вернуть СМС на 40 центов - викторина проходила без проблем в прошлый раз (первая викторина)
правильный ответ на последний вопрос отправлял 10 раз, прежде чем дождался ответа о прохождении викторины
Что было нормально?????
Какой такой третьей стороны?
Конечно давайте все на оператора свалим!
Или конечно, я дебил полный, мне вопросы уже идут во всю и все нормально у вас, а я все зарегиться пытаюсь? Ну извините, не по злобе, а по слабоумию наверно?
Вы бы сначала свой сервис отладили, перд тем как его людям предлагать, все же не бесплатно развлекаемся. Но похоже вам это и не нужно, конечно чем больше люди шлют повторных смсок в ответ на всякие сообщения о недоступности системы, тем вам лучше. Думается мне что в следующих турах ничего не изменится. Не видно стараний!
Найдите другого партнера себе что ли, раз этот уже два раза обделался!
Последний раз редактировалось terminatorrr Ср дек 28, 2005 19:16, всего редактировалось 3 раза.
Пипец - чтобы ответить на некоторый вопросы - надо играть с самого начала игры. Вот например ввод премиума - я тогда тока начла играть в сферу вроде - и такими вопросами не заморачивался. Некотрые вопросы с легкостью ответят бывалые, старые игроки- а у новеньких меньше шансов намного...
кто нить может сказать, это у всех операторов связи так или тока в Билайне, если у всех, то может вернуть СМС на 40 центов - викторина проходила без проблем в
Могу тебя заверить, что у всех. Так что дело все таки наверное не в операторах.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Пипец - чтобы ответить на некоторый вопросы - надо играть с самого начала игры. Вот например ввод премиума - я тогда тока начла играть в сферу вроде - и такими вопросами не заморачивался. Некотрые вопросы с легкостью ответят бывалые, старые игроки- а у новеньких меньше шансов намного...
Вы предлагаете задавать вопросы, которые знают даже ньюбы?
а это точно викторина для самых умных?
В 1 этапе большая часть призеров была из Сферы Андромеды, хотя она никак не самая старая и живут в ней в основном аборигены мира, а не пришлые, как в Кассиопее.
Нормально прошла викторина.На многие вопросы не знал ответов,так методом научного тыка,с первого по третий вариант .Плохо телефон старый больше 10 СМС не принимает,терял время на удалении.
Для этого наверное просто чуток побольше интересу к истории игры в которую играешь, побольше общения со старожилами, да и на форуме можно найти не мало полезной информации.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Для этого наверное просто чуток побольше интересу к истории игры в которую играешь, побольше общения со старожилами, да и на форуме можно найти не мало полезной информации.
Мы старались, чтобы все исторические вопросы имели подтверждение в форуме или газете. Хотя, конечно, за все вопросы сказать не можем
В ответ на первое сообщение - о регистрации, пришло "не установлена цена сообщения."
Потом еще раз оно же.
Потом сказали что человек на зареген.
Потом, послал вам цифирь - в ответ чел был послал в чат
В ответ на первое сообщение - о регистрации, пришло "не установлена цена сообщения."
Потом еще раз оно же.
Потом сказали что человек на зареген.
Потом, послал вам цифирь - в ответ чел был послал в чат
Вы меня простите, но в 14:22 вым был дан доступ в прохождении викторины ... и соответственно был отправлен первый вопрос .... текст СМС и номер телефона с которого отправлялиозвучить?
я конечно всё понимаю но вопрос про лидера академии MG в 2005 году на мой взгляд слишком, хоть я и играю давно но даже близко не знаю где этот ал тем более их академия
а кто мне может сказать скока я отправил смс и правильных ответоа, а то чтото сняли 11 с лишним баксов:(
ЗАТО МЕГАФОН ФОРЕВА!!! ни одного глюка в прохождении викторины, тока долго вопросы иногда приходили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость