RPZ..состав твоей армии знаем..было оставлено меньше твоей армии..потом вываливалось в два раза больше..Если только с бегами промашка вышла..но времени 15 минут оставалось..потому я не успел вес армии просчитать...а интервал 1 минута была..увернуться сосед мог не успеть..
Так..ребята.Я понимаю, что тут принято хвастаться - но я лично этого не люблю и не хочу. Никаких логов.К тому же бой нанес вред обоим сторонам.
А вот РПЗ сообразил и отозвал армию от соседа по комплексу..а так там красиво с вываливанием ударок по раундам было сделано...но что-то почуял и за минуту до боя отозвал..
а я и не хотел давать лог ацтой. Динама тут практически не нужна на мой взгляд так как она не действует так как в старых мирах
Lomb
Цитата:
а я и не хотел давать лог ацтой.
Зато заметил, сколько он полезной инфы дал про систему боя??..какие вскрыл недостатки боевой системы на Стрельце??..что хоть пользу принесло...
И лог не ацтой - он просто дебильный, но обе стороны в этом не виноваты.
Хы))) Персейцы маладцы, все четко спланировано было - но не судьба, простите ребята, а так респект
Интересно, когда бои отключат к новому году. Прикинь если 31 дек, но после 14:30 например Ну ти меня понял. За хорошие слова спасибо. ты тоже оперативно сработал.
Ну блин назвал армию "Incpection" Я бы подготовился чаек приготовил бы и оставил бы гостей подольше а так армия ТУТУ уже надоела )))) Кстати я не один к кому ты прилетал с ТУТУШКАМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей