На Персее нет Справедливости.
На Персее нет Добра.
Зачем живет этот мир?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Мифа, а пошли на Змееносец, я тебе песенку спою про то, как сладко спать на Персее в разгар войны с топ-альянсом... Мир умирает совсем-совсем, вах....
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Конечно сладко спать на армии 10ккк и макс защите. Нет чтобы слетать на кого. Так лучше уж поспать Я думал барсук-папа написавший стешок будет поактивнее...
Цитата:
Конечно сладко спать на армии 10ккк и макс защите. Нет чтобы слетать на кого. Так лучше уж поспать Я думал барсук-папа написавший стешок будет поактивнее...
Конечно-конечно, всем, у кого нет 10ККК армии, спится плохо, а в коротких тревожных снах видят они, как полируют врага 15 волнами по 200 000 патриархов...
Не в весе армии дело. Где активность игроков Персея в целом, скажите мне? Моя личная во многом зависит от них самих.
Мне нет резона летать по кормушкам - не интересно.
Год назад, когда была первая война, я в своем углу на свою боевую группу из 5-6 человек мог выбирать между 37 мишенями. Очень опасался летать сразу на разные альянсы коалиции - мало ли, все в ответ пойдут разом и жизни не будет. Ее и так не было особенно, поскольку PAX старался, LP, DC, SC - все летали в ответ, все норовили устроить западло.
Я боевик. Я летаю в основном в атаку, мои оборонные логи можно посчитать по пальцам, не потому, что не умею, а потому, что не приходится... Но вот в атаку за 100 комплов летать как-то желания нет. Не потому, что страшно за армию.. неа.
Просто ждать столько времени, чтоб слетать безрезультатно на активного игрока - глупо, а с результатом, но на мертвого - не интересно.
Ну и наконец, низкая активность и соратников, и врагов стихи писать мне не мешает. Это отношения к делу-то по сути не имеет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Гемчик, а ето оттого, что награбленное впрок не идёт, ещё пару сотен малышей твой ал грабанёт, глядиш ещё парочку купиш, а они опять пропадут.............
Короче темы типа: "У gemoglob что-то там пропало..." лично у мну вообще сочуствия не вызывают........
Гемчик, а ето оттого, что награбленное впрок не идёт, ещё пару сотен малышей твой ал грабанёт, глядиш ещё парочку купиш, а они опять пропадут.............
Короче темы типа: "У gemoglob что-то там пропало..." лично у мну вообще сочуствия не вызывают........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей