Так, народ хорошь ругаться! Если это будет обьявлено офицально разработчиками - Я обоими руками ЗА, я и раньше говорил что именно так и надо сделать, но пока они молчат, как партизаны на допросе, тем данная актуальна.
Я всегда готов к разговору, но почемуто когда нароод еще только летел За исключением 2 глав, никто не соизволил состыковаться со мной...
Кто хочет мирно все решить жду в Асе сегодня после 21:00 или завтра в течении дня... прошу прощения за установленные рамки, но сами понимаете есть еще и реал.
А тебе не приходило в голову, что обьявляя "вне закона" мембера субьекта Конфедерации, тем более что из-за какой то занюханой соты на Мельсе, ты мог вызвать не только реакцию смеха, но и ярко выраженную агрессию на своих сотах? Лично от тебя, я тоже не ожидал таких заявлений... ЗЫ не прийми мои слова как угрозу - прийми как совет... С уважением Андрей
Конфедерации?
Вы бы воротца-то сначала открыли, а потом бы уж и угрозами бросались.
А так да...Конфедерация - высшая Сила
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А можно вопрос? Вот я смотрю, империй развелось.. прям одни Империи... Это ВИП, ВТИ, ВИВ, ВИЛ, Еще Золотые звероящеры и Темный порядок-тоже, вроде как, Империи? Или я чего-то путаю? Так вот, это одна организация, со множеством членов, или разные враждующие организации, основатели которых пересмотрелись фильмов "Гладиатор" и "Звездные Войны"?
Диктатура - один из самых удобных способов управления. А Империя - это звучит гордо.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Цитата:
А Империя - это звучит гордо.
Большинству людей известно чем закончили все империи...
_________________ ...слабому не поможет, сильному не нужно.
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img][b][BoF][/b] Зам.МИД [color=yellow]ICQ - 324123011[/color] [url=http://fire.net.ua/forum/index.php?showforum=19][color=#99CCFF]вступление в альянс[/color][/url]
А можно вопрос? Вот я смотрю, империй развелось.. прям одни Империи... Это ВИП, ВТИ, ВИВ, ВИЛ, Еще Золотые звероящеры и Темный порядок-тоже, вроде как, Империи? Или я чего-то путаю? Так вот, это одна организация, со множеством членов, или разные враждующие организации, основатели которых пересмотрелись фильмов "Гладиатор" и "Звездные Войны"?
ээээ... простите, но я бы не стал так говорить на вашем месте, а то это похоже на приглашение в гости....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Neveli писал(а):
Мы хоть и мирные, но терпение не безгранично мадам.... на этот раз Зверойщеров мы Вам простим.... но не стоит испытывать судьбу...
ээээ... простите, но я бы не стал так говорить на вашем месте, а то это похоже на приглашение в гости....
Цитата:
Мы хоть и мирные, но терпение не безгранично мадам.... на этот раз Зверойщеров мы Вам простим.... но не стоит испытывать судьбу...
Гратс! Вы уж простите, молодые люди, но у меня еще один вопросик назрел. Хотя на предний вопрос я так и не получила ответа ((
Итак, внимание, опрос! Если-бы в моей подписи значились волшебные буквы ВИП, EG или PC-как-бы тогда отреагировала на звероящеров империя Золотых Рептилий? Но это так, офтопом. прошу прощения у всех Империй, которые я столь беспечно(ой! какая тофтология получилась) и ненароком оскорбила. Ни к вокоей мере я не собиралась этого делать! Хотя вопросы, поставленные мной еще остались... Империи-это все маленькие кусочки ВИПа, или совершенно суверенные альянсики?
постскриптум, специально для Likvidator
Вы были столь галантны в таверне... и столь грубы тут... неужели в одном человеке может ужиться так много лицемерия?
Цитата:
Гратс! Вы уж простите, молодые люди, но у меня еще один вопросик назрел. Хотя на предний вопрос я так и не получила ответа (( Итак, внимание, опрос! Если-бы в моей подписи значились волшебные буквы ВИП, EG или PC-как-бы тогда отреагировала на звероящеров империя Золотых Рептилий? Но это так, офтопом. прошу прощения у всех Империй, которые я столь беспечно(ой! какая тофтология получилась) и ненароком оскорбила. Ни к вокоей мере я не собиралась этого делать! Хотя вопросы, поставленные мной еще остались... Империи-это все маленькие кусочки ВИПа, или совершенно суверенные альянсики?
хм альянс внр воюит с вип , дальше надеюсь можно не продолжать
Neveli писал(а):
постскриптум, специально для Likvidator Вы были столь галантны в таверне... и столь грубы тут... неужели в одном человеке может ужиться так много лицемерия?
Я всегда галантен с дамами, и поэтому не послал сразу армию, а попросил Вас не переделавать иронично название моего альянса, Вы же опять иронизируте... не доводите до греха, не любл. конфликтовать, а конфликтовать с женщиной - тем более (Все равно виноват окажешься )
P.S - я не лицемерю, а веду себя как есть, таверна это одно, а политика извините это другое место...
P.P.S. - И подпись с ТОП альянсом рполи бы не сыграла, кстати я думаю если бы у Вас стояла такая подпись данного вопроса вообще бы не стояло, Там ребята следят за собой и своими мемберами.
При всем удобстве ни одна диктатура не просуществовала долго. Большинству людей известно чем закончили все империи...
Извините, что поздновато. Но вопрос животрепечущий
Чтобы проверить дермократию ещё не было времени. Пару столетий - это ещё не проверка временем. Так что... читай подпись
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей