Грубияны и невежы, наивные дитятки!
Никакой новой крови не будет, Персей помер, жаль, что некоторые до сих пор этого не поняли. Снимите розовые очки, мужчинам они вапше не к лицу. Вы в них выглядите, как минимум, странно
Как хам и невежа предлагаю обратить внимание на то что до тех пор пока есть я, мои враги и еще кое кто - Персей продолжает свою историю.. Под новый год мы можем себе позволить немного отдохнуть, а вот после рождества Христова все пойдет своим путем и соты снова будут залиты кровью, амбары забиты ресурсами, и начнется новая страница бессмертной планеты... это предопределено, всем остальным - смириться.
Как хам и невежа предлагаю обратить внимание на то что до тех пор пока есть я, мои враги и еще кое кто - Персей продолжает свою историю.. Под новый год мы можем себе позволить немного отдохнуть, а вот после рождества Христова все пойдет своим путем и соты снова будут залиты кровью, амбары забиты ресурсами, и начнется новая страница бессмертной планеты... это предопределено, всем остальным - смириться.
Полностью думаю так же!
Представьте себе мое изумление, когда вернувшись я решил пограбить, на мну стали в ответ летать! Значить Персей ешо не сдох!
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Никакой новой крови не будет, Персей помер, жаль, что некоторые до сих пор этого не поняли.
помер не помер какая на фик разница
если надоело играть - адью, и попутного ветра в новые миры
нечего здесь саботажничать
з.ы. какая же ты мама-БАРСУК если при живых врагах так рассуждаешь, уволить млин без содержания
-----
какие новые миры? что в них инересного чего я не видела здесь?
а врагов у нас нет и не было никогда, а потому советую не фантазировать на тему "кто она - мама барсук"
Желаю всем быть попроще в новом году собаки. Не забываем что кроме того как лаять, это животное терпеливое и верное, отличается умом, часто дружелюбностью - берем пример с более совершенных существ.
Грубияны и невежы, наивные дитятки!
Никакой новой крови не будет, Персей помер, жаль, что некоторые до сих пор этого не поняли. Снимите розовые очки, мужчинам они вапше не к лицу. Вы в них выглядите, как минимум, странно
Сейчас для персея начинается новый этап игры. Основные игроки уходят из игры или уходят в другие миры. Остаются только фанаты персея. На орионе, например, большая часть времени прошла именно в таком состоянии.
Главное что бы ты был правильным. А Мифика из этого возраста уже выросла думаецца мне.
Тогда неудивительно, если сфера ей видится совсем мертвой
-----
Но-но! У каждого свой взгляд на вещи (иначе именуемый - полет мысли). Кому-то видится Персей зачахлым, кто-то еще верит в Светлое Персейское будущее)
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя