Текущее время: Чт апр 30, 2026 0:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультинг на Фениксе
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

1) Согласны ли вы с тем, что мультинг сейчас - это именно то, что сдерживает развитие нашей сферы?
2) Если вы случайно узнаете, что ваш знакомый из другого ала имеет мульта - станете ли вы писать об этом в ДВ? И почему?
3) Хотели бы вы играть с меньшим числом игроков в сфере - но при этом в среднем игроков куда более активных - чем теперь...

Это для затравки...
Заодно и жизнь СВИСТу облегчу... :wink:

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мультинг на Фениксе
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1) Согласны ли вы с тем, что мультинг сейчас - это именно то, что сдерживает развитие нашей сферы?
2) Если вы случайно узнаете, что ваш знакомый из другого ала имеет мульта - станете ли вы писать об этом в ДВ? И почему?
3) Хотели бы вы играть с меньшим числом игроков в сфере - но при этом в среднем игроков куда более активных - чем теперь...

Это для затравки...
Заодно и жизнь СВИСТу облегчу... :wink:
1. Согласен но лишь отчасти. Мультинг то лишь одна из составляющий. Все же моменты которые сдерживают развитие сферы - вот так навскидку назвать тоудно. Кстати если нечем заняться - вполне можно начать работу над упорядочиванием имеющейся инфы на форуме+ опросе игроков, чтобы выяснить - почему сфера умирает либо имеет признаки этого.

2.
2.1. О нашем альянсе: Собрал я как-то всех весной и заявил - играть с мультоводами нежелаю. (А может это не весной было. В общем тогда, когда Аишма все алы обещал пооубивать нафик баном). С тех пор нашем але такое положение (словесное) - либо ты не держишь мультов либо держишь но на свой страх и риск, но независимо от того мультуешь ли ты или нет - киберсерк будет подавать всех на проверку на мультинг регулярно. Мы просто собрались и договорились о такой простой вещи. Как итог - на сегодня в нашем але забанен один игрок, за применение АдМюнчера. Больше вроде претензий у администрации к нам нет.
2.2. Если узнаю что кто-то из другого ала держит мульта - стучать небуду. Просто буду по другому относиться к этому человеку. Мультоводсто презираю по сути. Почему писать небуду? Потому что доносами здесь не обойдешся. Либо Администрация ищет инструмент грамотного обнаружения мультов. Либо сидит и сопит в две дырочки - да простят меня за грубость читающие сей топик. Доносы-практика порочная, неэффиктивная, сомнитеььная, не всегда достоверная, и легко обходимая.

3. Не в этом дело... Понимаешь, еслиб было б реализовано все то, о чем уже год и больше говорят игроки - играть было бы интересно и на полумертвой сфере с нескольким десятков опытых и старых противников.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 23:07 

уехали в приемник.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 23:17 
Кадет
Кадет

а почему собственно мульты тормозят развитие сферы?
хотелось бы какието конкретные доводы услышать а не крылатые фразы.

вот тебе ситуация игровая.
стучит к тебе соальянсник и просит тебя навести у него на соте порядок так как к нему прилетает врагскажем через 6 часов а его армия возвращается за пол часа до прилёта армии противника.
что ты ему ответиш?
извени немогу это уже мультоводство.
или скажеш не волнуйся зделаю все как надо.
думаю 99% игракоыв сферы поможет соальянснику сохранить армию иь ресурсы а это уже мультоводство так как ты совершаеш действие на чужой соте.

просьба к создателю темы
прежде чем создать какуюто тему надо хорошенько подумать нужно ли это а уж потом создавать.
нехочу разбирать ни тут ни в другом месте создание Вами темы в пиве касательно нашего алано закончилась она как всегда руганью а Вам так никто и не ответил.

желание быть всегда в курсе дела и быть во всех темах на фениксе и не только это похвально но также нужно знать когда можно задать вопрос где его задавать и кому. это тоже важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 23:45 

2romancziv.

Ты недавно был в фоуме Сената и наверняка видел что Урсуладог, создал этот топик именно там, дабы сенаторы - представители альянсов смогли обсудить эту тему и высказаться

Насколько актуальна тема вообще? Судя по количеству попавших под бан игроков фени (за дело или нет еще разбираются вроде) - актуальна...

И еще... У тебя какие-то претензии к Ursuladog? Здесь не обсуждаются те или иные игровые моменты побуждающие людей на мультоводство, и уж наверняка автор топа не задавался целью облить кого-то грязью. Если присмотрешся - то увидишь, что главное в топе не мультоводство как таковое, а вопрос об развитии и активности сферы в принципе.

Зы: Не хотел обидеть. Но согласись , если мы сейчас скатимся на обсуждение топика в ключе "насколько считать этичным мультоводство в тех или иных случаях" - получится опять флуд галимый адназначна. %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 1:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

То о чем говорит romancziv, не мультоводство, а ситтинг.
И бан недавно был не за мультов, а за подделку премиума,
а мульты - просто отягчающее обстоятельство.

Почему миры деградируют надо спрашивать на старых мирах, им виднее,
ИМХО,- в DS нет аналога старости и смерти от старости.
Поэтому нет цикличности поколений.
Ситуация стабилизируется.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 3:22 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Сферу сдерживает не мультинг, а нехватка игроков. Мультинг - всего лишь следствие этого, подстёгиваемое активностью нашего ДВ, а точнее отсутствием этой самой активности.
Цитата:
Мы живём в России, а тута стучать не принято, менталитет такой. Вот родился бы я и вырос в штатах - замучал бы уже ДВ доносами.
Цитата:
Адназначна. Стрелец рулит :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 5:18 
Командир соты
Командир соты

2 Ursuladog:
Ну впринципе ты сам можешь ответить на этот вопрос,тем самым избавишь многих от ненужной писанины!!!Почему ты не пишешь в ДВ об игроках имеющих мульты???? :?:

Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 22:14 

romancziv
У меня есть ася. Её номер - в моей подписи.
По всем вопросам ко мне можете обращаться смело туда. :-)
В том числе и по вопросам того, как, почему и зачем я открываю на форуме разные темы.
Со всеми советами - тоже туда.
Кста, в теме, посвящённой вам, если бы вы соизволили ответить - то и ругани бы, имхо, не было...

ToP_BoY
Я задал вопросы не для того, чтобы сам на них отвечать.
Мне интересно мнение общества - свои ответы я и так знаю...
И вообще - мне было интересно мнение сенаторов - потому и топик этот изначально был именно в Сенате... если модерация его переместила в приёмник - то она, видимо, имела на это причины...
В любом случае, я просил вас ответиь на заданные мною вопросы - и вовсе не просил вас комментировать этот топик, если его содержание вам вовсе не интересно...

Faraday
По удивительной случайности моё мнение по всем вопросам полностью совпадает с вашим...
Вопрос пока только в том, сколько у нас единомышленников?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 20:49 
Кадет
Кадет

Цитата:
romancziv
У меня есть ася. Её номер - в моей подписи.
По всем вопросам ко мне можете обращаться смело туда. :-)
В том числе и по вопросам того, как, почему и зачем я открываю на форуме разные темы.
Со всеми советами - тоже туда.
Кста, в теме, посвящённой вам, если бы вы соизволили ответить - то и ругани бы, имхо, не было
у меня тоже ася есть в подписи и со всеми вопросами можете обращатся в асю.
я необьязан отвечать на созданую Вами тему в ПиВе и несобирался.

cyberserk
ответ на эти вопросы начал писать когда тема в сенате была но пока дописал она оказалась в приёмнике

Часовой пояс: UTC+03:00