FightCats - один из старейших альянсов Сферы. Основные принципы альянса - дружба, уважение, честность. Мы не стремимся быть сильнейшими. Мы стремимся быть лучшими. Нам не важен рейтинг - нам важен человек. Мы не нападаем на нейтралов. Мы уважаем всех жителей Сферы, вне зависимости от того, состоят они в альянсе или нет. Если Вы хотите быть членом самого сплоченного альянса - то приходите к нам, будем рады.
Заявки на вступление оставляйте в форме 1. Ник в Сфере Скорпиона, реальное имя 2. Раса, координаты на кольце 3. ICQ если есть. 4. Причина выбора нашего альянса
После составления заявки прошу связываться со мной по ICQ 63900368. Так же прошу оставлять заявки на официальном сайте FC Scorpion
1. zlodey538
2. voraner 1.113.4
3. 150758356
4. я пока в альянсе инквизиции, но помоему смешав несколько альянсов превратили в бардак. А хочется быть не мебелью, а именно быть боевой еденицей.
_________________ на любую силу всегда найдётся большая сила
всегда ваш zlodey538
Cheebus, vanea
voraner 1.159.1
netu
ya nakonets nashel alians s nravimshesea ustavom i kak ya poneal s uvajitelinom otnosheniem verhushki aliansa k novichikam
1. DWanek, Иван
2. Воранер, 1.264.1
3. К сожалению нет. Играю на работе, не разрешают.
4. На меня всё время нападают, не дают развиваться.
А тому альянсу, в котором я сейчас пофигу.
Поэтому хочу вступить в более лучший.
1. Ник в игре: Iris6529
Реальное имя: Ирина
2. раса:воранер; координаты соты: 1.17.2
3. ICQ 310330974
4. Даже самые независимые кошки иногда любят время проводить в хорошем обществе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей