Совершенно согласен, что вручение артов и юнитов нарушит баланс, это и есть самая что ни на есть настоящая "продажа". Потом будут продовать юнитов, уровни науки, мимикри и прочее, ну и объяснится все тем, что мол игроки попросили, а то как же.
И тады можна будет сказть: "В Сфере судьбы побеждают деньги, а не разум". Вобщем без идеи и идейных людей игра станем простым коммерческим продуктом, для тупоголовых ублюдкоффф у которых бабла немеренно.
Ну а собСвенно подарки как стимул для продвижения премиума не плохая идея, вопрос ведь только какие подарки, ДА? Ну там размер Аватары, Звезд как у Брежнева по двадцать пять каратов и звание индивидуальное думаю падет , футболки и прочая атрибутика Апять же лучше давать за достижения в игре и все такое, т.е. отличительные знаки для ветеранов и героев сферы, ну вообщем все как у ВСЕХ. , тогда бы и ценность таких призов была выше, а не просто там вышел на базарЦик и купил себе футболку Сфера Судьбы.
Действительно смотря какие... Звездочку в статусе рисунок в подписи... Хоть слово prem к нику добавлять =))) Ну разумеется можно брелки, открывашки, зажигалки, футболки, майки... НО УЖ НИКАК НЕ ЮНИТЫ ИЛИ АРТЕФАКТЫ
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
У меня нет премиума! Но я думаю, хорошим стимулом было бы его приобрести, если бы нахаляву еще и артов подкинули! Народ всегда любил халяву, и никто бы не отказался от пары артов!
Ресы для развития и постройки небольшой армии звёзд в 5 это пойдёт на пользу я задумываюсь:
Может и мне пойти в премиум?
Но там не будут моих друзей...а за них я горой!!!
Я сам готов за них заплатить...но они не примут подарка...
_________________ Пустота и безобразность пугает гораздо больше чем самый страшный и ужасный лик или образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя