Как приятно, проснувшись утром посмотреть на сферу Скорпиона
Куча армий спешащих неизвестно куда. Правила вообще на русском были или на котором? Дайте мне переводчика НАЧАЛО гонок в 12.00 по Москве сегодня. Это значит что ВЫЛЕТАТЬ нужно в 12.00 по МОскве сегодня. А многие стремятся попасть к 12.00 на соту А некоторые плохие редиски (типа Бумбараша) мне прослой побили. Фу как не достойно. Ну раз вы так, то ....я ведь не говорил, что динамы не будет (сами напросились).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. За 30 минут до начала гонок отменить летящие армии на указанную соту. Что бы я обнулил военную базу и мне проще было составить список победителей. Если кто-то данной просьбой подотрется, то в военной базе появятся логи, где подарками ходил Ukus
P.S. Участники прошлых гонок знают, что дисквалификацию я не отменяю. Если кто-то нарушит правила останется без сладкого.
Ну я вот все прочитал и подумал, какая арма может стоять на зашите: наверняка арма в 100кк прода (6 звезд), т.к. отчет о призал до 100 человека и арма максимум в 1кк прода. Ну вообщем молодец, что столь шедер; и мне хотелось бы знать скока игроков за этот день на тебя нападуд 9лично думаю что холявщиков будет много)
Цитата:
Ну а нафик Укуса проклад побил? Тебя просил кто? Не порти сценарий.
виш как. прочел 12:00. а чего 12:00 не понял. толи ночи, толи дня. вооще квест на полдня как то маловасто. вот и вылетел, как тока куранты новые сутки пробили. благо лететь близко было.
походу раз прослой вынес, знач первый долетел (жаль незачтут )
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. За 30 минут до начала гонок отменить летящие армии на указанную соту. .
а армии вылетающим, отметить здесь или в ПМ ?
Сразу чуствуется что Новый Год близко.
Не отмеТИТЬ, а отмеНИТЬ Что бы не было лишней путаницы. Мне ведь все (матерюсь) вручную просматривать и считать. А вам правила лень прочесть не по диаганали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя