_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
со многими игроками, которые играют щас в составе MF пересекался уже давно
что хочу сказать - это действительно достойные игроки и как по мне, так их есть за что уважать!!
это лично мое мнение
Цитата:
Щас. Только я тебя из игнора извлеку Хотя наверное лучше не буду. Себе дороже
Ну так то я не прошу чтоб меня ты из игнора извлёк....а развитие взаимоотношений(дипломатии) зависит тока от тебя.....я всегда готов к мирному диалогу....
Возможно тебя и трудно достать....но выражения мои редку несут оскорбительный характер....в беседе с тобой это неотразилось, т.к. почитай нашу беседу....05.12.2005 15:06 - твоё сообщение, ты первый перешёл на не цензурную брань в отношение личности....хоть я тебя и справоцировал.....
Но смысл заключается в том, чтоб не усугублять прежние отношения, а улучшить их...врага надо уважать....
Смерч. Если ты припомнишь лог в аське, то припомни и то, после чего я начал вести себя агрессивно. После того, как ты оскорбил женщину. По мне так за такое просто нужно шею сворачивать, о чем тебе и сказал Стас, за что был побанен.
Я тебя достану щас игнора в виде доброй воли. До первого инцидента.
ЗЫ В Лотосе прекрасные люди. Не порти пожалуйста мнения о Лотосе.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Не опозорим священное имя Лотоса....
Причину твоих слов я помню(и кста перед Лаки я извинился, но не об этом сейчас разговор)....1313stas говрил о чём-то за что был забанен....так и должно быть....ибо это тока игра....
Имя Лотоса, не священно, просто там подобрался отличный коллектив. И просьба его не позорить. Как бы к Лотосу не относились в игре - личных предъяв НИКТО ни к ОДНОМУ ИГРОКУ ЛОТОСА , я уверен предъявить не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей