Цитата:
Сразу чуствуется что Новый Год близко.
Не отмеТИТЬ, а отмеНИТЬ Что бы не было лишней путаницы. Мне ведь все (матерюсь) вручную просматривать и считать. А вам правила лень прочесть не по диаганали.
всему вина близость NY
по многолетним традициям праздник начинает отмечаться заблаговременно )
На Скорпионе стоял тихий гул...
Все от мала до велИка застыли над своими сотами в ожидании часа "Ч" и Великой Халявы. Каждый старался стартануть первым, поэтому все постоянно жали на обновить и контролировали время...
В аппараторской гул усиливался. Создатели сидели и пили кофе, обсуждая как классно они закопали елки по разным мирам и как игрокам будет тяжело их найти. Неожиданно гул усилился... Раздался страшный треск.
- Нет.. Нет!!!! - закричал один из Создателей. - Токо не это!!!!
- Да да, только не это, - закричал второй Создатель. - Мы ведь токо все настроили!!..
Гул усиливался, коммутаторы мигали гирляндами светодиодов, все ярче и ярче. Пластины винтов трещали как кусок фотопленки попавший в велосипедные спицы. Настойчиво пиликали бесперебойники, предупреждая о Перегрузке..
Да, блин - действительно не работала, только сейчас отправил
А ведь специально дела прервал и в офис к 12 приехал
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Дисквалификация игрока Vova_Lenin я насчитал у ненго уже 4 армии. Армии данного участника учитываться не будут. Я просил соблюдать првила. Еще у кого-то увижу 2 армии одновременного полета и то же дисквалифицирую.
P.S. Кому нужно, поймет. Да я трепло - если тебе от этого легче.
P.S.S. Всем кто еще не выссказался о наболевшем. Можете это выссказать в своих названиях армий. За это дисквалификации не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей