[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А ананимным друзьям аривы лоботомию уже делали?
Одна извилина (шрам от скальпеля) просматривается четко
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 59 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период.
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии: forum/groupcp.php?g=230367
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Мне отказали по пункту по которому я попадаю под положение о возврате. Нет слов. Это всё равно что сказать: "Мы не возместим тебе, потому что должны возместить".
-Оператор, до меня не доходят СМС.
-Прочтите еще раз.
Блин, я думал это случайность, но оказывается сходство ников ПОДРУЗАМЕВАЕТ избирательное чтение и очень избирательное восприятие. Если бя не знал, то подумал, что сестра. Настоящая сестра, прости меня, но тут по ходу генетическое сходство.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Арива, тебе сказали, что в возврате НА основании пункта 1.1 - отказано. Т.е. твой случай комиссией не признан таким, который подпадает под пункт 1.1.
Все, закрыто.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей