Кито кормушки?? Я кормушки???
Ну да, есть у нас пара неродивых... после НГ сделаем чистку (по вашим данным)
А вообще бесит это ваше обощение "вы милые кормушки", то что я милая это no coment, а ты ответишь что я кормушка?)))))
Я отвечу за то что вы занимаетесь альянсовым ситтингом, который к тому же идет против нашего альянса, и является не законным в этой игре. Так что на твоем месте, милая кормушка, я сидел бы и помалкивал и не раздражал людей нелепыми выпадами.
Насчет кормушки имелось ввиду _A. и несколько человек из _V, насчет тебя в том посте не было ничего сказанно, ведь, дорогуша, кроме тебя в твоем альянсе еще человек 100, не забывай
Мне Рку позвать чтобы немного охладил твой пыл мальчик Дайне ты как не умел воевать так и не умеешь лол... А так перестаю флдуить и пишу Рку
Кито кормушки?? Я кормушки???
Ну да, есть у нас пара неродивых... после НГ сделаем чистку (по вашим данным)
А вообще бесит это ваше обощение "вы милые кормушки", то что я милая это no coment, а ты ответишь что я кормушка?)))))
Я отвечу за то что вы занимаетесь альянсовым ситтингом, который к тому же идет против нашего альянса, и является не законным в этой игре. Так что на твоем месте, милая кормушка, я сидел бы и помалкивал и не раздражал людей нелепыми выпадами.
Насчет кормушки имелось ввиду _A. и несколько человек из _V, насчет тебя в том посте не было ничего сказанно, ведь, дорогуша, кроме тебя в твоем альянсе еще человек 100, не забывай
Мне Рку позвать чтобы немного охладил твой пыл мальчик Дайне ты как не умел воевать так и не умеешь лол... А так перестаю флдуить и пишу Рку
А ты кто такой? летал ко мне? грабил меня? или еще что?
нет? тогда на чем основаны выводы? Я играю так как мне нравится, умею или нет врядле кого-то это должно волновать.
Поздравляю Empire кстате, поймали меня чуть-чуть, это уже охладило мой пыл
И еще раз прошу без личных оскорблений, а то так далеко зайдем слишком. Katechkina извини за всех этих дорогуш и милых кормушек, но и в будещем прошу ко мне и любому другому игроку из нашего ала в этом топике без наездов и личных оскорблений, сам же буду следить что бы и от нас такого не было.
РКУ?? Революционный комитет Украины??
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
господа, все подозрения на ситтинг и мультинг сразу в дв - мейл приводил вам ломб.
больше прошу здесь свои подозрения не высказывать, ибо это противоречит правилам форума.
также попрошу быть более мягкими друг к другу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
нет? тогда на чем основаны выводы? Я играю так как мне нравится, умею или нет врядле кого-то это должно волновать.
Я тебя грабил
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я тебя грабил
ты летал, но даже не ко мне, а к Scorcheru, если я не ошибаюсь. Так-что не надо. Не говоря уже о том что это было, даже уже и не вспомню когда. Грабили меня всего два раза, за всю игру, первый раз я коннектором не умел пользоваться, а второй не помню, но наверняка он был.
А не вспомнил, я в отпуске был с середины сентября до середины октября, там ко мне летали и действительно грабили. Но на море я как-то об этом не заморачивался.
Я тебя грабил
ты летал, но даже не ко мне, а к Scorcheru, если я не ошибаюсь. Так-что не надо. Не говоря уже о том что это было, даже уже и не вспомню когда. Грабили меня всего два раза, за всю игру, первый раз я коннектором не умел пользоваться, а второй не помню, но наверняка он был.
А не вспомнил, я в отпуске был с середины сентября до середины октября, там ко мне летали и действительно грабили. Но на море я как-то об этом не заморачивался.
Все таки ты не помнишь Скорчер прятался пожизни, потом решил на тебя слетать чуть
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Daine, а грабил тогда тебя глупенький и маленький нейтрал, он по своей наивности думал, что тебя снулили и ты бросил игру
Господа больше уважения к друг другу, а то не интересно становится даёшь логи.
Угу я помню Когда вернулся я офигел от такого хамства, причем ты увозил все ресы перед каким то крупным челом и он ничего не получал, хотел тебе мстить, но все обошлось миром, не злопамятен
Вы так мило ругаетесь, мальчики, просто прелести..................полетите снулите и все разговоры..............а то " я так могу" "я сяк могу" "а кто меня нулил" и т.д.
Вы так мило ругаетесь, мальчики, просто прелести..................полетите снулите и все разговоры..............а то " я так могу" "я сяк могу" "а кто меня нулил" и т.д.
тут как раз никто и не ругается, просто старые воспоминания.
Хехех, сколько ругани, соглашусь с DD_DUSH впервые...
Враги это те кто держит вас в игре, чтобы было что вспомнить
Уважайте противников хоть под новый год, не прошу простить... но хоть уважать...
альянс Empire может выложить лог с моим участием, со своей стороны я его потер, так что выложить не смогу. Один косяк в логе, транспортов не было и не правильный посыл для нуления. Собсно по-этому и выжил.
И прекратите писать про уважение, был накал страстей - выговорились, терь мурлыкать буим.
Цитата:
.................Один косяк в логе, транспортов не было и не правильный посыл для нуления. Собсно по-этому и выжил...................
Сумок там не было, не потому что их случайно забыли положить Думаю не надо мне тебе рассказывать о разных посылах армии для достижения определенной цели
Потери [***] 143кк
Потери [E_V] 30кк
.................Один косяк в логе, транспортов не было и не правильный посыл для нуления. Собсно по-этому и выжил...................
Сумок там не было, не потому что их случайно забыли положить Думаю не надо мне тебе рассказывать о разных посылах армии для достижения определенной цели
Потери [***] 143кк
Потери [E_V] 30кк
Если цель была занулить, то совершенно не правильный посыл.
да и я думаю никому бы не помешало 30kk када, 30kk нанки и 30kk прода. Сейчас там нет ничего, не дергайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей