Мегафон - рулит однозначно (боюсь, правда, только в викторине).
всем - огромное спасибо за проведение - технических трудностей практически не возникало.
может быть, еще рано ... но ....
если вся викторина - предновогодняя ... можно тактично поинтересоваться - когда могут быть хотя бы exit-pools по второму этапу?
Начал викторину где-то в 21:30 по мск, все прошло просто отлично, некоторые вопросы былидействительно каверзные, ну а так на все затратил около 23 минут
З.Ы. МТС корпарация рулеззззз
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
может быть, еще рано ... но ....
если вся викторина - предновогодняя ... можно тактично поинтересоваться - когда могут быть хотя бы exit-pools по второму этапу?
Результаты будут. Надо просмотреть списки тех, у кого были баги, внести в общий список поправки.
Цитата:
Уважаемый Шеллер! Раз уж всех тут смотрите по просьбам то и меня просветите:D
Вопрос про GM - ответил 4 раза (правильно 1 и 4 ) и ещё какойто таким же макаром Как тут всё произойдёт? Время ответов после вашего просмотра будет подкорректировано?
Всем привет!
админы, может это поможет вам
я получил в ответ - вы не зарегистрированы
такое же сообщение получил при попытке оплаты премиума
не поможет - так как формат сообщения dspremium установлен следующий
>>> dspremium login 984351684
>>> dspremium login
так и только так ...
Если во втором варианте указать что либо кроме цифр в обязательном порядке прийдет вы не зарегистрированы.
Если в цифрах ошибится и написать бузкву произойдет аналогичная ситуация.
Если на вопрос викторины ответить "3 " или "1 " или "З" аналогично прийдет вы не зарегистрированы.
dada, напиши мне ПМ в котором хоть чуток развеешь мои мысли... все. Если пм не будет ни на один из моих живых мыл - обижусь как те на которых воду возят.. ну почему так - хотел играть а не смог...
К сожалению, особенность работы операторов мобильной связи такова, что сессия между 2-мя смсками равна 1,5 часам. После чего она прерывается и смс-ки не принимают.
Извините
по технической стороне вопросов нет - ни единого глюка не было (МТС, Москва). а вот вопросы... ладно, то что теоритически было на форуме оставлю, но вопрос "Сколько энергии производит парус-уловитель за трое суток на колонии с закрытыми воротами?" меня лично поверг в шок... Да, я прекрасно знаю, что на колонии ворота не зарываются в принципе, но подиж догадайся, что в голове у человека, придумавшего вопрос... Это примерно из серии: "Сколько лет было Ленину, когда умер Пушкин?" и ответы: 1. Да. 2. Нет. 3. Вообще.
по технической стороне вопросов нет - ни единого глюка не было (МТС, Москва). а вот вопросы... ладно, то что теоритически было на форуме оставлю, но вопрос "Сколько энергии производит парус-уловитель за трое суток на колонии с закрытыми воротами?" меня лично поверг в шок... Да, я прекрасно знаю, что на колонии ворота не зарываются в принципе, но подиж догадайся, что в голове у человека, придумавшего вопрос... Это примерно из серии: "Сколько лет было Ленину, когда умер Пушкин?" и ответы: 1. Да. 2. Нет. 3. Вообще.
Цитата:
А на колониях ворота не закрываются!!!
Вот именно
и думай как ответить на данный вопрос
(ибо там был вариант нисколько - можно предположить что он верный - ибо на колонии ворота не закрываются)
Ладно
А Дед Мороз мне не может сказать про мои верные и неверные ответы?
Вот именно
и думай как ответить на данный вопрос
(ибо там был вариант нисколько - можно предположить что он верный - ибо на колонии ворота не закрываются)
Ладно
А Дед Мороз мне не может сказать про мои верные и неверные ответы?
Значит на смекалку больше придумывать не надо, раз не получаются
Дед Мороз не знает, старый дедушка, совсем
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 101 гость