Цитата:
Вопрос к Ukus.
А вторую армию можно посылать, когда она ствоей соты свалит? Или только тогда, когда обратно ошмётки вернуться?
Ну ёмаё..пожалейте Укуса..все жеж написано:
"Один игрок может посылать армию несколько раз. Но вылет второй армии только после того, как закончит биться первая армия."
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
А вторую армию можно посылать, когда она ствоей соты свалит? Или только тогда, когда обратно ошмётки вернуться?
Один игрок может посылать армию несколько раз. Но вылет второй армии только после того, как закончит биться первая армия.
В случае нарушения правил полетов, игрок снимается с участия.
Совсем ослеп или тугодум просто? Перед тем как задать вопрос лучше подумай, если сам думать не умееш спроси у того кто сможит за тебя подумать... зачем зе так все усложнять?
Незачем оскорблять человека///Zemliak
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Ага, народ уже нервничать начинает
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сча пойду посмотрю, че да как. Вопросы ваши вполне уместны, но я то же (как это ни странно) живой человек. Только что пил коньяк потому что мне было (..) а потом шампанское за прошедший год. И всех вас вспомнил....хмм...добрым словом.
Ладно, ладно...пошел посмотрю....хотя я итак знаю кто прилетел первым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей