AsmodeY писал(а):
Dux писал(а):
To AsmodeY:
Ну зачем же так перегибать палку? Ваше поведение не вписывается ни в какие рамки приличия.
Научитесь уважать себя, молодой человек.
По вашему Святлас палку не перегибает? Святлас - эталон вежливости и приличия? Да, ну... Вобщем, молодой человек - ищите соринку не у меня в глазу, а бревно в глазу вашего лидера... типа пословица такая есть А душевное равновесие я снова востановил - надолго ЗЫ Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! С уважением к противникам
Ну вот все веселье ВИЛам и ТС досталось, а Анклав остался без радости................У-у-у-у злой Орк Асмодей...
AsmodeY писал(а):
ЗЫ Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! С уважением к противникам
хм, уважение к мертвецам?:-) Ну чтоже, они этого заслужили.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
ЗЫ Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! С уважением к противникам
хм, уважение к мертвецам?:-) Ну чтоже, они этого заслужили.
Вы там ему покажите кузькину мать...
А то мне далеко очинь, он все успеет перепрятать пока долетю
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
to Melvin - Вы со всего альянса армию собрали? просто вопрос
Вы себе льстите
AsmodeY писал(а):
Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! С уважением к противникам
Надеюсь вы веселы, хотя тот резонанс который вы вызвали в ДС, многих поверг в уныние, тысячи "потеряли кучи нервных клеток", сотни (дестяки точно) вообще ушли из сферы.
А вам весело!
А мы грустим по жертавм этой войны.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Надо отдать должное Асмодею - теперь мы знаем на что способен сервак - это даже создателей сподвигло на улучшение игровой механики. Лично мне война принесла только новые кормушки - враги то мои в основном какие были такие и остались - с ними и до Асмодея велась война, но теперь просто больше простора для маневров появилось
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
Надо отдать должное Асмодею - теперь мы знаем на что способен сервак - это даже создателей сподвигло на улучшение игровой механики. Лично мне война принесла только новые кормушки - враги то мои в основном какие были такие и остались - с ними и до Асмодея велась война, но теперь просто больше простора для маневров появилось
Конечно не плохо %)
у меня в домашней на месяц вперед стоят крейсера и танкера.
правда уже в одном к концу подходят
что делать?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
А я!!!!........А мне!!!!......А у меня!!!!.......а у меня зато дроны потом повышение квалификации в кадериумном прессе проходют.......выживают, правда единицы, но выжившие просто ЗВЕРИ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей