Текущее время: Ср ноя 26, 2025 14:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2039 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дада, вопрос не про дырки. вопрос просто про общую недоделанность проекта.
и меньшиков горюет, подозреваю только из-за того, что в России любую прекрасную идею делают по принципу - "и так сойдет". а если грубее, но точнее - "сожрут, куда денутся...".
посмотрите хотя бы на экранизацию Булгакова нынешнюю.
(я уж про ДС молчу.)
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 22:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Умные Вы все - вопрос почему не летаете ....
грубо

юпитер,ты сердишься,значит ты.... как там дальше?
Да нет, просто все советуют хорошие, замечательные методы, но без привязки их к нашей действительности - либо неоправданно сложно, либо дорого
Цитата:
и меньшиков горюет, подозреваю только из-за того, что в России любую прекрасную идею делают по принципу - "и так сойдет". а если грубее, но точнее - "сожрут, куда денутся...".
а вы не думали, что если сделать как надо сразу, то сожрут?
только не пользователи, а конкуренты 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Шеллер, в смысле сожрут?!?!
как????
вольют в себя?
так откажитесь или примите предложение, в зависимости от...
а так получается "вот такое я г..но, и попробуй меня съешь" - это единственное, что я вижу из твоего поста...
обьясни подробнее, а? если не желаешь обнародовать - легко в пм. :wink:
очень жду. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:03 

Цитата:
посмотрите хотя бы на экранизацию Булгакова нынешнюю.
(я уж про ДС молчу.)
:?
Молодец, правильно сказал.
Все наезжают, что мол советовать все горазды, а самим слабо??? Да, мне слабо, поэтому я не взялся не за что подобное, однако если начали, то доведите до ума. А если не можете, то лучше бы и не начинали. Я, лично, благодарен за этот проект, но дорабатывать его надо. И поддерживать интерес, а не обещать 2 года одно и тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:04 

Цитата:
Шеллер, в смысле сожрут?!?!
как????
вольют в себя?
так откажитесь или примите предложение, в зависимости от...
...
обьясни подробнее, а? если не желаешь обнародовать - легко в пм. :wink:
очень жду. :)
Чего тут боятся обнародовать?
Вот конкуренты не озабочены особо переживаниями "а красиво ли пиксели продавать за $" Им не надо считать деньги от каких-то премиумов...и оправдываются они зачастую только перед платными игроками. Хотя и их могут послать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:06 

Цитата:
А если не можете, то лучше бы и не начинали. Я, лично, благодарен за этот проект, но дорабатывать его надо. И поддерживать интерес, а не обещать 2 года одно и тоже.
Скажите, если вы будете делать фирму, то сразу сделаете гиганта лидера рынка с оборотом $500М? Ведь, по вашим словам, надо сразу делать раз начали.
А если вы про развитие - то работа ведется. Неужели не видите? Стрелец, альфа, на которой тестеры мучаются, умнички. Это по вашему все из воздуха взялось и затрат не потребовало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Щеллер, извини, я тут конечно не спец, но все же.
ДС очень похожа на какой-нибудь НИИОборонПром, который при совке склепали за 5 минут, хренакнули огромный бюджет в него, загнали талантливых людей, и они начали отрабатывать хренакнутое... а потом совок рухнул, и огромные площади НИИ - пустуют в лучшем случае. так что уж если ты говоришь про масштабность - то я если честно не понимаю - зачем сразу делать 9 ( или сколько там сфер? не помню...) миров по 3к акковв в каждом.... :? при этом ошибки в мирах во всех одни и те же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:14 

Цитата:
Цитата:
А если не можете, то лучше бы и не начинали. Я, лично, благодарен за этот проект, но дорабатывать его надо. И поддерживать интерес, а не обещать 2 года одно и тоже.
Скажите, если вы будете делать фирму, то сразу сделаете гиганта лидера рынка с оборотом $500М? Ведь, по вашим словам, надо сразу делать раз начали.
А если вы про развитие - то работа ведется. Неужели не видите? Стрелец, альфа, на которой тестеры мучаются, умнички. Это по вашему все из воздуха взялось и затрат не потребовало?
Вопрос первый. Да сначала это будет малый масштаб фирмы, но структура и деятельность будет продума настолько, что ее (структуру, организацию) можно было без потерь перенести на гиганта лидре рынка с оборотом 500M $. А в сфере быстро прибавлялись миры, расширялась, однако дыры и недоработки остаются, причем большие.
Да, Стрелец, альфа это хорошо. Но теперь время потраченное на это??? Может это сложно. Но зачем тогда говорить об этом было год назад??? Шпионаж, про который говорили полтора года назад. Говорили "Потерпите, скоро будет". Сами берете ответственность и не выполняете. А может ее брать не в таких масштабах???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:38 

Цитата:
Щеллер, извини, я тут конечно не спец, но все же.
ДС очень похожа на какой-нибудь НИИОборонПром, который при совке склепали за 5 минут, хренакнули огромный бюджет в него, загнали талантливых людей, и они начали отрабатывать хренакнутое... а потом совок рухнул, и огромные площади НИИ - пустуют в лучшем случае.
аналогию я понял, а что вы подразумеваете под "рухнул совок" в жизни ДС?
Цитата:
так что уж если ты говоришь про масштабность - то я если честно не понимаю - зачем сразу делать 9 ( или сколько там сфер? не помню...) миров по 3к акковв в каждом.... :? при этом ошибки в мирах во всех одни и те же...
Вы что не помните? Была очередь из тысяч игроков, которые ждали два месяца активацию. Под давлением этого приняли решение ввести несколько сфер. Одна столько игроков не выдержит, как мне казалось тогда.
А что за ошибки?
Цитата:
Вопрос первый. Да сначала это будет малый масштаб фирмы, но структура и деятельность будет продума настолько, что ее (структуру, организацию) можно было без потерь перенести на гиганта лидре рынка с оборотом 500M $.
ХаХа))) Ага перенесете на гиганта рынка))))
Цитата:
А в сфере быстро прибавлялись миры, расширялась, однако дыры и недоработки остаются, причем большие.
Да, Стрелец, альфа это хорошо. Но теперь время потраченное на это??? Может это сложно. Но зачем тогда говорить об этом было год назад??? Шпионаж, про который говорили полтора года назад. Говорили "Потерпите, скоро будет". Сами берете ответственность и не выполняете. А может ее брать не в таких масштабах???
Мы, как и все неидеальны. У нас есть как внутренние проблемы - например неясное видение времени, требуемого для разработки, так и внешние проблемы - конкуренты, уход сотрудников.
Но мы не останавливаемся перед трудностями и всегда стараемся и развиваемся дальше. Даже если это откатывает нас на полгода, мы берем себя в руки и развиваемся!
Год назад это было бы на старой платформе, а потом пришлось сменить ее на новую. Год назад наш опыт был меньше, мечтания больше. Все как у всех. Если бы у нас не было внутренних регуляторов, то мы бы вводили раз в месяц недоделанные с багами опции и мучались бы вместе с вами. В общем мы стараемся выпустить чистый сервис, вместо того, чтобы выпустить его с багами и потом их лечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:46 

Цитата:
Цитата:
Вопрос первый. Да сначала это будет малый масштаб фирмы, но структура и деятельность будет продума настолько, что ее (структуру, организацию) можно было без потерь перенести на гиганта лидре рынка с оборотом 500M $.
ХаХа))) Ага перенесете на гиганта рынка))))
Ну вы же на образы подались. Вот и получили ответ. А так, я понимаю разницу между мелким и крупным бизнесом. Воспримите это как обстракцию. Я сделаю сначала обсолютно рабочую мелкую фирму, а рысширяясь не буду допускать каких небудь недочетов. А то каждый из таких недочетов может стать концом моей фирмы.
Цитата:
Мы, как и все неидеальны. У нас есть как внутренние проблемы - например неясное видение времени, требуемого для разработки, так и внешние проблемы - конкуренты, уход сотрудников.
Но мы не останавливаемся перед трудностями и всегда стараемся и развиваемся дальше. Даже если это откатывает нас на полгода, мы берем себя в руки и развиваемся!
Год назад это было бы на старой платформе, а потом пришлось сменить ее на новую. Год назад наш опыт был меньше, мечтания больше. Все как у всех. Если бы у нас не было внутренних регуляторов, то мы бы вводили раз в месяц недоделанные с багами опции и мучались бы вместе с вами. В общем мы стараемся выпустить чистый сервис, вместо того, чтобы выпустить его с багами и потом их лечить.
Понравилась фраза. Вы говорите одно, а получается то что вы отрицаете. ТОлько баги вы не выправляете, а замазываете указами, законами и т.д.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
аналогию я понял, а что вы подразумеваете под "рухнул совок" в жизни ДС?
кхм. ДС изначально как я вижу, разрабатывалась немцами. вот локализация имхо и стала тем самым 91м годом.
Цитата:
...
Вы что не помните? Была очередь из тысяч игроков, которые ждали два месяца активацию. Под давлением этого приняли решение ввести несколько сфер. Одна столько игроков не выдержит, как мне казалось тогда.
А что за ошибки?
не всегда акк в игре подразумевает акк в форуме, малевич (да, бывает не только на альфе), ох...много чего еще. если соответствующий топ посмотреть - наберется не так уж много типовых проблем. и вся остальная ветка - клоны этих проблем и редкие предложения по улучшению.
Цитата:
...
ага. только имхо лечение затянулось. пациент все более становится неживой.
чесслово, у меня под носом на работе программеры сидят, под скуль кодят. так вот когда они че-нить новое впихивают в код - бэкап делают. и всем пользователям грят - сначала выйтииз проги (на время, пока новая версия зальется на сервак и бэкапнется старая)а потом - зайти обратно. ВСЕ. остановка - 2 минуты максимум. это с учетом возможного косяка и отката версии назад. на фирме - 500 компов.
Я конечно понимаю, что одновременно 500 и 5к человек - это не шутки, но все-таки.
вспомни, когда на альфе малевич объявился - сколько его лечили? 2 недели? или больше?
хотя конечно скуль на предприятии, где все в одно время в сети и флеш в инет-проекте, где каждый в разное время заходит - это разные вещи...
лана. бессмысленно далее дискутировать, бо щас аргументы закончатся и в ход пойдут кулаки.
ЗЫ: все-таки, что значит - конкуренты сожрут? что типа денег вы меньше получите? так что тогда в заголовке окна при попадании на сайт сферы написано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:06 

Цитата:
Ну вы же на образы подались. Вот и получили ответ. А так, я понимаю разницу между мелким и крупным бизнесом. Воспримите это как обстракцию. Я сделаю сначала обсолютно рабочую мелкую фирму, а рысширяясь не буду допускать каких небудь недочетов. А то каждый из таких недочетов может стать концом моей фирмы.
вы не про это говорили, ну да ладно...

Цитата:
Понравилась фраза. Вы говорите одно, а получается то что вы отрицаете. ТОлько баги вы не выправляете, а замазываете указами, законами и т.д.
Как же я вас люблю, игроков.
Что я говорил? Я говорил, что стараемся выпускать без багов
Значит: а. Баги все равно могут быть. Программа без багов не программа.
б. Мы выпускаем новые сервисы без багов по возможности, а старые лечим так же, как можем - чтобы не залечить до новых багов
в. Неужели вы не слышали, что "замазанные законами" баги старой версии в новой мы стараемся вообще не допустить!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
б. Мы выпускаем новые сервисы без багов по возможности, а старые лечим так же, как можем - чтобы не залечить до новых багов
в. Неужели вы не слышали, что "замазанные законами" баги старой версии в новой мы стараемся вообще не допустить!?
а)этого никто не отрицает, вопрос даже не в них, а в отношении к ним и к бедным несчастным игрокам, нашедшим их...
б)что вы понимаете под словом "новые сервисы"?
в)слышал. но я пока не видел этой новой версии.
альфу - видел. новой версии - нет.
ЗЫ. "программа без багов не программа" кхм. линукс - рулз, виндовз - мастдай?
это левая отмаза криворуких мальчиков, мнящих себя программистами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:21 

Цитата:
кхм. ДС изначально как я вижу, разрабатывалась немцами. вот локализация имхо и стала тем самым 91м годом.
Исходя из неверных предпосылок делаете, наверное, неверные выводы.
Игра делалась русскими и немцами в Германии. Немцы там сейчас ее поддерживают, мы тут. У кого лучше получается, решать игрокам.
Цитата:
не всегда акк в игре подразумевает акк в форуме, малевич (да, бывает не только на альфе), ох...много чего еще. если соответствующий топ посмотреть - наберется не так уж много типовых проблем. и вся остальная ветка - клоны этих проблем и редкие предложения по улучшению.
акк в форуме делается одновременно с игровым акком.

Цитата:
ага. только имхо лечение затянулось. пациент все более становится неживой.
чесслово, у меня под носом на работе программеры сидят, под скуль кодят. так вот когда они че-нить новое впихивают в код - бэкап делают. и всем пользователям грят - сначала выйтииз проги (на время, пока новая версия зальется на сервак и бэкапнется старая)а потом - зайти обратно.
они заставляют всех юзеров выйти? представьте, если ДС предложит всем в один момент времени закрыть окно со сферой. сколько не согласится? у вас хорошие пользователи)))

Цитата:
ВСЕ. остановка - 2 минуты максимум. это с учетом возможного косяка и отката версии назад. на фирме - 500 компов.
замечательно, предложите им написать онлайновую многопользовательскую игру в интеренете. послушаете что они вам ответят)))

Цитата:
Я конечно понимаю, что одновременно 500 и 5к человек - это не шутки, но все-таки.вспомни, когда на альфе малевич объявился - сколько его лечили? 2 недели? или больше?
цель какая была? разработка или лечение малевича?
всегда лечили, когда могли, как научились, стали заявки принимать на лечение и лечили.
Цитата:
ЗЫ: все-таки, что значит - конкуренты сожрут? что типа денег вы меньше получите? так что тогда в заголовке окна при попадании на сайт сферы написано?
может вы слышали про бесплатную программу icq? так вот она тоже бесплатная "коммерческая" программа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:22 

Цитата:
Цитата:
вы не про это говорили, ну да ладно...
Нет, просто я не так выразился. Признаю ошибку в русском языке. Но суть остается в том что я подойду к решению ее профиссионально, а потом начну выводить идею в свет.
Цитата:
Цитата:
Понравилась фраза. Вы говорите одно, а получается то что вы отрицаете. ТОлько баги вы не выправляете, а замазываете указами, законами и т.д.
Я тоже Вас люблю, Администрация. Может хватит пользоваться таким хоршим словом какстараемся???
Банальный пример, Закон о Спаме. Думаю можно было просчитать что Ваши 18 минут быстро используют все игроки. Вы не исправляли, а просто издали этот Закон, а исправления добавляется только через год в АпКип. Извините, но это смешно и грустно одновременно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2039 След.

Часовой пояс: UTC+03:00