А вообще, сколько вопросов в викторине? Вот у меня было 29, я совершенно в этом уверен. При этом была одна ошибка.
А тут тридцать вопросов, странно как-то.
Или то за ошибки доп.вопрос идет?
Совершенно для всех, было 30 вопросов ..... и для полного прохождения викторины надо прввильно на все 30 вопросов.
А вообще, сколько вопросов в викторине? Вот у меня было 29, я совершенно в этом уверен. При этом была одна ошибка.
Совершенно для всех, было 30 вопросов ..... и для полного прохождения викторины надо прввильно на все 30 вопросов.
У вас 30 было
В одном этапе положено 30 вопросов. Если ошибка - то повторно присылается вопрос
PS. sheller написал по электронке, что чудес на Новый год и Рождество не бывает. А я так верил!.... И родители мне говорят, что подарки от Деда мороза, оказывается все это не правда! Я разочарован (((
Цитата:
ждем результатов
PS. sheller написал по электронке, что чудес на Новый год и Рождество не бывает. А я так верил!.... И родители мне говорят, что подарки от Деда мороза, оказывается все это не правда! Я разочарован (((
Крепись сынок.Тебя не в капусте нашли и не аист принёс.Вот такая она,правда жизни.
Цитата:
по технической стороне вопросов нет - ни единого глюка не было (МТС, Москва). а вот вопросы... ладно, то что теоритически было на форуме оставлю, но вопрос "Сколько энергии производит парус-уловитель за трое суток на колонии с закрытыми воротами?" меня лично поверг в шок... Да, я прекрасно знаю, что на колонии ворота не зарываются в принципе, но подиж догадайся, что в голове у человека, придумавшего вопрос... Это примерно из серии: "Сколько лет было Ленину, когда умер Пушкин?" и ответы: 1. Да. 2. Нет. 3. Вообще.
вот... ну и стандартный вопрос: когда посчитаете?
Ага я тоже хотел подвох найти и чуть не ответил - нисколько, но потом не поддался и ответил правлиьно! Но вообще это совсем не правильная корректировка вопроса! Это прямо викторина на белую ворону!
После новго года! прямо в 01.01.06 в 00:01!! Админы сидят итрудятся для нас - забив на семьи!
Шутка конечно!
Админы забейте на нас - отдыхайте! Празднуйте! (хотя судя по активности уже это и делают )
С наступающим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей