Да я ничё ничё так в сторонке постою,посмотрю покурю...ешё покурю...
Новички...их становиться всё меньше меньше игроков меньше ресов для гробежа ,меньше друзей и врагов.
Сами себя спросите вам бы понравилось если-б Вы мирррно ррразвивались никуда пока ешё вступать нихотели открыли Ворота начяли строить коллонию,
и тут какойто Неизвесный налетает армию,которая самая лутшая самая красивая и сильная в мире для владельца соты,так как он её сам строил,Выносит неизвесный ресы отнимает и потом ешё доит.
Появляется интерес к игре аш три штуки иНтэрэсОв.Игрок Либо бросает игру либо вступает в альянс в который он возможно при других обстаятельстах,если-б такие сложились,не вступил.
Вы господа теряете В будушем верных друзей и неплохих учеников которые потом Обязательно станут вашими друзьями
ежели вы кним по человечески отнесётесь.
Волки вроди вас(с уважением)На новичков даже не посмотрят...кому они нужны взять с них нечего так зачем ,зашишять...
Тут один чел на форуме помощи просил...помогли Ааабалдеть как помогли пофлудили и ушли...А ведь у вас армии в 7 звёзд,А надо было зашетить всего лиш от 3* 4* максимум...
Мндя я бы сам зашитил но я давно уже активно не играю врусской сфере...положил бы всю армию но зашитил,хотя этого чела знать не зною,но он попросил помоч...
Главное оставаться человеком...
_________________ Пустота и безобразность пугает гораздо больше чем самый страшный и ужасный лик или образ.
Зачищать ему давно уже нечем, впрочим как и защищать....только если собственной жо..
Наивные как дети ))) Ну .. Ну Передавай привет Кален ,скажи что её прелатов я похорогнил с почестями
То gumilev Не пали контору Отдам часть от защищеных ресов
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Наивные как дети ))) Ну .. Ну Передавай привет Кален ,скажи что её прелатов я похорогнил с почестями
Из TRN выгнали за то что армию проморгал, теперь в АРЕС спрятался?
Так вот сиди тама и помалкивай, а то "мы тихо спустимся с горы и ..." (с)
Удивляюсь, зачем им такой лузер
Бедненькие )) Поймать всем альянсом не могут так решили на форуме "потрындеть",
Когда то слышал поговорку именно про тебя -"Не знаеш не говори"... Хотя я понимаю от безисходности и не таким заняться можно
П.С Спустемся с горы и подымемся , спустимся и подымемся На легке , без ресов и с обломом
Lees
inck
Lees
Мне вообше интересно из-за чего весь сыр-бор. Че то я не заметил, что бы сфера была домом милосердия. Особенно Орион. Тут за сутки могут в унитаз слить армию в собъешься со счету сколько там звезд. И вдруг все всё побросают и давай зашишать новичков, а то не дай бог армия в три звезды к кому-то прилетит...
Вася ты не прав кто грит о том чтоб все бросились спасать бедных новичков? Ладно поступлю по Никитински
не стану разьяснять всем и каждому гм гм Умному человеку что я написал в данном топе
Кому надо тот поймёт и будет действовать,и скоро всех обскачет.Потом не пишите что кто-то летает с нарисованными армадами и с поддельным рейтом.
_________________ Пустота и безобразность пугает гораздо больше чем самый страшный и ужасный лик или образ.
Бедненькие )) Поймать всем альянсом не могут так решили на форуме "потрындеть",
Когда то слышал поговорку именно про тебя -"Не знаеш не говори"... Хотя я понимаю от безисходности и не таким заняться можно
Знаешь почему Джо не уловим? Да потому что он нахрен никому не нужен
А "потрындеть" это исключительно твоя прерогатива, один раз помнится уже договорился. Родной, у Лиса поинтересуйся о своей судьбе, прежде чем здесь выступать
Как то ты сам себе протеворечиш Ваши через день то прилетают и все мимо , наверное потомучто они мне не нужны и в гости их не звали А договорености не я нарушать начал , так что не стоит мне тут демогогию разводить ...
Lees
inck
Lees
Как то ты сам себе протеворечиш Ваши через день то прилетают и все мимо , наверное потомучто они мне не нужны и в гости их не звали
Ну почему же противоречу, надоест слушать твои бредни с похвалами себя любимого, глядишь в гости заглянем, а то распоясался, опять грозишь из глубокого окопа
Цитата:
не стоит мне тут демогогию разводить ...
Вот это ты верно заметил, спрячься в норку и не позорь людей, которые тебя выгораживают.
Как то ты сам себе протеворечиш Ваши через день то прилетают и все мимо , наверное потомучто они мне не нужны и в гости их не звали
Ну почему же противоречу, надоест слушать твои бредни с похвалами себя любимого, глядишь в гости заглянем, а то распоясался, опять грозишь из глубокого окопа
Цитата:
не стоит мне тут демогогию разводить ...
Вот это ты верно заметил, спрячься в норку и не позорь людей, которые тебя выгораживают.
}{а!!! Слушай хватит трясти своими комплексами Твои летали , летают и будут на мну летать и пока это будет безуспешно будет треп что мол мы не летаем , нам пока не надоел твой треп (Я не исключаю вероятность успеха с вашей стороны). Ты хочеш что то по делу сказать? Или опять договориться о чем то и снова проигнорировать договореность?
Lees
inck
Lees
Взаимовыгоды нету. Что маленький ал может предложить большому?
НУ как что ????
А ресурсы
Ты не прав, ресы предостовляют большие дядьки, а новички могут предложить небольшие наценки на транспорт и 4й левел(небольшие это 300-600% наценки, а не те бешеные , которые сейчас на Орионе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей