Предполагаю такая же как и цвет круга вокруг арта... то есть жёлтаю ёлка грейдит зелёный (малый) арт до среднего (жёлтого).
Для тех кто не помнит
Белый (крохот)
зелёный (малый)
жёлтый (средний)
оранжевый (крупный)
красный (большой)
фиолетовый (огромный)
Про цвет ёлки.Была у меня ёлка с коричневым ареолом,лежала рядом с крупным артом,....я его отправил на другую колонию,ёлка стала лежать рядом с большим....цвет ауры изменила на красный.Его я тоже отправил и другие арты отправлял,до тех пор пока она не легла рядом с огромниками.Окантовка арта стала фиолетовой.Можете проверить сами на своих ёлках.
Завтра положу рядом с артом прогресса,посмотрим что получится.
Предполагаю такая же как и цвет круга вокруг арта... то есть жёлтаю ёлка грейдит зелёный (малый) арт до среднего (жёлтого).
Для тех кто не помнит
Белый (крохот)
зелёный (малый)
жёлтый (средний)
оранжевый (крупный)
красный (большой)
фиолетовый (огромный)
свои ёлки листал в конекторе торговли и они сначала были оранжевыми а потом фиолетовыми ))))))))))))))))
бред короче и лол
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Для тех кто не помнит
Белый (крохот)
зелёный (малый)
жёлтый (средний)
оранжевый (крупный)
красный (большой)
фиолетовый (огромный)
свои ёлки листал в конекторе торговли и они сначала были оранжевыми а потом фиолетовыми :)))))))))))))))))
бред короче и лол :roll:
это глюк -- если в конекторе листаешь арты, то ореол вокруг елки такого же цвета, как и предыдущий арт.
на Андре елки копаются
но намного реже находятся, чем в прошлом году - тогда я экспами на 2ч нарыл больше 50 (жаль правда ничего мне не улучшили они тогда, хоть и были в домашке и сотики в башне все красные были )
сейчас всего 2 елки вырыл и экспами на 12ч только
а убежище пора украшать - хотя можно и башню артов
На Змее 360к архов за три дня притащили всего одну елку...цвет не меняет - клал рядом с разными артами.
На Фениксе 150к архов за три дня ничего не принесли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость