Взаимовыгоды нету. Что маленький ал может предложить большому?
НУ как что ????
А ресурсы
Ты не прав, ресы предостовляют большие дядьки, а новички могут предложить небольшие наценки на транспорт и 4й левел(небольшие это 300-600% наценки, а не те бешеные , которые сейчас на Орионе)
Интересно а это чье перерождение , или всетаки мульт?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
}{а!!! Слушай хватит трясти своими комплексами Твои летали , летают и будут на мну летать и пока это будет безуспешно будет треп что мол мы не летаем , нам пока не надоел твой треп (Я не исключаю вероятность успеха с вашей стороны).
Нам? ты ничего не решаешь, забудь )
Цитата:
Ты хочеш что то по делу сказать? Или опять договориться о чем то и снова проигнорировать договореность?
Поделу я тебе уже сказал. Для тугодумов повторяю - решил спрятаться, так сиди тихо поджав хвост. Договариваться лично с тобой нам не о чем, если только ты решил принести извинения и вылпатить чего нибудь
Далее про нарушения. Есть что предьявить? велкам к нашему МИДу.
ЗЫ: Комплексы...ммм, это ж моя любимая тема, хочешь об этом поговорить?
Моё.Биплан забей на Кипера,разнеси у них чёнить слова подтверждаються делом
возьни под зашиту 3-7 новичков воспитай скоро у тя будут преданные друзья которые за тебя станут горой ...
5 месяцев и они станут волками под твоим надзором...
_________________ Пустота и безобразность пугает гораздо больше чем самый страшный и ужасный лик или образ.
Нда... Вот называется и поговорили... Как писал Орловский поэт Костик Андреев :
Я кладу два пальца в рот,
Наступает Новый Год...
Насколько может простиратся желание победить?
На каком моменте рвется, все же растяжимая гордость?
Что остается в итоге?
Кто побеждает? Оставшийся на острове с мечом или отплывший без меча в лодке?
Если что то происходит, значит это комуто нужно. Если это происходит регулярно, значит это очень нужно.
Когда бросаешь монету с утежеленной одной стороной, все равно есть вероятность, что упадет другой, а может и на ребро стать... Не учитывать вероятность другого исхода, значтит не учитывать вообще ничего.
Знаете почему, просчитывая все, все равно можно ошибится? Не только по тому, что масса факторов ВООБЩЕ не известна для расчитывающего, но и по тому что теория вероятности играет с ситуацией...
Есть конечно и теория невероятности. Здесь есть невероятностные специалисты?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
решил спрятаться, так сиди тихо поджав хвост. Договариваться лично с тобой нам не о чем, если только ты решил принести извинения и вылпатить чего нибудь
Спрятаться ? Ну пошутил так пошутил Могу в знак доброй воли отдать вам трупы ваших прелатов
Хорошо этот безполезный разговор здесь закончен дальнейшие "Переговоры" Будут вестись через МИДов , хотите летать-летайте только не надо этого выпендрежа на форуме Я все сказал, если что не так жду в гости.
Lees
inck
Lees
биплан,дрим:хорош вам,новый год на дворе а вы....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А мы чего мы обмениваемся пожеланиями и комплиментами Жаль я подарков так и не дождусь ... Одни заплиснивелые понты
Lees
inck
Lees
Передавай привет Кален ,скажи что её прелатов я похорогнил с почестями
атакер
113376117
защитник
105372697
безусловно, есть чем гордится )))) поймал грабилку, сам не ожидал
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей