а теперь внимание вопрос. премиум был нужен на время атаки соты друга. теперь соответственно ему он не нужен. как бы то, что не авторизованы - это моя проблема или сервиса? если сервиса - то хоть положите прем теперь на мой аккаунт(перекидывать то его нельзя).
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Основные ошибки тех, кого не включают автоматически.
Как надо: DSPREMIUM Enzo
или с картинкой DSPREMIUM Enzo 3178203989
на номер 7171.
Как пишут: DSPREMIUM_Enzo (вместо пробела - знак "_") DSPREMIUM (вообще ничего не пишут, типа, на деревню дедушке) DSPREMIUM Еnzo (русская буква Е вместо латинской, хотя с виду выглядит ОК) DSPREMIUM ник Enzo (это я не придумываю, это на самом деле так пишут) DSPEMIUM Enzo (буковку пропустили, бывает...)
Нам пишут гневные письма, обзывают нас последними словами. Мы включаем всех, хотя по закону не обязаны этого делать. Но кого волнует наше самочувствие...
Друзья, если вас не включили автоматически, пишите на support@ru.destinysphere.com.
Пожалуйста, будьте вежливы. Нам будет намного приятнее разбирать вашу проблему.
почитал посты, хочу пару слов казать в защиту сервиса и админов - ИМХО у большинства просто руки растут из ... того самого места, а сервис помогает быстро включить премиум
Р.С. лично у меня все получилось без проблем и включили мгновенно - что мне очень понравилось, единственный камень в огород могу кинуть по поводу цены:
2,15*1,18=2,95 зелени за 7 дней, в итоге за месяц набегает примерно 360 руб.
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Одним из первых увидел этот сервис. Как раз закончился премиум. Послал смс, через 30 сек получил ответ, линк и сообщение о включении премиума. Очень удобно, дорого, да, но за оперативность надо платить. Никто же не плачется по поводу цен на сотовые телефоны и не сравннивает их с ценами с обычными проводными телефонами. Вроде как и задачи у этих телефонов одинаковы, соединить абонентов, но вот способы разные... Я только "ЗА" такой сервис! (хотя если цену уменьшат или увеличат на пару- тройку дней према, буду рад)
Ладно, это лирика. Вчерась потребовалось еще раз продлить премиум, причем срочно. Нашел прошлую отправленную смску (т.е. правильную, по которой мне включили премиум) меняю последние три цифры в номере картинки и отправляю. В ответ тишина. Хелперы сказали, что "может быть загруженность линии..." Ладно, в 2 ночи отправляю еще одну смс. Результат тот же. Достучался до Райлы, он сказал, что поправить сможет только в понедельник, а мне срочно уж надо. Если кто сможет поправить до понедельника, то пожалуйста, поправьте!
Заранее благодарен!
На выходных был сбой сервиса по вине нашего контент-провайдера. Они принимали SMS, но не передавали их нам.
Сейчас всё уже работает.
По тем SMS, которые были отправлены на выходных, мы ждём полного лога от нашего партнёра. Как только его получим - включим всех, кто ещё не включён. Нам обещали, что это будет сегодня.
Я часто использую подобную услугу для продления према, ибо яндекс-деньги не всегда успеваю прикупить..Так вот, чтобы избежать ошибки в написании слова, нечаянно вставив русскую букву, переключаю мобилу на англ. язык, тогда русские буквы выглядят кракозябрами и допустить ошибку практически нереально.
Может конечно не на всех аппаратах, но на нокии у мну так.. Потестите
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей