Старджекушка, дружок!
Не можешь свои амбиции реализовать по поводу успешного ТЕБЯНУЛЕНИЯ - сиди, и молчи "в тряпочку". Нечего воздух портить. Обтекай самостоятельно.
Иди проверь соту свою, а то неровён час опять снулят нафик.
Ты ж застрелишься
В различных религиях, постоянно мелькает одна и та-же догма:
Не рой другому могилу, сам в неё попадёшь.
Догадываешься, о чём я?
Чёрная зависть - это порок. Лечи его, сын мой.
Аминь.
Старджекушка, дружок!
Не можешь свои амбиции реализовать по поводу успешного ТЕБЯНУЛЕНИЯ - сиди, и молчи "в тряпочку". Нечего воздух портить. Обтекай самостоятельно.
Ты ж застрелишься
Догадываешься, о чём я?
Аминь.
вольво снимись с ручника. советую перечитать тему с самого начала. может вылечишься.
Старджек, у тебя есть докозательство вины наших игроков?Сомневаюсь.Тебе не кажеться, что это дело админов, решать и доказывать вину.И это не твое дело!!!!виновные будут наказаны невиновные реабилетированы.А ты засунь свои поздравления, туда где они будут тебе больше всего мешать.
ЗЫ: Фат лео тебе ответить нечего, по этому ты начал огрызаться.
ну что за народ пошел. фаршмак, прочитай мое самое первое сообщение - там есть ссылка. зайди и внимательно ознакомься. может поймешь, что мне нахрен не нужны доказательства чьей-либо вины, я не собираюсь ничего решать и доказывать. это сделала администрация игры, которой ты сам даешь такое право. я лишь пришел и воспользовался обнародованной информацией, при этом у меня нету оснований не доверять этой информации (кроме того я лично общался с администрацией игры по этому вопросу). по сути твой пост алогичен и бессмысленен. пробуй думать, прежде чем писать.
кстати благодарю старджека за оказаную рекламу нашему альянсу:) теперь в дискуссиях целых два топика про наш альянс, старджек поапай его еще когда падать будет... ну там всякое они вселенское зло, они нам войну проигрывают, сколько вывозишь можешь лишний раз упомянуть...
P.S. эт я свою новую аватарку проверяю:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Старджек, у тебя есть докозательство вины наших игроков?Сомневаюсь.Тебе не кажеться, что это дело админов, решать и доказывать вину.И это не твое дело!!!!виновные будут наказаны невиновные реабилетированы.А ты засунь свои поздравления, туда где они будут тебе больше всего мешать.
Улыбнись, ведь до Нового года уже рукой достать мона. Как же насчет предпразничного настроения? К тому же некоторых ваших уже разбанили, ну не подарок на Новый год?
Цитата:
Старая мну больше нравилась.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Старджекушка, дружок!
Ты ж застрелишься
Догадываешься, о чём я?
Аминь.
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
кстати благодарю старджека за оказаную рекламу нашему альянсу:) теперь в дискуссиях целых два топика про наш альянс, старджек поапай его еще когда падать будет... ну там всякое они вселенское зло, они нам войну проигрывают, сколько вывозишь можешь лишний раз упомянуть...
да без проблем, пиар почти моя специальность )
кстати а на выходных я с вас 300М када и 150М наны вывез
ЗЫ: Фат лео тебе ответить нечего, по этому ты начал огрызаться.
ну что за народ пошел. фаршмак, прочитай мое самое первое сообщение - там есть ссылка. зайди и внимательно ознакомься. может поймешь, что мне нахрен не нужны доказательства чьей-либо вины, я не собираюсь ничего решать и доказывать. это сделала администрация игры, которой ты сам даешь такое право. я лишь пришел и воспользовался обнародованной информацией, при этом у меня нету оснований не доверять этой информации (кроме того я лично общался с администрацией игры по этому вопросу). по сути твой пост алогичен и бессмысленен. пробуй думать, прежде чем писать.
Ты сам то ахинею не неси.Ты сам читер, токо платный.Они были бесплатными.Так что обвинения про читерство из твоих уст бред полнейший. По отнашению к Админам согласен несправедливо.Но это и их упущение, не закрыли дыру о которой знали.
Ты уточнил свою позицию, что докозательства те нахрен нен нужны, те лиш бы пААрать.Админы тоже люди и могут ошибаться. К тому же они выложили список для информации, тобиш для того, чтоб ненароком не полетели на забаненного например или в назидание другим, но не как не для того, чтоб ты пытался с помощью этой инфы заляпать гразью наш Ал.. пАзор тебе, нашел как инфу пользовать.МАлАдец!!!
тоЗингер: И тя С НОВЫМ ГОДОМ наступающим.Всего тебе и побольше!!!
Ну коли уж по теме, то на правах зам лидера альянса DL, от нашего альянса вашему, самые наилучшие пожелания уже с наступившим Новым 2006 годом огненой собаки.
нда. смешно вы цапались... я щас читал, очень весело провел время... спасибо за представление, как говорится - пешы исчо.
2 zingerr : нынешняя аватарка rogue1 - это его реальная рожа. правда через какое место он жал фотку, мне непонятно.
2 rogue1 : Вася, вылазь из сессии, и вапче че тя у финика на НГ не было. там было весело
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей