Дефакто, фсе кто имеет что-то личное к AS, !ASA!, +ASA+ уже летят, а может уже слетали или только еще будут летать на их очередную производственную базу (ой простите, протекторат), EQ... Это мое сугубо личное мнение, которое уже подтвердилось некими слухами...
[quote="civ_vol"]2 wrs: Макс, ты Андрея поздравляй - это его заслуга... помниться ты как-то говорил что с ним никаких дел не сделаешь?... Любим мы недальновидных людей...
я не с этим умертворением поздравил Горуса (вам не понять)
Да чив а где же гордасть ваша? ваши амбиции? мы парвем но как я ущел чтот не вижу чтоб чтото вы сделали , видел ток бездарные атаки на маленьких светлячков и ничего больше летать так и не научились
А в чем заслуга то андрея не поиму , с тем что вы доказали, что сами вы ни начто не способны так это и так было понятно ток понты колотить
да и прежде чем высказыватся не забудте спросить разрешения
вроде вы еще до оф лица не доросли ато вдруг накажут
JohnyM Sarkan MegaConstructor с вами соглашусь была горькая редиска которую если не боялись то уважали в глубине души (продолжение всем известно , что из этого получилось ) Это мое сугубо личное мнение
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Да чив а где же гордасть ваша? ваши амбиции? мы парвем но как я ущел чтот не вижу чтоб чтото вы сделали , видел ток бездарные атаки на маленьких светлячков и ничего больше летать так и не научились
А в чем заслуга то андрея не поиму , с тем что вы доказали, что сами вы ни начто не способны так это и так было понятно ток понты колотить
да и прежде чем высказыватся не забудте спросить разрешения
вроде вы еще до оф лица не доросли ато вдруг накажут
Макс....я тебя лично не переношу...после того как пройдёт рождество жди приглашения к барьеру...Я этого не хотел,сам виноват...еслиб ты побольше молчал было бы всё иначе...Дело в том что я как официальное лицо не могу тебе достойно ответить на твои подколки ,а там я оторвусь
Просьба альянс [DIABLO] не расценивать это как оскорбление к нему в целом...против вашего альянса я не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого так как ни разу не сталкивался с вами ни в переписке ни в войнах...Я буду лично бечевать слова Макса!!!
Спасибо за внимание,простите что не по теме
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
ЗЫ: Мы по прежнем ждем и Лигу и Антанту для мирных переговоров - даже не грабим
вас ...
,
попробуй пограбь, хочешь нарушить перемирие которое сами мне навязали, и потом ещё нас обвиняешь в вероломном нападении( и вообще, что мне теперь каждому объявлять войну, если я на него лечу, хотя ты у нас очень правильный небось всё пиво запостил типа: "ЕQ объявляет войну нейтралам с 1 по 100 комплекс лиенсорда )
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость